13 января 2014, 06:35
Кукумария,дайте,пожалуйста, контакты кафельщика)))
Лисеночекмогу вам посоветовать специалиста. 89514444613. Алексей.
Manticora,поделитесь,пожалуйста,телефончиком мастера по обоям.
kranz79
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста контакты хорошего, грамотного сантехника. Нужно поменять трубы на пластиковые, установить счетчики, поменять унитаз. Заранее спасибо!!
yulia_newkranz79
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста контакты хорошего, грамотного сантехника. Нужно поменять трубы на пластиковые, установить счетчики, поменять унитаз. Заранее спасибо!!
А мне сестра нашла мастера, после покупки квартиры, санузел нуждался в ремонте и счетчики отсутствовали в квартире. Мастер все установил. Я довольна. Кроме того, все купил и чеки представил, все занес и установил. Зовут Алексей 8908-042-5908
и мне сантехника! на подвесной унитаз!
ксава
Девочки посоветуйте аккуратного сварщика, чтобы вынести трубы отопления из стен.
Galandдайте телефон и скажите сколько берет за кафель в ванной?
У нас кафельщик заканчивает работу на этой недели, если кому нужен тел. напишу в личку. Мы его нашли через знакомых. Проводку штробит, но на сложные электро работы (подключение к щитку) сам приглашает специалистов, тоже самое с сантехникой. Работал у знакомых в жилой квартире(оставляли ключи), у нас в новостройке(но не пустая квартира). Очень приятный и солидный мужичок.