Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 18 из 37
Кукумария,дайте,пожалуйста, контакты кафельщика)))
Manticora,поделитесь,пожалуйста,телефончиком мастера по обоям.
Лисеночек
Manticora,поделитесь,пожалуйста,телефончиком мастера по обоям.
могу вам посоветовать специалиста. 89514444613. Алексей.
Нужен грамотный сантехник, посоветуйте.
анна сокол,спасибо
Нужен хороший кафельщик. Напишите, пожалуйста, координаты в личку.
Ремонтируемая квартира находится на ЧМЗ.
Девочки, поделитесь телефонами мастеров - универсалов, нужно отремонтировать комнаты и коридор, поставить двери.
Ремонт без проектов и великих претензий. Штукатурка стен и потолка, покраска, ламинат (или линолеум), двери.
Alena2005, здравствуйте 89514660595 Максим. опыт работ больше 10 лет. может выслать фото примеры на почту
Bombita,спасибо, позвоню!
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста контакты хорошего, грамотного сантехника. Нужно поменять трубы на пластиковые, установить счетчики, поменять унитаз. Заранее спасибо!!
kranz79
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста контакты хорошего, грамотного сантехника. Нужно поменять трубы на пластиковые, установить счетчики, поменять унитаз. Заранее спасибо!!

и мне сантехника! на подвесной унитаз!
yulia_new,ответила
yulia_new, в инсталяции не сантехник нужен, а просто человек с руками) любой ремонтник  с инструментом, у меня муж сам ставил, не нашел кому доверить, зато сделал все отлично
Девочки, добрый день. У меня тоже была проблема с ремонтом, да еще и беременная была вторым, нашли мастера-универасала, особенно сантехнику классно делает и быстро, ни хам, на телефоны отвечает, по всем расходам отчитывается. Зовут его Алексей. Нам сделал ванную и детскую с электрикой, мы с мужем довольны.
yulia_new
kranz79
А мне сестра нашла мастера, после покупки квартиры, санузел нуждался в ремонте и счетчики отсутствовали в квартире. Мастер все установил. Я довольна. Кроме того, все купил и чеки представил, все занес и установил. Зовут Алексей 8908-042-5908

и мне сантехника! на подвесной унитаз!
Девочки посоветуйте аккуратного сварщика, чтобы вынести трубы отопления из стен.
ксава
Девочки посоветуйте аккуратного сварщика, чтобы вынести трубы отопления из стен.

8*** Алексей! Сотрудничаем с ним уже год, делает аккуратно!
У нас кафельщик заканчивает работу на этой недели, если кому нужен тел. напишу в личку. Мы его нашли через знакомых. Проводку штробит, но на сложные электро работы (подключение к щитку) сам приглашает специалистов, тоже самое с сантехникой. Работал у знакомых в жилой квартире(оставляли ключи), у нас в новостройке(но не пустая квартира). Очень приятный и солидный мужичок.
Galand
У нас кафельщик заканчивает работу на этой недели, если кому нужен тел. напишу в личку. Мы его нашли через знакомых. Проводку штробит, но на сложные электро работы (подключение к щитку) сам приглашает специалистов, тоже самое с сантехникой. Работал у знакомых в жилой квартире(оставляли ключи), у нас в новостройке(но не пустая квартира). Очень приятный и солидный мужичок.
дайте телефон и скажите сколько берет за кафель в ванной?
Закончили ремонт в ванной, посоветовали отличного специалиста. Сделал все "на совесть".Если нужны координаты, напишу в личку.
Девочки, темка с 2009 г, поэтому подниму вопрос (может контакты устарели, может кто уже не работает). Задумываем ремонт, но делать планируем пока делать по одной комнате, плюсом перенос кухни в зал (зал гостиная), а на месте кухни комнату для дочки. Может у кого свежие проверенные контакты остались. Но только с хорошими рекомендациями если можно).
девочки скажите где покупать межкомнатные двери
Огнеслава,мы покупали дверив  калибре "вход-выход" называется компания!! у них не дорого получается!
Девочки, могу дать контакты хорошего мастера, делает санузлы под ключ - и сантехнику, и электрику, и кафель. Пишите в личку.
Нужен хороший сантехник киньте пожалуйста тоже в личку телефончик район чмз
Девочки нужен мастер, только на санузел!!! трубы уже поменяны, необходимо сбить старую наполовину обвалившуюся плитку и сделать либо пластиковые панели либо плитку, и поменять унитаз, во сколько это примерно обойдется????
Nastly,можно тел в личку)
Nastly дайте пож контакты вашего мастера, нам горе строители такого понаделали теперь нужно исправлять.
Девочки поделитесь пож. специалистами, нужно закончить ремонт и исправить косяки предыдущей бригады с которой мы так намучились и наконец выгнали  :tickedoff:. Работы по гипсокартону, шпаклевке и покраске и чуть чуть по электрике.
Девочки, есть специалист, делает ванны "под ключ" - сантехнику, кафель, электрику. Опыт большой, делает на совесть. Нужны контакты, напишу в личку.
Девочки поделитесь пож. специалистами, нужно закончить ремонт и исправить косяки предыдущей бригады с которой мы так намучились и наконец выгнали  tickedoff. Работы по гипсокартону, шпаклевке и покраске и чуть чуть по электрике.
И нам тоже можно телефон,делали-делали ремонт и исчезли... :sad:
Мама Алена напишите пож. мне контакты вашего мастера.
Девочки,поделитесь контактами специалистов: нужно сломать стену и построить нишу из гипсокартона
EG.OR, Вы с правилами форума не знакомы,похоже. Ни какой рекламы.
Девочки, у меня папа набирает новую бригаду на ремонты квартир. Нужны проверенные отделочники (гипсокартон, обои, потолки). Если есть, пишите в личку.
Пелагия, какая реклама я покупал у их посредников а потом вышел на них. Спрашивали, где купить не дорогие двери ? на 48 стр.
Удалил ! :ой ой:

Котёнок_82,Я занимаюсь натяжными потолками если я могу вам помочь звоните.
У нас есть много новых фактур  (замша, мрамор, металлик, сатин полупрозрачный, цветочки бабочки и т.д.) 
Котёнок_82, мой муж занимается натяжными потолками, опыт работы 5лет, все клиенты всегда довольны выполненной работой и расценками и рекомендуют их своим знакомым 🙂. Еще есть девочка, которая отлично шпаклюет стены и клеит обои (с ней муж столкнулся на одном объекте) если что можем дать ее телефон
Про двери!!! Подскажите, может кто знает куда обратиться. Ребенок разбил стекло на межкомнатной двери, где можно его заменить?
срочно нужен хороший мастер штукатур + наклеить обои. Объем маленький