babochka
ТА Ещe МАМА,не видела твой вопрос раньше. Прости. Надеюсь, что именная ёлочка перезимует без проблем.
Лена, спасибо!!! Как перезимовала, видно будет. Надеемся и молимся, что все будет ок.
Мы ее поначалу просто снегом закидали. А в один "прекрасный" день выхложу во двор (у нас загороженный элитный), а на нашей елочке искусственная огромная такая стоит. И парень возле нее копошится. Я на него с криками "что вы делаете? Там наша елочка! Это место было согласовано с администрацией" Он мне "не беспокойтесь, ничего с вашей елкой не будет, она там в 20 см от вашей". Я вроде бы сначала поверила, пошла по делам, но дошедши до магазина, резко развернулась и обратно. Давай всей администрации звонить, с охраной ругаться, елку исскусственную выдернула прямо на глазах у охраны и хотела домой потащить". Но она у меня давай в руках рассыпаться. Я ее у подъезда оставила, перетащила на другое место.
Свекр на уши поставила, принесли палок, обмотали укрывочным материалом, больше в 2 раза, чем сама елочка. Пока обматывали чуть руки не обморозили, я еще и инфаркт чуть не получила.
В результате перенесли они искусственную елку на другое место. Видимо, подумали, что я психованная)))
Просто елочка именная, в честь дочери, не дай Бог погибнет, будут мрачные мысли в голову лезть.