26 августа 2016, 09:39
МишкаПанда, если не сложно напишите пожалуйста номер того самого мастера? Хорошего.
RinaUsmне Сергей зовут? На нашего по описанию очень смахиваетМишкаПандаДобрый день , модно телефон хорошего кафельщика, пожалуйста. Я столкнулась с таким интересным мастером, ооооочень долго делает, я как бы не против, качественно , не торопясь. Но кажется он вообще на два часа в день приходит, сижу с Лялей и не могу мотаться на квартиру проверять. А дело просто не движется, уже вторая неделя и даже кафель не открывался еще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Наташ, я ж уже писал и говорила не раз( я была уверена что это другой человек, несколько раз звонила именно ему, ну и тел нужный я потеряла, а все остальные кафельщики для меня "на одно лицо" так что понадеялась на лучшее
Ремонт в коридоре тоже закончен) фото пока не могу вставить, бардак страшенный, но если кому то нужны контакты отличного ремонтника , у меня есть. Впервые с ним столкнулась ещё в 2012 году, так что в этот раз спокойно отдала ключи от квартиры, оставила немного денег "на мелочевку" в процессе ремонта раза два была дома, все нравилось, по окончании "вслепую" рассчитались на нейтральной территории))) на следующий день приехали порадоваться удачному антистрессовому)) ремонту. Огромное спасибо что есть такие люди! Настоящие профессионалы своего дела!
ОйЛиса!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы работаете с частными мастерами? Договор или еще что подписываете?
Особенно предоплата за материал интересует?
Капитолина ИльиничнаЕсть группа вконтакте. Домашяя вентиляция. Нам делали принудительную
А есть специалисты по вентиляции?
буду благодарна за контакты в личку
StepaМожно мне телефон мастера?UnicorN
Посоветуйте, пожалуйста, мастера. Нужно оперативно убрать старые и поклеить новые обои в комнате 14 кв.м., в начале следующей недели.
Вот мне так же понадобилось за неделю до школы сыну обои сменить, комната 12 м. Если б не мое положение сама бы поклеила, но тут мужа озадачила. Обзвонил кучу людей - никто не соглашается, объем работы маленький, начинают еще работы добавлять - надо стены ровнять и т.д. Одна согласилась, правда за цену не 80, а 100 руб за кв.м. Обои мы с сыном вчера сами ободрали, сегодня пришла женщина, поклеила все за 3 часа. Я довольна, все ровно-аккуратно на наших кривых стенах и еще и много углов у нас (на 2х стенах батареи закрыты гипсокартоном). Так что если надо - могу вечером у мужа телефон спросить
BondarikКапитолина ИльиничнаЕсть группа вконтакте. Домашяя вентиляция. Нам делали принудительную
А есть специалисты по вентиляции?
буду благодарна за контакты в личку
Joya
девочки, опытные ремонтницы 😀 подскажите начинающей, пожалуйста!
убрать старый паркет+убрать мусор+вывезти мусор+новый пол с подложкой+укладка ламината = 500 руб/кв.м
без укладки ламината, 400 руб/кв.м
это нормальные цены?
Tanya2985
BlackCat, знаю одно - мастер у которого "руки из нужного места" не будет браться за мелочь, имея большие объекты.
BlackCat
Недавно искала человека, чтобы пол 1кв метр в ванной выровнять и плиткой выложить. Тоже никто не хотел, слишком мало работы, типа больше бензина потратят)) В результате нашла плиточника-кавказца, он за день всё сделал и по цене нормально. Они не стесняются любой работы. так постепенно русских лентяев и вытесняют с рынка в кризис.