Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 29 из 37
МишкаПанда, если не сложно напишите пожалуйста номер того самого мастера? Хорошего.
Кто-нибудь менял дверь в кладовке? Сейчас обычные распашные дверки из двух половинок очень не презентабельного вида) межкомнатную дверь ставить не хочется, громоздко будет, хотелось бы также две дверки, но приличные)  Даже не знаю к кому обращаться - то ли к тем, кто двери устанавливает, то ли к мебельщикам
RinaUsm
МишкаПанда
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наташ, я ж уже писал и говорила не раз( я была уверена что это другой человек, несколько раз звонила именно ему, ну и тел нужный я потеряла, а все остальные кафельщики для меня "на одно лицо" так что понадеялась на лучшее

Ремонт в коридоре тоже закончен) фото пока не могу вставить, бардак страшенный, но если кому то нужны контакты отличного ремонтника , у меня есть. Впервые с ним столкнулась ещё  в 2012 году, так что в этот раз спокойно отдала ключи от квартиры, оставила немного денег "на мелочевку" в процессе ремонта раза два была дома, все нравилось, по окончании "вслепую" рассчитались на нейтральной территории))) на следующий день приехали порадоваться удачному антистрессовому)) ремонту. Огромное спасибо что есть такие люди! Настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день , модно телефон хорошего кафельщика, пожалуйста. Я столкнулась с таким интересным мастером, ооооочень долго делает, я как бы не против, качественно , не торопясь. Но кажется он вообще на два часа в день приходит, сижу с Лялей и не могу мотаться на квартиру проверять.  А дело просто не движется, уже вторая неделя и даже кафель не открывался еще.
не Сергей зовут? На нашего по описанию очень смахивает
Natalj, посмотри складные в Кастораме
На них была скидка пару недель назад
Ола, это которые гармошка? Они с виду такие хилые, того и гляди развалятся)
Natalj, да? Близко не смотрела. Идея понравилась
Добрый день.
Срочно нужна бригада с руками откуда надо: потолки гипсокартон, сделать крыльцо и обшить его профнастилом и отделать цоколь камнем (около 70м2). Есть координаты мастеров? Поделитесь, плиз, ну или мастера откликнитесь!
А есть специалисты по вентиляции?
буду благодарна за контакты в личку
Подскажите, пожалуйста, кто полами занимается.
Дом панельный, в бетоне трещины, из которых дует. Нужно заделать трещины и как-то утеплить пол.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы работаете с частными мастерами? Договор или еще что подписываете?
Особенно предоплата за материал интересует?
ОйЛиса!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы работаете с частными мастерами? Договор или еще что подписываете?
Особенно предоплата за материал интересует?

Материал сами покупали, мастера все проверенные были.по отзывам знакомых Ктото брал предоплаты,Кто то нет...
Капитолина Ильинична
Есть группа вконтакте. Домашяя вентиляция. Нам делали принудительную
Stepa
UnicorN
Посоветуйте, пожалуйста, мастера. Нужно оперативно убрать старые и поклеить новые обои в комнате 14 кв.м., в начале следующей недели.

Вот мне так же понадобилось за неделю до школы сыну обои сменить, комната 12 м. Если б не мое положение сама бы поклеила, но тут мужа озадачила. Обзвонил кучу людей - никто не соглашается, объем работы маленький, начинают еще работы добавлять - надо стены ровнять и т.д. Одна согласилась, правда за цену не 80, а 100 руб за кв.м. Обои мы с сыном вчера сами ободрали, сегодня пришла женщина, поклеила все за 3 часа. Я довольна, все ровно-аккуратно на наших кривых стенах и еще и много углов у нас (на 2х стенах батареи закрыты гипсокартоном). Так что если надо  - могу вечером у мужа телефон спросить
Можно мне телефон мастера?
Очень нужен газосварщик. Может кто знает контакты, буду очень благодарна!
Девочки! Все, кто делает ремонт по рекомендациям с данного сайта.
Хочу предостеречь от сотрудничества с кафельщиком Ильей. Нашла его здесь два года назад, отзывы были хорошие, первые небольшие работы сделал мне не плохо. Потом пригласила его класть кафель на квартиру бабушки. Кафель в коридоре весь сошел, т.к. они внутрь стяжки напихали какой-то мусор и стяжка вся растрескалась и распалась на куски. Гарантийные обязательства выполнять не хочет, зато очень любит, чтобы его поили, кормили, возили на объект и домой, постоянно клянчит авансы, а на требование сделать обещанную работу, отвечает: "Вы что думаете, я вам обязан, раз вы мне деньги платите?"

