26 июля 2015, 10:50
AN_G_EL
Кто-то писал про полив мочевиной от пожелтение хвои... поделитесь плиз в какой пропорции разводить... а то что-то я не нашла нигде.
30-40 гр. мочевины на 10 л.воды (п.с. совет от биолога)
AN_G_EL
Кто-то писал про полив мочевиной от пожелтение хвои... поделитесь плиз в какой пропорции разводить... а то что-то я не нашла нигде.
AN_G_EL
ДНВда. тоже развожу спичечный коробок на ведро. опрыскивала в июне. результат хороший. пышненькиеAN_G_EL
Лен, обычная норма спичечный коробок на ведро, я норму уменьшала, поливала ранней весной, летом не пробовала

plushkaИ каркасик какой-нибудь соорудить, от тяжести снега, чтобы не сломался, тем более, если под наклоном, я бы так сделала. А вообще он же маленький, прививка и так ляжет на землю, тогда можно без каркаса.
krupenichka, Наташ, мне кажется лучше поступить как при покупке осенних саженцев: при копать под углом 45 градусов, прикрыть мешковиной. Место - где-нибудь в тени, в защищенном от ветра месте, не морозобойном. Можно и снежком засыпать))

fisaага ))) он самый )))
krupenichka,krupenichka, Наташа, колись, опт- хоз порадовал?

babochka
krupenichka, я бы посадила как есть.
Земля ещё очень МЯГКАЯ! Сегодня только ещё луковки повтыкала.
НО!!!! Обязательно с 4-мя или 5-ю прутьями вкруговую (типа шалашика). Иначе сход весной тяжелого и почти ледяного снега перелопатит стволик как в мясорубке.
Всё тоже самое нужно сделать и с молодыми деревцами.
Кика_new
krupenichka, пока еще нельзя прикапывать или пора уже?
Кика_new
и можно ли прикопать еще и те, которые в транспортировочных горшках?