31 июля 2012, 09:37
Юлия 1975, а вы где бригаду искали, просто 700+100 руб за укладку кафеля и 180 только за поклейку обоев это крутовато, да и грунтовка 50 тоже много, может вам еще варианты рассмотреть?
Юлия 1975дело ваше, но я бы поискала еще варианты, мы делали ремонт в ноябре 2010г., тогда у нас вышло 2700 за кв.м, это полностью нам все обдирали, демонтировали укладывали клеили и т.д., недавно обращалась к ним же, надо было поклеить обои, взяли по тем же расценкам. если Вас заинтересуют какие то цены для сравнение, напишу Вам в личку.
KaterinaS, риэлтор порекомендовала свою одноклассницу.
АленчикАленчик,и мне скиньте пжлст. телефончик
_Natalia_, я вам в личку отправила телефон У него полноценная бригада, цены средние, стараются делать на совесть
_Natalia_
Девочки скиньте, пожалуйста, в личку контакты хороших мастеров с нормальными ценами)
Нужен - сантехник, электрик, монтаж ГКЛ перегородок, штукатуры-маляры, заливка пола
КискаМурлыскаДевочки, у меня муж занимается ремонтом, делает на совесть, сам также участвует в процессе, цены нормальные, из соседних квартир обычно приходят посмотреть, посоветоваться... Стаж больше 10 лет! Не ведитесь на мизерные цены... вот тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174АленчикАленчик,и мне скиньте пжлст. телефончик
_Natalia_, я вам в личку отправила телефон У него полноценная бригада, цены средние, стараются делать на совесть
Mamashka
Нужно сделать поручни из трубы (нержавейки) в квартире. Подскажите мастера.