Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 9 из 37
НУЖНЫ ШТУКАТУРЫ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Плииииииииииз, дайте кто-нить контакты 🙂
Девочки, мне нужно облагородить проем (не дверной).
А еще перенести деревянную дверь из одного проема в другой, т.е. работа с профилями и гипсокартоном.
Кто к кому обращался по таким вопросам? Спасибо 🙂
Lullla
Anet, у них бригада выполняет все виды ремонта. нам делали электрику стены выравнивали , красили, клеили обои и тд. и тп.  сделали хорошо.

Очень нужен телефон хороших мастеров по отделке квартиры. Сообщите пожалуйста контакты.
Очень нужны телефоны хороших мастеров по отделке. Время поджимает, сделать нужно качественно и быстро. Очень буду благодарна всем.
Pretty,у нас тоже)))
если первая найду поделюсь
Ольга2709
Pretty,у нас тоже)))

Девочки, Олег который отделочник он еще и электрик, если надо то напишу номер телефона в личку.
нужна будет на август бригада, сделать ванну и туалет полностью, все!трубы поменять,стены подготовить,плитку положить,пол.... может кто знает надежных людей?
Маняшк@
Ольга2709
Pretty,у нас тоже)))

Девочки, Олег который отделочник он еще и электрик, если надо то напишу номер телефона в личку.

Напишите пожалуйста!!!Буду очень благодарна!!!
Маняшк@, и мне надо!!!  🙂
Девочки, надо перекрасить в ванной батареи. Интересно, кто-нибудь возьмётся за такую работу?
А то муж выкрасил, но получилось мягко говоря не красиво, да еще и краска попалась не удачная. Как бы нам с помощью умелых ручек ее снять и другой краской покрыть.... :roll:.
может кто подскажет мастера или фирму, надо вставить стекло на балконе (треснуло стекло и надо теперь поменять).
Маняшк@, скиньте и мне в личку пжлст. номер телефона мастера
Девочки, нужен ремонт ванна и туалет под ключ, буду благодарна если вы будете отправлять в личку телефончики нужных людей, поскольку сама пока не могу писать личное сообщение
Нужен плотник, чтобы соорудить стойку, которая могла бы закрыть провода от тв и проча в гостиной. С руками и головой. Нет ли у кого-нибудь такого на примете?
КискаМурлыска, ответила.
Девочки! начинаем делать ремонт, дизайн-проект готов. посоветуйте пожалуйста хороших ремонтников за разумные деньги, может у кого освобождается бригада...(в личку) спасибо
Кому надо - есть отличный столяр- плотник у нас баньку отделывал!!!! да и вообще на все руки мастер! Все вопросы в личку.
Uma
Нужен плотник, чтобы соорудить стойку, которая могла бы закрыть провода от тв и проча в гостиной. С руками и головой. Нет ли у кого-нибудь такого на примете?
ответила
Мадам Пчелкина, спасибо).
Помогите пожалуйста, начинаю делать ремонт на кухне, кафель почти сломали, надо теперь стену выровнить и розетку с выключателем перенести, к кому можно обратиться  :не знаю:
Мне тоже нужен специалист.кафельщик-сантехник.В совмещённом санузле поднять кран повыше и наклеить кафель.Буду рада телефону в личку.
Девочки, можно телефон проверенного мастера (ов) для ремонта кухни (выровнять стены, положить кафель, потолок гипсокартон, поклеить обои)?
Юлия 1975, у меня есть, могу скинуть если что контакты
Palma, было бы здорово!
Bombita,я вам в личку писала-вы не ответили
нужен установщик межкомнатных дверей, подскажите кого-нибудь?
Palma, жду реквизиты!
KSS,у меня муж устанавливает межкомнатные двери, но он начнет свою работу с началом сентярбя не раньше.
Ellie, ответила в личку. Быстрее всего - это позвонить) Так как на сайте только я, а я не полностью владею информацией))
нужно поменять трубы в ванной и кафель наклеить, мастера бы хорошего и не дорого, если есть такие скиньте телефончик, пожалуйста
Девочки, срочно нужен кафельщик! у кого есть проверенный??
Девочки, посмотрите-это цены по Челябинску адекватные?
1 Демонтаж плинтуса напольного м/п 500
2 Демонтаж линолиума м2 7,1 300 2130
3 Стяжка пола м2 7,1 250 1775
4 Укладка кафеля м2 7,1 700 4970
5 Затирка швоф кафеля м2 7,1 100 710
6 Монтаж плинтуса напольного м/п 6,8 90 612
7 Монтаж порожков шт. 1 350 350
Итого по разделу: 11047
2. Работа по стенам
Снатие обоев м2 15,2 90 1368
Демонтаж панелей ПВХ м2 10,8 200 2160
Демонтаж кафеля (фартук) м2 1,8 250 450
Зашивка ГКЛ стены м2 2,3 350 805
Снятие набела м2 27,1 90 2439
Грунтование и антисептирование м2 27,1 50 1355
Шпаклевание м2 27,1 190 5149
Поклейка обоев м2 24,5 180 4410
Укладка кафеля (фартук) м2 2,6 700 1820
Затирка швоф кафеля м2 2,6 100 260

Итого по разделу: 20216
3. Работа по потолку
Монтаж ГКЛ (1 уровень) м2 3,8 450 1710
Монтаж ГКЛ (2 уровень) м2 3,5 650 2275
Монтаж перфоуголка м/п 8,2 80 656
Грунтование и антисептирование м2 7,3 50 365
Поклейка стеклохолста м2 7,3 150 1095
Покраска (на 2 слоя) м2 7,3 190 1387
Монтаж багета м/п 6,5 80 520
Покраска багета м/п 6,5 100 650
Итого по разделу: 8658
4. Электромонтажные работы
Электромонтаж кабеля 7500
Установка розеток + выключателей шт. 10 380 3800
Монтаж светоточек шт. 7 350 2450
Монтаж светодиодной ленты м/п 4 180 720
Итого по разделу: 14470
5. Прочие работы
Монтаж откосов ПВХ п/м 5,5 250 1375
Монтаж уголков  ПВХ п/м 11 120 1320
Покраска труб и радиатора 1500
Итого по разделу: 4195
Итого: 58586
Юлия 1975,А частичную работу если самим сделать?
Ну тот же демонтаж линолеума к прмиеру?
Юлия 1975, дороговато некоторые позиции, мне кажется вам накинули т.к. объем работ не большой (я так поняла это смету Вам составили)?
KaterinaS, да!
Наталина, думаем об этом тоже.
Юлия 1975,Имхо , я понимаю кухня у вас не огромная. И 60тр за работу. Дорого. Посомтрите что можете сделать сами. Мы в январе делали кухню. Работа была упрощена что окно уже меняли и линолеум хороший 2 года назад стелили. Специалисты натягивали только потолок. Остальное муж сам. Он у меня электрик по образованию проводку полностью тянул сам (если нет спецобразования лучше нанять, т.к опасно очень)
Проводки у нас много вышло переделывать т.к 3 розетки надо было. Плита вытяжка кофеварка.
Штукатурила и закладывала провода я сама. Обои клеили сами. Плинтус потолочный сами. Подключали встроенную технику сами. Установка гарнитура шла в стоимость. Вот и смотрите какую сумму мы съэкономили.
Наталина, у нас, к сожалению, руки не оттуда растут.
Юлия 1975
))) у нас тоже))) но переплачивать было жальче
Юлия 1975

мы такие же)
демонтаж, действительно, можно самим
хоть мы и сами переплатили, сейчас понимаю, что можно было сэкономить