Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 10 из 37
Юлия 1975, а вы где бригаду искали, просто 700+100 руб за укладку кафеля и 180 только за поклейку обоев это крутовато, да и грунтовка 50 тоже много, может вам еще варианты рассмотреть?
KaterinaS, риэлтор порекомендовала свою одноклассницу.
Юлия 1975
KaterinaS, риэлтор порекомендовала свою одноклассницу.
дело ваше, но я бы поискала еще варианты, мы делали ремонт в ноябре 2010г., тогда у нас вышло 2700 за кв.м, это полностью нам все обдирали, демонтировали укладывали клеили  и т.д., недавно обращалась к ним же, надо было поклеить обои, взяли по тем же расценкам. если Вас заинтересуют какие то цены для сравнение, напишу Вам в личку.
KaterinaS, конечно интересует. И можно их телефоны. Мы уже измучались, видим, что дороговато.
KaterinaS, можно мне тоже в личку телефончик? 🙂
KaterinaS , мне тоже можно в личку координаты. Спасибо.
Юлия 1975, да уж дороговато вам насчитали, Олег нам недавно плитку ложил в коридоре по 450 это вместе с затиркой.
Девочки скиньте, пожалуйста, в личку контакты хороших мастеров с нормальными ценами)
Нужен - сантехник, электрик, монтаж ГКЛ перегородок, штукатуры-маляры, заливка пола
_Natalia_, я вам в личку отправила телефон У него полноценная бригада, цены средние, стараются делать на совесть
Аленчик
_Natalia_, я вам в личку отправила телефон У него полноценная бригада, цены средние, стараются делать на совесть
Аленчик,и мне скиньте пжлст. телефончик
_Natalia_
Девочки скиньте, пожалуйста, в личку контакты хороших мастеров с нормальными ценами)
Нужен - сантехник, электрик, монтаж ГКЛ перегородок, штукатуры-маляры, заливка пола
КискаМурлыска
Аленчик
Аленчик,и мне скиньте пжлст. телефончик
Девочки, у меня муж занимается ремонтом, делает на совесть, сам также участвует в процессе, цены нормальные, из соседних квартир обычно приходят посмотреть, посоветоваться... Стаж больше 10 лет! Не ведитесь на мизерные цены... вот тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174
Девочки, поделитесь телефонами сборщиков мебели!
Bombita, а сейчас заняты или свободны специалисты?
Bombita, вообще я к вашему мужу уже обращалась где-то месяц назад, договорились о встрече на след.день. Ни пришли, ни позвонили...через 2 недели только позвонил молодой человек, сказал что он от вашего мужа...как то так.
На тот момент я уже договорилась с другой бригадой и ждала их, но они до сих пор еще не освободились.
Bombita, да и по поводу низких цен я бы тоже поспорила. У меня муж занимается установкой душевых кабин. У него самые низкие цены в городе, но не потому, что делают плохо, а потому что конкуренция. А делают они на самом деле лучше и качественнее всех. ИМХО в ремонте главное при выборе бригады - рекомендации знакомых.
КискаМурлыска, наверно он передал ваш телефон специалисту, и тот как освободился набрал вам, не знаю. Сейчас, да, занят, но скоро завершают ремонт, вы позвоните)
kit, )) у меня тоже муж самый-самый)) Я написала про мизерные цены. Например, вам говорят - установка двери от 1000 руб, в итоге плюсуются допы и сумма превышает изначальную в 2 раза или больше.
Нужно сделать поручни из трубы (нержавейки) в квартире. Подскажите мастера.
Мне бы тоже бригаду порекомендовал кто.. Мне пол выровнять, монтаж ГКЛ, может стены где ровнять, не знаю, кафельщика тоже надо. Если всё понравится+2 квартиры отремонтироват приглашу (родственников)
Здравствуйте, Пишу всем!
Телефон для ремонта ***** Александр. Укомплектованная бригада (отделочники, кафельщики, сантехник, электрик, натяжные потолки) делают под ключ; могут и косметику сделать. Берут в основном полноценные квартиры, но могут и одну комнату или ванную под ключ взять, если есть свободные люди. Единственное только не рассматривают разовые работы (например, только обои) и мелочи отдельно (постелить линолеум).

Bombita, А кто говорит о мизерных ценах, цены средние, зато работа качественная. Объект публичный, который они ремонтировали, магазин "Чайное Путешествие" на Ворошилова вроде 57, можно вживую увидеть работу.

У нас была тему в разделе услуги на ДО, пока закрыли, из-за наличия объектов.
Кому интересно, звоните сейчас, появился промежуток в графике сентябрь-октябрь (заказчики перенесли ремонт на даче на следующий год).
подскажите пожалуйста мастера по линкрусте и дорогим обоям(york в частности)
Mamashka
Нужно сделать поручни из трубы (нержавейки) в квартире. Подскажите мастера.

