25 марта 2014, 04:52
Могу посоветовать хорошего мастера по декоративной штукатурке и трафаретам (пишите в личку)
Galand
У нас кафельщик заканчивает работу на этой недели, если кому нужен тел. напишу в личку. Мы его нашли через знакомых. Проводку штробит, но на сложные электро работы (подключение к щитку) сам приглашает специалистов, тоже самое с сантехникой. Работал у знакомых в жилой квартире(оставляли ключи), у нас в новостройке(но не пустая квартира). Очень приятный и солидный мужичок.
Муха
Девушки,всем привет! хочу поделиться своим наблюдением,что найти специалистов,чтоб все 3 правила ремонта (быстро,качественно и недорого) работали вместе МНЕ УДАЛОСЬ! причём совершенно случайно, по объявлению. мальчики русские, до 30 лет возраст,просто обалденно сделали нашу 3х комнатную квартиру! меньше,чем за 2 месяца им удалось невозможное: снос всех стен и возведение новых,замена окон,труб,сантехники ит.д. всё! с самого нуля! и сегодня мы получили уже нашу готовую квартирку! счастлива до безумия, очень им благодарна,что стерпели такую невыносимую меня,со всеми моими проблемами и упущениями в закупке мебели и других материалов,всегда были вежливы и спокойны,всегда выполняли мои просьбы,занимались только нашей квартирой и не распылялись на несколько объектов,всегда давали дельные советы, апод конец ремонта я полностью им доверилась и сказала делать так,как они сочтут нужным(о чём ни разу не пожалела)! единственное,что делали не они-это входные и межкомнатные двери и натяжные потолки (хотя сказать по правде,с теми мастерами мне тоже очень повезло,не придраться ни к потолкам,ни к дверям).я очень ими довольна,с чистой совестью могу их посоветовать!
Ульянка
срочно нужен хороший мастер штукатур + наклеить обои.
AquaLedi
Поделитесь, пож-та, контактами мастеров для ремонта в гостиной (электрика, гвл, стены, обои, плитка-кирпичик, пол ламинат).
Можно отдельно по мастерам.