Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 19 из 37
Могу посоветовать хорошего мастера по декоративной штукатурке и трафаретам (пишите в личку)
А кто нибудь может посоветовать электрика? В квартире одна розетка при входе, нужно провода по всей квартире провести и розетки поставить
в строительную компанию требуются отделочники-универсалы. Срочно! пишите в личку!
Требуются специалисты в оптимальном соотношении цена -качество:
-для ГВЛ конструкций
- Для отделки ванной и с/у (3 шт.)
- декоративная  штукатурка , прорисовка 3д панно и скульптурная лепка
Zanozzza, прочитайте пожалуйста вашу почту я вам написала.
спасибо всем за координаты - но в первую очередь срочно нужен кафельщик. Буду признательна за координаты
Девочки, может кто знает, мастеров, кто может перестелить пол в загородном дломе, 75 квадратов фанера по лагам, лаги стоят, просто утеплить фундамент и настелить в два слоя фанеру. Очень нужны спецы. Напишите в личку. Пожалуйста!
Добрый день, есть ли у вас контакты проверенного мастера по пластиковым панелям (ванна, туалет)?
Очень нужен грамотный(!)сантехник, подскажите хорошего мастера, пожалуйста!
девочки, у моего мужа дядя хороший сантехник. работает в регионгазе + берет "халтуры" по трубам/сантехнике. нам делал разводку труб в 2х квартирах. по времени - ванна+туалет+завод труб на кухню - часов 5-6 работы. кому надо - пишите в личку
Galand
У нас кафельщик заканчивает работу на этой недели, если кому нужен тел. напишу в личку. Мы его нашли через знакомых. Проводку штробит, но на сложные электро работы (подключение к щитку) сам приглашает специалистов, тоже самое с сантехникой. Работал у знакомых в жилой квартире(оставляли ключи), у нас в новостройке(но не пустая квартира). Очень приятный и солидный мужичок.

Galand, подскажите, пожл, телефончик!
Девушки,всем привет! хочу поделиться своим наблюдением,что найти специалистов,чтоб все 3 правила ремонта (быстро,качественно и недорого) работали вместе МНЕ УДАЛОСЬ! причём совершенно случайно, по объявлению. мальчики русские, до 30 лет возраст,просто обалденно сделали нашу 3х комнатную квартиру! меньше,чем за 2 месяца им удалось невозможное: снос всех стен и возведение новых,замена окон,труб,сантехники ит.д. всё! с самого нуля! и сегодня мы получили уже нашу готовую квартирку! счастлива до безумия, очень им благодарна,что стерпели такую невыносимую меня,со всеми моими проблемами и упущениями в закупке мебели и других материалов,всегда были вежливы и спокойны,всегда выполняли мои просьбы,занимались только нашей квартирой и не распылялись на несколько объектов,всегда давали дельные советы, апод конец ремонта я полностью им доверилась и сказала делать так,как они сочтут нужным(о чём ни разу не пожалела)! единственное,что делали не они-это входные и межкомнатные двери и натяжные потолки (хотя сказать по правде,с теми мастерами мне тоже очень повезло,не придраться ни к потолкам,ни к дверям).я очень ими довольна,с чистой совестью могу их посоветовать!
Муха
Девушки,всем привет! хочу поделиться своим наблюдением,что найти специалистов,чтоб все 3 правила ремонта (быстро,качественно и недорого) работали вместе МНЕ УДАЛОСЬ! причём совершенно случайно, по объявлению. мальчики русские, до 30 лет возраст,просто обалденно сделали нашу 3х комнатную квартиру! меньше,чем за 2 месяца им удалось невозможное: снос всех стен и возведение новых,замена окон,труб,сантехники ит.д. всё! с самого нуля! и сегодня мы получили уже нашу готовую квартирку! счастлива до безумия, очень им благодарна,что стерпели такую невыносимую меня,со всеми моими проблемами и упущениями в закупке мебели и других материалов,всегда были вежливы и спокойны,всегда выполняли мои просьбы,занимались только нашей квартирой и не распылялись на несколько объектов,всегда давали дельные советы, апод конец ремонта я полностью им доверилась и сказала делать так,как они сочтут нужным(о чём ни разу не пожалела)! единственное,что делали не они-это входные и межкомнатные двери и натяжные потолки (хотя сказать по правде,с теми мастерами мне тоже очень повезло,не придраться ни к потолкам,ни к дверям).я очень ими довольна,с чистой совестью могу их посоветовать!

Муха, посоветуйте мне, пожалуйста.
Муха,поздравляю с окончанием ремонта!!! 🙂 Ну и давайте уже хвастайтесь работой чудо мастеров-фото в студию !!!
Девочки поделюсь опытом, выбрала специалистов для ремонта своей квартиры контакты взяла с этой темы и на ДО была у них тема, вот прям сообщении их " ДО- Ремонтируют квартиры "под ключ", начиная со сметы, снабжения http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174 второй номер- 8951++4(6?6%0595"
Делали черновую, стены ГКЛ, штукатурка, шпаклевка. Ребята периодически пропадают то ли на других объектах, то ли еще где-то. В принципе, как договаривались три месяца и все сделано. Но временами вообще никого на объекте не было. Берут постоянно предоплаты, часть работ не сделана, но сразу посчитана. и просят расчитаться. Стоимость работ не фиксирована, все время разная. При разговоре первоначальном одна цена, потом другая. И все время торгуемся.
Честно я когда принимаю работы, смотрю вроде все хорошо. Теперь вылезло Стооооолько косяков!!!  стены обклеены гипсой местами настолько неровные, что даже ванна не прилегает к стене т.к. нет угла 90 градусов. Двери межкомнатные пришли ставить и показывают прибором насколько неровные стены в проеме! Дверь под углом 45 градусов не стоит, а должна. Она закрывается. Т.е. может либо открытой либо закрытой, другого положения у нее не получится. Стена заваливается.
А как мне это проверить при приемке работ? я и не знала что можно так делать!
Честно я разочарована бригадой.
kustanaeva,  руки не из того места растут у ребят. Я не смогла пройти по ссылке. Оч интересно что за объявление.
kustanaeva, поэтому, наверное и удалили объявление с ДО. А отзывы о них были?
А договор был?
kustanaeva, я по опыту 3-х ремонтов, считаю, что универсальных специалистов нет, и очень настороженно отношусь к таким умельцам. ИХМО каждый должен заниматься своим делом: кафельщик - кафелем, оконщик - окнами, пол стелить один, а потолки натягивать другой, и делать это хорошо.