Очень разочаровалась  :-|
Bondarik
Капитолина Ильинична
Есть группа вконтакте. Домашяя вентиляция. Нам делали принудительную

Михаил (руководитель отдела вентиляции ООО Консерватор проводят вентиляцию на ЖК Ньютон на 5 доме в данное время.) сот. 89090694385 Позвоните его спросите
Девочки кому нужен ремонт, могу смело посоветовать своего мужа, работает на совесть. Если заинтересует могу скинуть прайс на почту. Если что-то срочное пишите в личку, постараюсь оперативно  ответить.
девочки, дизайнера посоветуйте, пож-та
mamajenny,могу дать контакт, если еще актуально
посоветуйте пжлста специалиста(контакты),балкон нужно вагонкой отделать +шкаф купе сделать (там же на балконе)

не актуально  :играем:
девочки, посоветуйте, где сейчас купить кафель?
чтобы большой выбор и недорого (или акции)
Капитолина Ильинична, съездите в Челси. Там много отделов с кафелем и почти у всех есть какие-нибудь акции на определенный декор.
Девочки, выручайте, нужен штукатур маляр с хорошими руками и гуманной ценой за услуги
romashka28,  большое помещение штукатурить нужно?  мы машинной штукатуркой делали. могу контакты дать.
девочки,, подскажите, сколько стоит такая работа-убрать старые обои, подготовить стены и поклеить новые? Посоветуйте мастеров, может знакомые у кого делают?
ЮвИ, подготовить стены это очень растяжимое понятие) старые нам убирали по 80/кв м.  Новые клеили по 130. Эта цена вместе с грунтовкой. А вот подготовка в каждом понимании своя
а зачем их подготавливать, наклеяли как есть на голую плиту или старую побелку, висят же))
Нютик_, квартиру... машинная не подойдет, там уже есть строительная, но ее надо немного до ума довести и ошпатлевать
Девочки подскажите срочно по побелке специалиста чтоб  качество работы радовало и цена .спасибо !
девочки, опытные ремонтницы 😀 подскажите начинающей, пожалуйста!
убрать старый паркет+убрать мусор+вывезти мусор+новый пол с подложкой+укладка ламината = 500 руб/кв.м
без укладки ламината, 400 руб/кв.м
это нормальные цены?
Мы искали себе штукатура на балкон, в итоге сами все сделали... То дорого хотят, то объем работы маленький, то руки не оттуда) сложно вообщем)))
Amelly, как я вас понимаю)) вам бы мастера да золотые руки, да чтоб в разгар сезона бы приехал на ваши два квадрата, квартиру бросил, коттедж бросил, да с вагоном инструмента... да за вкусный обед бы да все сделал)))
Павел111,  😀 :mrgreen:
nysha, ну это еще жирный заказ, недавно звонили четыре угла плинтусов отрезать, остальное сами приклеят. Попутно меня технологии научили как это сделать 😀
Одну дырку в откосе заделать. Промерять уровень пола.
Но гвоздь программы это наверно один бизнесмен оффисный, что устроил контракт по поклейке куска обоев и вставить уголки для плинтусов)) Пятерых человек вызвонил на встречу в один день и еще меня хотел шестым :uglystupid2: :-D
Joya
девочки, опытные ремонтницы 😀 подскажите начинающей, пожалуйста!
убрать старый паркет+убрать мусор+вывезти мусор+новый пол с подложкой+укладка ламината = 500 руб/кв.м
без укладки ламината, 400 руб/кв.м
это нормальные цены?

да
BlackCat,при чем тут лентяи. Нормальные-качественные русские бригады всегда заняты на больших объектах, а эти "работящие и безотказные" собирают вот такую мелочевку.
BlackCat, знаю одно - мастер у которого "руки из нужного места" не будет браться за мелочь, имея большие объекты.
Tanya2985
BlackCat, знаю одно - мастер у которого "руки из нужного места" не будет браться за мелочь, имея большие объекты.

А если нет больших объектов, то тоже не будет браться за мелкий?
Не каждый делает ремонт сразу во всей квартире и не каждый имеет большой коттедж.
BlackCat
Недавно искала человека, чтобы пол 1кв метр в ванной выровнять и плиткой выложить. Тоже никто не хотел, слишком мало работы, типа больше бензина потратят)) В результате нашла плиточника-кавказца, он за день всё сделал и по цене нормально. Они не стесняются любой работы. так постепенно русских лентяев и вытесняют с рынка в кризис.

Почему вы не звоните по таким объемам после нового года например? Всем в один день надо сделать и коттедж и квадратный метр. Только в этом проблема.
Зимой множество народа сидит без дела и такие заказы в самый раз. Спокойно, не торопясь, без суеты можно все сделать. Летом не то что на квадрат никто ехать не хочет, у кого есть заказы работают на нескольких квартирах одновременно, пол дня здесь, пол дня там.
Но клиент привык думать только о себе, только то что ему надо и как ему надо. Все в последний момент как всегда, всю квартиру за месяц до НГ, комнату за день до 1 сентября и т.д. Вопрос грамотного планирования только и всего.
В придачу ко всему большинство еще и платить не хочет! Звонят насчет комнаты плинтусов и хотят чтоб наклеяли по цене всей квартиры, обзванивают все Авито, сидят ковыряются кто дешевле предложит.
Не надо про ленивых русских, вы сами отказываетесь, когда вам цену говоришь, обычную среднюю цену 2014 года.