6 апреля 2012, 07:01
SVETAU, Написала в личку телефон. Раньше была бригада хорошая. Девушку зовут Екатерина
Иришка-Солнышкаа почему ламинат не хотите?
Здравствуйте.Хорошо,что нашла эту темку.Переехала в середине января.Была однокомнатная с малипусенькой кухней и комната 24м с двумя окнами.за неделю до этого сломали стену(дранка).Построили стену ГКЛ за два дня.потом сделали по новой всю проводку. теперь у меня есть спальня и гостинная с кухонной зоной и прихожей.в спальне гардеробная комната 1.5на 2метра. уже есть и барная стойка.Сейчас на очереди линолеум.Ищу по магазинам,интернет-магазинам.Может кто подскажет куда лучше обратиться? Кто клеил линолеум?
Иришка-Солнышкакак хотите, я ж не навязываю
Я же говорю.что у меня гостинная с кухонной зоной и коридором заодно. а в коридоре и кухне ламинат не айс!
DarkaXТолько что позвонила по этому телефону,хотела узнать займётся ли Олег установкой нижней части кухонного гарнитура!Я не успела ничего спросить,после гудка,женский голос протяжно произнёс:"ПРОКУРАТУРААА!"От неожиданности я положила трубку,на что и был видимо расчёт у говорившей.Проверила номер,всё верно, как в сообщении.Видимо,больше они заказами не занимаются!Или как это понять?
Девочки, у меня был отличный мастер на все руки, он работает с женой, им около 50-ти, делает быстро и качественно, у меня занимался отделочными работами, умеет почти все, дена влекла обои, он и ламинат делал, и сантехнику устанавливал, плинтуса, подоконники, декоратив камень, выкладывал плитку, жаль что я не нашла их раньше, до них черновые работы делали 2 бригады вот с ними я намучилась, дурили как надо, а у этих и цены чуть ниже среднего, еще я его для установки быт тех вызывала,
osa
DarkaX,DarkaXТолько что позвонила по этому телефону,хотела узнать займётся ли Олег установкой нижней части кухонного гарнитура!Я не успела ничего спросить,после гудка,женский голос протяжно произнёс:"ПРОКУРАТУРААА!"От неожиданности я положила трубку,на что и был видимо расчёт у говорившей.Проверила номер,всё верно, как в сообщении.Видимо,больше они заказами не занимаются!Или как это понять?
Девочки, у меня был отличный мастер на все руки, он работает с женой, им около 50-ти, делает быстро и качественно, у меня занимался отделочными работами, умеет почти все, дена влекла обои, он и ламинат делал, и сантехнику устанавливал, плинтуса, подоконники, декоратив камень, выкладывал плитку, жаль что я не нашла их раньше, до них черновые работы делали 2 бригады вот с ними я намучилась, дурили как надо, а у этих и цены чуть ниже среднего, еще я его для установки быт тех вызывала,
Olimpia
у кого знакомые отделкой балконов занимаются?
нужно пластиковыми панелями отделать
и хоть примерную стоимость узнать
Ольга2709и мне тоже надо
Подскажите пожалуйста хорошего электрика!!!(и не дорого :ой засмущали🙂
gnom222
Девочки ,есть ли у кого нибудь контакты строителей? Надо в саду крышу поменять у бани.
Ольга2709конечно. У нас прямо затяжной процесс с этой проводкой. 😉
Pretty,если вдруг найдёте поделитесь?)))
kit
tagirka, а где Ваши расценки? Кроме как: пишу в личку ничего не увидела!