Ну и проверять, проверять, проверять... я ходила прямо с правило и уровнем и "простреливала" стены горизонтально, вертикально, наискосок. Заставляла переделывать, переделывают очень неохотно и стараются в процессе напакостить еще сильнее (((

Про двери: их должны выставить по уровню, а не по стене, тогда закрываться будут нормально. У меня оконный блок тоже стоял криво, новый поставили идеально (стены остались те же). Там перепад может быть минимальный, его даже видно не будет (облицовка будет где-то по стене стоять, а где-то отходить)
+
irusya, были отзывы в этой теме и читала и их координаты потом нашла.
Тигрена, я так и нанимала: кафель другие клали, обои мастера клеили пол тоже другие стелили. А эти именно на черновую отделку нанимала. У нас кирпич голый  его гипсой и закрывали потом просто шпаклевали, ну и подоконники они поставили.
Я тоже считаю что каждый должен заниматься своим делом.
А про двери. .. я ж про межкомнатные,  обналичка как ращ илеально ровно и без зазоров стоит. Но вся стена как бв заваливается,  поэтому дверь и закрывается из полуоткрытого состояния. Но честно дверь для меня это ерунда. 
Просто обидно что ровняли стены, столько материала денег а в итоге.... нельзя что ли было ровно сделать? ???
дорогие форумчане, у вас есть уникальная возможность выиграть 12 м2 натяжного потолка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53771.msg3774564.html#msg3774564  ура
kustanaeva, может я неправильно написала... если стены завалены, а межкомнатные двери выставить ровно, то обналичка будет чуть отходить, а раз обналичка прилегает идеально, то и двери вам при установке тоже завалили, не стали выставлять по уровню (по стене поставить дверь проще простого, а вот поставить ее по уровню в неидеальной стене - это уже мастерство монтажников).
У меня был перекошен проем балкона, при сдаче дома не заморачивались, установили по проему и дверь наоборот распахивалась и била об косяк (я боялась, что у меня вся штукатурка отвалится), переустановили окно, стало закрываться идеально, только на 1 см различаются в глубину косяки, но т.к. окно большое, то в глаза совсем не бросается.
дорогие форумчане, у вас есть уникальная возможность выиграть 12 м2 натяжного потолка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53771.msg3774564.html#msg3774564  ура
Ульянка
срочно нужен хороший мастер штукатур + наклеить обои.

Тоже очень нужен. Девочки, поделитесь телефонами хороших мастеров, пожалуйста.
Девочки поделюсь контактами!
А кто-нибудь клеил жидкие обои? Поделитесь контактами
Поделитесь, пож-та, контактами мастеров для  ремонта в гостиной (электрика, гвл, стены, обои, плитка-кирпичик, пол ламинат).
Можно отдельно по мастерам.
AquaLedi
Поделитесь, пож-та, контактами мастеров для  ремонта в гостиной (электрика, гвл, стены, обои, плитка-кирпичик, пол ламинат).
Можно отдельно по мастерам.

AquaLedi, Есть контакты хороших мастеров по электрике, штукатурка-обои и кафель. Нам делали очень понравилось, качественно и недорого. Если интерес ещё есть пиши в личку.
девы, поделитесь контактами специалистов: нужно стенки поставить из кирпича в квартире
Поделитесь контактами кафельщиков(ГКЛ короба, штукатурка, кафель)
Девочки, нужны контакты мастеров по установке пластиковых окон, пожалуйста
Сама недавно в поисках была. Знакомая посоветовала мастера, он нам и ламинат положил и ванну полностью сделал и откосы на окнах и еще потолок в подарок, и все быстром качественно. Кому надо, поделюсь контактами
Кто-нибудь трубы из панелей выносил? Дайте пжл координаты хорошего мастера
обойщиков напишите плиз :-)
у кого сохранились контакты, скиньте п-та, нужно: внутри дома перегородки, штукатурка стен, кафель....
Здравствуйте, нужны специалисты по финишной отделке: плитка, ламинат, лестничные проемы, обои, потолки, молдинги, карнизы, плинтуса.Спасибо 🙂
Девочки,поделитесь контактами установщиков меж комнатных дверей,пожалуйста)
Мы делали ремонт недавно....штукатурили,кафель в ванной, обои,сантехнику..вобщем все  почти делали... по моему Александр зовут..,сделали хорошо....обговаривали все моменты..
Могу порекомендовать хорошего электрика, только что закончили перекладку всей электрики в доме 120 кв.метров. все сделано очень хорошо.Электрика зовут Сергей с ним очень легко работать т.к. внимательно выслушивает Ваши пожелания и подсказывает ,как это надо сделать правильно с точки зрения электрики.Есть с чем сравнивать после работы электриков в квартире у дочери,которых я нашла на АВИТО. СЕЙЧАС Сергей все будет переделывать.Кому нужен электрик  скину телефон в личку.
Девочки, поделитесь контактами, нужно поклеить обои, кафель