все еще очень надо, кто знает?
Мой муж занимается монтажом ГВЛ, ГКЛ, настил ламината, паркета, линолиума, отделкой балконов, монтаж межкоматных дверей любой сложности.

Ссылка на нашу страничку в моей подписи.
Девочки,может кто-то поможет мне советом:на кухне отваливается плитка,участок,примерно 50х50. Кухня вся отделана плиткой и вот часть вздулась и вот вот отвалится.Можно ли восстановить и снова наклеить эту плитку?
Девочки, нужны специалисты для ремонта кладовой, в последствии будет гардеробной. Помещение примерно 1 м на 1,5. Пол ламинат, стены-штукатурить+обои, потолок подвесной со встроенными светильниками. Обр. 89226702295, очень ждем!!!
Отмечусь
Девочки, нужны специалисты для ремонта кладовой, в последствии будет гардеробной. Помещение примерно 1 м на 1,5. Пол ламинат, стены-штукатурить+обои, потолок подвесной со встроенными светильниками. Обр. 89226702295, очень ждем!!!
Очень нужны специалисты наклеить обои!!!
Девочки, посоветуйте, чем вывести неприятный запах в квартире? Я вечером поставила бульон на плиту и забыла выключить. Утром такое было - хоть святых выноси! Вот уже почти неделю мою, проветриваю (благо на улице потеплело), кофейные зерна по всей квартире расставила. Кофе с корицей и гвоздикой кипячу без конца, сегодня спреем-нейтрализатором запаха все стены обрызгала. Хватает на несколько часов, потом эта вонь невыносимая опять откуда-то материализуется. Вот я попала!!!
Pretty,нам ремонт только помог. Как только обои сняли запах пропал.
подскажите пжл хороших сантехников надо разводку всю поменять и приборы новые установить.
ксава, ремонта сильно не хочется. Я перестирала всю одежду и обувь, перемыла все поверхности и шкафы со всеми возможными средствами. Вроде ушел запах. Но иногда мне кажется, что я опять его чувствую. Хорошо хоть у нас обои под покраску, просто помыли их.
Вообще, девчонки, жесть такая этот горелый запах!
Pretty, бульон - это что! Я как-то, когда сын лялькой был, поставила его бутылки Авентовские и соски кипятиться.... И забыла, ушла с ним гулять. Ладно лето было, и окна открыты - соседи увидели серый дымину из нашего окна и едкий запах почуяли. В итоге месяц в квартире было невозможно находиться от запаха горелого пластика.
Окна не закрывали этот месяц при любой погоде, перемыли всё, что можно намочить)
Moonstone, ужас. А у нас закрыто все было. Пардон за подробности, но я впервые видела, что мясо расплавилось по кастрюле ровным черным слоем и в середине дымилась обугленная черная кость. А в спальни все двери закрыты были, поэтому мы ничего не унюхали, когда спали. За офф извиняюсь.
девочки очень нужен толковый кафельщик!

сама могу дать координаты классного сантехника
+++
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!!! Иначе не могла начать данное сообщение, до сих пор все кипит внутри. Недавно купили квартиру начали делать ремонт, что сами, что через знакомых работников искали, а тут выяснилось что в детской стяжка лопнула, надо убирать и новый пол делать, работа тяжелая, грязная и пыльная, решено было найти кто это дело убирет и вывезет. Взяли газету Ва банк (какой черт тогда дернул???) нашли обьявление слом стен, вывоз мусора и т.д вообщем там таких много....позванили обьснили подробно ситуацию, фронт работ уточнили несколько раз цену озвучили 3500 - нас устроило, договорились что наследующий день приедут все сделают. Приехали не понятного вида 3 молодых людей за час разворотили все и говорят ну все хозяйка сейчас мусор вывезем и все, ну короче с вас 15 тысяч......я там чуть не упала....короче с меня начинают требовать эти деньги на мои доводы что сумма была оговорена и она значитально ниже никто внимания не обращает, я звоню мужу передаю им трубку, он у меня коррекный и интелегентный человек пока не рассердят, ну короче его понесло он им сказал что он сейчас приедит и не один и их упакует в эти строительные мешки. Ребят в течении 5 минут как ветром сдуло.....Муж приехал позванил в эту конторку их директору,Таких матов я от своего мужа никогда за 10 лет не слышала. Через пару часов приехала другая бригада и все доделали. Сфоткала это обьявление только  не знаю как выложить суда, чтобы не дай бог кто еще на них не напаролся... Нервы потрепали конечно изрядно, и я вот думаю а если бы у меня мужа не было, то точно бы с меня слупили 15000 ((((
natusy, они видимо увидели, что девушка одно дома. Решили вдруг прокатит.
Amelly, дайте координаты сантехника, у него наверное очередь...
Amelly, есть очень хороший кафельщик, но недешевый. В нашей семье он сделал уже 4 сан.узла, другого ни за что даже не рассматривали. Реально за 3-4 дня все делает. Если нужно, кину координаты в личку