Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 8 из 37
SVETAU, Написала в личку телефон. Раньше была бригада хорошая. Девушку зовут Екатерина
Котя,подскажите нашли ли вы хороших мастеров для ремонта,если понравилась работа,напишите телефон.
Посоветуйте кто-нибудь хорошего рукастого мастера,чтобы собрал кухню (лежит икеевская в коробках), встроил варочную поверхность и духовку, подключил мойку-смеситель. Заранее спасибо!

Писала в какой-то теме девушка, что им собрали качественно и недорого,не могу то сообщение найти.
Здравствуйте.Хорошо,что нашла эту темку.Переехала в середине января.Была однокомнатная с малипусенькой кухней и комната 24м с двумя окнами.за неделю до этого сломали стену(дранка).Построили стену ГКЛ за два дня.потом сделали по новой всю проводку. теперь у меня есть спальня и гостинная с кухонной зоной и прихожей.в спальне гардеробная комната 1.5на 2метра. уже есть и барная стойка.Сейчас на очереди линолеум.Ищу по магазинам,интернет-магазинам.Может кто подскажет куда лучше обратиться? Кто клеил линолеум?
Иришка-Солнышка
Здравствуйте.Хорошо,что нашла эту темку.Переехала в середине января.Была однокомнатная с малипусенькой кухней и комната 24м с двумя окнами.за неделю до этого сломали стену(дранка).Построили стену ГКЛ за два дня.потом сделали по новой всю проводку. теперь у меня есть спальня и гостинная с кухонной зоной и прихожей.в спальне гардеробная комната 1.5на 2метра. уже есть и барная стойка.Сейчас на очереди линолеум.Ищу по магазинам,интернет-магазинам.Может кто подскажет куда лучше обратиться? Кто клеил линолеум?
а почему ламинат не хотите?
про ламинат могу рассказать, он у нас во всех комнатах и мы очень довольны 🙂
Я же говорю.что у меня гостинная с кухонной зоной и коридором заодно. а в коридоре и кухне ламинат не айс!
Иришка-Солнышка
Я же говорю.что у меня гостинная с кухонной зоной и коридором заодно. а в коридоре и кухне ламинат не айс!
как хотите, я ж не навязываю

у себя в кухне точно ламинат положу аквастоп немецкий, под кафельную плитку, про него отзывы отличные, да и сами эксплуатируем его в детской (правда обычный) - полет нормальный
У нас тоже гостиная (кухня+зал) и коридор. В коридоре сделали плитку, а остальной пол-ламинат 33 класса. Все в один цвет подобрали. Вообще не жалуемся, на кухне тоже с полом все нормально.
Девочки,спасибо.Но я всё-таки на линолеуме остановилась.правда,дорогой.дороже ламината.
Вроде модераторы тут ругались за оставление прямых контактов)))))
Linia,напишите,пожалуйста,вы нашли мастера по сборке кух.гарнитура?Мне тоже нужно.Муж верхние ящики повесил,а вот со столешницей тянет,не решается.У нас два собранных напольных ящика,в один нужно встроить мойку,в другой варочн.газовую панель,подключить.Они будут стоять по бокам,между ними уже подключенная стир.машинка,сверху столешницу надо положить.Длина не большая,всего 2метра.Или девочки,подскажите,пожалуйста,номер мастера,кто за это возьмётся!Сколько,примерно,это будет стоить?Фирма,сделавшая нам кухню берёт за это 3тыс.руб.,как думаете дороговато или нормально,соглашаться?
ОЛЯКА, А сориентируйте, плз, по ценам. Хочу со своими сравнить
osa,мы когда покупали кухню платили за сборку 5% от стоимости кухни.
Yuliya,спасибо!У нас тогда получается 10% от стоимости кухни!Буду тогда искать,кто подешевле соберёт!
DarkaX,
DarkaX
Девочки, у меня был отличный мастер на все руки, он работает с женой, им около 50-ти, делает быстро и качественно, у меня занимался отделочными работами, умеет почти все, дена влекла обои, он и ламинат делал, и сантехнику устанавливал, плинтуса, подоконники, декоратив камень, выкладывал плитку, жаль что я не нашла их раньше, до них черновые работы делали 2 бригады вот с ними я намучилась, дурили как надо, а у этих и цены чуть ниже среднего, еще я его для установки быт тех вызывала,
Только что позвонила по этому телефону,хотела узнать займётся ли Олег установкой нижней части кухонного гарнитура!Я не успела ничего спросить,после гудка,женский голос протяжно произнёс:"ПРОКУРАТУРААА!"От неожиданности я положила трубку,на что и был видимо расчёт у говорившей.Проверила номер,всё верно, как в сообщении.Видимо,больше они заказами не занимаются!Или как это понять?
osa
DarkaX,
DarkaX
Девочки, у меня был отличный мастер на все руки, он работает с женой, им около 50-ти, делает быстро и качественно, у меня занимался отделочными работами, умеет почти все, дена влекла обои, он и ламинат делал, и сантехнику устанавливал, плинтуса, подоконники, декоратив камень, выкладывал плитку, жаль что я не нашла их раньше, до них черновые работы делали 2 бригады вот с ними я намучилась, дурили как надо, а у этих и цены чуть ниже среднего, еще я его для установки быт тех вызывала,
Только что позвонила по этому телефону,хотела узнать займётся ли Олег установкой нижней части кухонного гарнитура!Я не успела ничего спросить,после гудка,женский голос протяжно произнёс:"ПРОКУРАТУРААА!"От неожиданности я положила трубку,на что и был видимо расчёт у говорившей.Проверила номер,всё верно, как в сообщении.Видимо,больше они заказами не занимаются!Или как это понять?

