18 июля 2011, 11:29
Саша (м),так лето дождливое, посажен в низине, все равно влаги не хватает что-ли? Или вы имеете ввиду удобрениями?
Саша (м)
fisa, поливать
Саша (м)
babochka, а как это Вы определили если не секрет ?
fisa, ну как говорится Вам виднее на месте... я имел ввиду воду. А он сразу там вырос или Вы откуда то пересадили ? Можно попробовать Циркон, можно попробовать добавить лесной земли из под хвойных.
Ну а если "захлебнулся малек" то не знаю ))
fisa
babochka,вы считаете,не спасти уже?Неужели придется музыку заказывать? :sad:

Саша (м)
Это новый прирост так выглядит, потом распушатся. Понравилось ему на солнце вот стал побеги гнать, мои поздравления
Ludmila
Полинесс, хороший выбор всегда в "Цвет. усадьбе" на Шершнях, контейнерные там всевозможные. Какие хвойные хотите? Лучше мне кажется весной теперь уже садить, или садить, если очень надо, но только небольшие, чтобы их хорошо укрыть, чтобы весной хвоя не погорела да и от морозов сильных спасти.
Ле_ныч
Я в августе посадила малипусенькие туички, в высоту 5-6см, сейчас две из них зелёненькие (правда совсем не выросли😉, а остальные сиреневато-коричневые какие-то. Поди не прижились, померли.
Саша (м)Ле_ныч
Я в августе посадила малипусенькие туички, в высоту 5-6см, сейчас две из них зелёненькие (правда совсем не выросли), а остальные сиреневато-коричневые какие-то. Поди не прижились, померли.
для некоторых сортов туи нормально менять окраску хвои к зиме на сиренево коричневую (но не на оранжево коричневую! 🙂 ) Это они так к зиме готовятся, потом специально выводили сорта туи чтобы они постоянно зелеными оставались и зимой тоже
Все выпады хвойных летом заметны становятся даже если чтото случилось всю зиму простоят как ни в чем не бывало