1 декабря 2016, 04:31
Павел, а что бы Вы могли предложить по отделке ванной без кафеля, потолок покрашен, так что только стены нужно и возможно пол?
Marysia
Павел, а что бы Вы могли предложить по отделке ванной без кафеля, потолок покрашен, так что только стены нужно и возможно пол?

Marysia
Павел111
lookas, почему по сухой?
lookas
Павел111, gjnjve xnjПавел111
lookas, почему по сухой?
Павел111, мне кажется, этот способ быстрее. Но вообще, можете мне что-то посоветовать, послушаю с удовольствием. У нас вся сложность в том, что мы в этой квартире живем. То есть помещение можем освобождать частично и ненадолго.
Букля_12Marysia
Можно я!, можно я! Это будет недешево. Но! Стены венецианская штукатурка, либо микроцемент, пол кварцвинил.
На фото микроцемент. Ну это я так, в качестве предложения, сама о таких вариантах думаю.
Той-мама
Девочки-мальчики, у кого есть контакты кафельщика? Надо чтобы с руками и чтобы цена в адеквате.
Maria_A
Подскажите, кто-нибудь облагораживал хрущевский холодильник под окном? Говорят, зашивают пвх панелями и делают дверки. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе.
Мы ценим Вашу качественную работу, но что будет, если здесь будут писать свои телефоны все бригады Челябинска?
Настоятельно прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе!
Павел111хаах, мы пока на силе позитива - еще пол квартиры клеить)))) сами выбрали в детскую обои ra*sh бумажные, они так-то классные, плотные и даже моются хорошо, но клеили до этого только флизелин под покраску, который можно с закрытыми глазами лепить. Не получается 🙁 пока верх подгоняем к стыкам и выравниваем от клея и воздуха - низ высыхает 😌 и стыки чую будут видны грязные из-за клея. Сегодня купим другой клей, попробуем еще одну полоску сами, но думаю тут не в клее дело, а в кривизне наших рук 😆
Mickey, а что с ними не так? Наползают друг на друга или рвутся в руках, как туалетная бумага?)
Или переругались и дело грозит разводом?)
Mickey
Павел111, пол комнаты вчера поклеили все-таки сами, хорошо пошло, тьфу-тьфу, сами обойки, конечно, неплохие и моются, и ложатся нормально на Клео, но в сравнение с остальным нашим флизелином Эрфурт не идут.
Для нас валик оказался самой бесполезной штуковиной, выравнивали пластиковым шпателем
Павел111
K@ti, тараканы это реальность) они вернулись)) в последнее время встречаю на второй квартире подряд.
Какие то отмороженные, не такие шустрые как в старые добрые времена)