да не. занимается у него звонок такой дурацкий, я тоже звонила просто подольше подержать надо. у меня есть номер жены если что, могу в личку написать.
Маняшк@,спасибо,всё понятно!Не беспокойтесь,я перезвоню ещё раз,теперь буду готова к такому необычному рингтону! :смеется:
Маняшка, напишите, пожалуйста и мне телефон мастера или его жены в личку. 🙂
девочки, сброшу номер бригады-мастеров по отделке, пишите кому надо!
Девочки дайте номер хорошего мастера по штукатурке стен, буду очень благодарна.
А мне вот нужен мастер завершить работы в гараже. Начали копать яму , но так и не закончили. Вот теперь ищу кто может сделать яму и залить пол в гараже.
Буду очень признательна я за хорошую подсказку  :lol:
Pantarei,самые дешевые "мастера" в этом вопросе это гости из ближнего зарубежья. Они в большинстве своем такие работы делают неплохо, их можно найти сейчас в садах, в частном секторе. Нам они яму делали в гараже, все нормально. Только контакты не подскажу, за ненадобностью выбросили.
mamaidochki, спасибо за совет ))) А можно по цене меня сориентировать в личку, пожалуйста  :ой засмущали:
Девочки, у кого был опыт общения с хорошими ШТУКАТУРАМИ, поделитесь, пжл.
Объем работы довольно большой, нужно 2, а лучше 3 человека.
Заранее спасибо всем, кто откликнется 🙂
у кого знакомые отделкой балконов занимаются?
нужно пластиковыми панелями отделать
и хоть примерную стоимость узнать
Olimpia
у кого знакомые отделкой балконов занимаются?
нужно пластиковыми панелями отделать
и хоть примерную стоимость узнать

У меня муж балконами занимается. Сейчас вам в личку напишу.
Девочки срочно нужен штукатур -маляр,для покраски стен,потолка и окон,в группу в дет.сад,до конца июля нужно сдать уже группу,родители сами не хотят ремонт делать,решили нанять специалиста.
от безисходности решила податься на форум за помощью, ищу бригаду для ремонта в квартире желательно из ближнего зарубежья тк бюджет не большой может кто может помочь????
Маняшк@, можно телефон мастера в личку?
Девочки! Подскажите пож. - хочу сделать балку на потолке из гипсокартона, кто сможет помочь?
Подскажите пожалуйста хорошего электрика!!!(и не дорого :ой засмущали🙂
Девочки ,есть ли у кого нибудь контакты строителей? Надо в саду крышу поменять у бани.
Ольга2709
Подскажите пожалуйста хорошего электрика!!!(и не дорого :ой засмущали🙂
и мне тоже надо
Pretty,если вдруг найдёте поделитесь?)))
gnom222
Девочки ,есть ли у кого нибудь контакты строителей? Надо в саду крышу поменять у бани.

Посмотрите сюда. Заинтересуют наши расценки, напишу Вам в личку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,357476.0.html
Ольга2709
Pretty,если вдруг найдёте поделитесь?)))
конечно. У нас прямо затяжной процесс с этой проводкой.  😉
tagirka, а где Ваши расценки? Кроме как: пишу в личку ничего не увидела!
kit
tagirka, а где Ваши расценки? Кроме как: пишу в личку ничего не увидела!

Расценки пишу в личку по запросу. Какие именно нужны работы.
Девочки может кто подскажет не очень дорогого хорошего мастера, мне надо "подлатать" квартиру под сдачу, а именно установит плинтуса, наличники на дверях поменять, обои в одной комнате поклеить, там работы на 3-4 дня.
и мне надо ... Стены подготовить к окраске и сама покраска. Есть координаты?