Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 7 из 37
Девочки, как вы выбираете специалистов для ремонта? По советам знакомых или по объявлениям из газет каких-нибудь, с сайтов?
нужная темка
Козибоба
Девочки, как вы выбираете специалистов для ремонта? По советам знакомых или по объявлениям из газет каких-нибудь, с сайтов?

исключительно по рекомендациям знакомых
Александра Панова, мы в своем "бывшем общежитии" делали ремонт в ванной. Из туалета с поддоном (душ) сделали совмещенный санузел с ванной. Обшивали панелями. Пол - плитка. Пишите в личку, если нужны будут контакты.
Кого интересует фартуки, полы, и просто орнаменты - панно из мозаики пишите в личку. Подскажу , где очень большой выбор мозаики и мастера хорошие)
отмечусь.
Alena2005, мне напишите в личку
у нас работает бригада . делают всЁ. работают очень хорошо. кому надо могу дать телефон
Девочки, кто планирует ремонт в будущем, могу оставить телефон мужа Можно будет объекты посмотреть, которые сделаны их бригадой Один из них Чайное путешествие на Ворошилова 57 Также рекомендации от людей с форума, кто знает как они работают, кому делали У нас темка была на ДО Пока убрали из-за большого наплыва работы Если что в апреле у них посвободнее будет Ближе к лету можно будет записаться
отмечусь!
скоро предстоит делать ремонт  🙂
хорошая темка, и у меня скоро предстоит ремонт :crazy2:
может кто знает работников, которые рушат стены, сколько это по стоимости выходит примерно???
tigr@, любая бригада, которая занимается ремонтом под ключ, ломает стены в том числе Здесь вопрос стоит в том, что именно вы хотите сломать Если это несущая стена, перенесение проемов и т.д., то тут возникнуть проблемы с узаканивание перепланировки
Аленчик, нет-нет, несущих стен не затрагиваем
понятно, что любая бригада это сделает, но хотелось послушать отзывы, кто может недавно с этим сталкивался  :coolsmiley:
tigr@, у меня муж сам взял кувалду и расфигачил все ненужные стены (не несущие))) и перегородки. Заняло у него это 1,5 часа. Так что ничего в этом такого нет))
Маринкина мама, да вы что, у меня муж пока сам тоже планирует, а мне кажется, что это сложно.....
а у вас муж сначала дыры не сверлил в стене??? сразу бил???
и тогда следующий впрос :roll:, а новые перегородки сам тоже выкладывал?
tigr@, у нас внутренние стены все гипсовые были+немного арматуры и фанерные. Ничего не сверлил. А новые мы не строили, нам пространства захотелось)))))). Могу дать телефон специалиста, делает все.
Маринкина мама, аааааа, у нас кирпич
если не трудно, телефончик в личку напишите 😉
tigr@, ага, сейчас напишу
Девчата, поделитесь пожалуйста координатами проверенного "мастера на все руки". Надо плинтуса прибить, розетку сделать и несколько гвоздей в стены
Элен,пожалуйста дайте координаты кафельщика!буду очень благодарна!
девочки! Подскажите телефон кафельщика, почему-то в личку не могу написать!!!! Буду очень благодарна!
ХРУСТАЛЁК, Сообщение сможете писать, когда 10 на форуме будет сообщении!
дайте пож-та телефончики, кто может не дорого и качественно наклеить обои для детской ,стены не идеальные ( стандартная 121 серия) обои будут бумажные.
:ура:у нас закончился ремонт. бригада работала хорошая. все виды работ делают. и стены выравнивают девочки у них просто замечательно .
Lullla,мне надо!! а это фирма? какие работы они вам делали? как качество? мне нужно отремонтировать 3-х комнатную в новостройке с предчистовой отделкой.
поделитесь  телефончиком кто занимается балконами.....сталинский дом, балкон можно сказать придется с нуля делать
Anet, у них бригада выполняет все виды ремонта. нам делали электрику стены выравнивали , красили, клеили обои и тд. и тп.  сделали хорошо.
Девочки если нужен будет ремонт в ванной (причем качественно и с гарантией-договором) пишите в личку! Заранее за 2-3 недели. Есть знакомая по отделке комнат (потолки, стены)
Марго, подскажите про знакомую-она фактурную штукатурку делает?и покраску стен?(и цену, если можно)
Ellie
Марго, подскажите про знакомую-она фактурную штукатурку делает?и покраску стен?(и цену, если можно)

Я скину Вам ее номер телефона. Наберите ее, я просто не в курсе ее расценок.
Девочки, могу посоветовать специалиста по напольным покрытиям. Спрашивайте если что.
Девочки, есть координаты человека, который декоративную штукатурку наносит? и по стоимости примерно сориентируете?
OxylDue, у меня есть девочки, которые декоративку делают, я её тоже делаю, но сейчас не до нее, по цене не знаю сколько они сейчас берут. Если нужно скину номер. А какую именно штукатурку хочешь?
Маняшк@, девочки не на Молодогвардейцев? со штукатуркой не определилась еще, хочу понять объем работ у рублях.
нет, не те девочки. а какой объем работ? Если большой объем то можно договорится!? я думаю.
Девочки, срочно нужны люди, которые смогли бы сделать ремонт в комнате площадью 14 квадратов. Шпаклевка стен, поклейка обоев, потолочная плитка и ковролин на пол. Сделать нужно быстренько, за пару дней. Стройматериалы все есть уже. Посоветуйте кого-нибудь? Телефоны можно в личку.
Маринкина мама, пжт скиньте тел специалистов в личку.

Lullla, и вы пжт скиньте тел бригады в личку.
Очень на данном этапе ремонта нужны рабочие установить перегородки ГВЛ, пжт посоветуйте.
Нужно сделать ремонт в ванной комнате "под ключ". Замена ванны, кафель и т.д. Подскажите пожалуйста номера мастеров.
Маняшк@,срочно нужны мастера для ремонта комнаты,напишите пож телефончик!