28 июля 2016, 10:55
В поддержку тем, кто на удаление собрался. Удалили дочке 4 года назад аденоиды , после 1-го класса. Ттт, все хорошо у нас, болеем редко.
Бескау нас тоже самое было. Сопли были 2 недели, потом сами собой прошли (ничего не капала вообще)... Сейчас похрапывает слегка во сне, иногда покашливает, но не критично...
Девочки, а мы только что вернулись с юга. Ребенок дышал свободно! Причем дышать стала сразу на след. день, как мы уехали. Не храпела ни разу, дышала носом. Но стоило приехать обратно, сразу сопли, заложенность, храп.... Так что думаю на следующей неделе анализы сдавать на операцию все-таки.
T.O.
Скажите,тут многие в теме-Вилков где-то принимает?Были года 1.5 назад у него,в этом году хотела записаться-нигде не нашла.
Наденька-солнышков 6-ке же Щербаков оперирует?Или не всегда?Если да то куча отзывов.Вы платно?
Девочки есть отзывы по удалению аденоидов в шестерке? Ребёнка на седьмое число аж записали.
megalapusikНаденька-солнышков 6-ке же Щербаков оперирует?Или не всегда?Если да то куча отзывов.Вы платно?
Девочки есть отзывы по удалению аденоидов в шестерке? Ребёнка на седьмое число аж записали.
Sestrundel
Девочки, давно вас читаю. Спасибо, что делитесь своими историями и поддерживаете!
Сходили и мы с сыном к Ростовцеву - будем удалять аденоиды и часть миндалин. Дали нам список анализов и встал вопрос - где их сдавать. Обратилась я в нашу ПК. Это просто один из кругов ада. Меня там откровенно послали туда откуда пришла я со своим списком. И ведь даже направления не дали на общие анализы. Как так то? Сходила в платную -насчитали аж на 3тр. Пойду сейчас к заведующей узнавать о причинах отказа.
У вас такое было?
Ele_No4kaМы сегодня удалили тоже на Воровского, ребенку 5 лет, не плакала, сказала что было неприятно, я себя настроила так, чтоб ребенку волнение не передалось, другая мамочка вся сама уревелась, и дочка соотвественно тоже,
megalapusik, Сейчас вроде лучше дышит. После удаления аденойдов, в пятницу и субботу начались сопли, к воскресенью закончились и стал лучше дышать, вчера увезли его в деревню к бабушке на 2 недели, т. к. сказали лучше без садика пока, поберечься. Моя мама сказала, что на много лучше дышит, ей наверно виднее, я то с ним каждый день была, а она его неделю назад видела. Тьфу, тьфу, тьфу.
В больнице дали капли протаргол, ими и капаем 3 раза в день, недели 2-3. Через 2 недели показаться нашему лору на осмотр.
Вы не бойтесь. Все же лучше сделать летом, я считаю, пока тепло, поменьше вирусов, овощи, фрукты, витамины. Удачи Вам!