Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 10 из 38
МамаТаша, никаких(( а вообще помню в начале той Б груди набухли, вечно спать хотела, была жуткая усталось и депрессия.. а вот сейчас даже не знаю, наоборот спокойная, уверенная.. спать конечно хочу- но это моё обычное состояние :-D
syclon, ладно, не будем торопить события! Но ждем с нетерпением положительных двухполосных новостей! ;-)
Продолжаем держать @@@@@@@!!!
Девочки а что у нас с Ирриной??? Молчит давненько уже...
ольга юрьевна
Девочки а что у нас с Ирриной??? Молчит давненько уже...

Действительно, совсем что-то не отчитывается! :tickedoff: Может она сохраняется? :не знаю:
Девочки! Оленька! Я конечно тебе желаю чтобы все получилось именно так как ты хочешь!
НО вот лично мое мнение - рано через год беременнеть!!! Не успел органзм отойти еще.
У меня знакомая так забеременела. В первую Б. проблем не знала - все супер прошло. А вторая вся в больнице прошла - организм еще ослабленный, не успел сил набрать, родила конечно, но беременность не была не такая безоблачная......
Девочки, Иррина приболела ОРЗ 🙁 Сидит дома, лечится. А еще у нее токсикоз начался. Ну, это нормально 😉 Все через это проходят 🙂 Значит, все в порядке, гормончики бушуют.
Karamell,спасибо,что про Иррину сказала.А то что то ее давно не слышно,мы беспокоимся.Привет ей большущий от нас!!!
KatЁnka-первая!, всё прекрасно понимаю, но сердцу не прикажешь 😉 ооочень хочу лялю.. просто если в таких делах думать головой, а не сердцем то у меня бы Славки не было, ибо жильем не обеспечены... к гинекологу ходила, она дала добро- у меня же не кесарево))
syclon, Да ты просто молодец, что имея такого маленького ребенка хочешь еще одного. Я наверное в какой-то степени эгоистична, душа вот хочет лялю, а разум говорит другое((.

А ты сегодня тестилась? Как результаты?

Семицветик, не делала- хочу подождать и сделать чтоб наверняка, а то гадать опять есть полосочка или нет не хочу :-D
syclon, Понятно, будем ждать)).
syclon, ждем, ждем... 😉
ураааа!!! наконец-то!!! яркая!! вторая полосочка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: девочки побежала делать хгч!!! аааа!!! я как увидела яркую полосочку, слезы на глаза.. и сейчас печатаю и слезы катятся
syclon, поздравляю!!! заглянула тут к вам в темку- а тут такое событие 🙂 У меня ситуация похожая- второго ляличка хочу давно, наверное с Мишкиного трехмесячного возраста. И как ты правильно сказала- что надо думать сердцем! А у меня до сих пор так не получается- просто не представляю себе как с двумя ребятишками прожить на 45 кв хрущевки и притом на 20 тр в месяц. кризис блин..чтоб его.  :uglystupid2:
девочки...кто как считает??? многих останавливают финансовые и жилищные проблемы? или все все-таки решаются?? :лялька плачет:
syclon, Тихо-тихо поздравляю!
Ждем результатов ХГЧ))))))).

syclon, ттт ПОЗДРАВЛЯЮ!
И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
syclon, поздравляю!!!
syclon,поздравляю!!!!! Полку беременнюшек прибыло!!!
Не теряйся,заглядывай к нам в темку..Оочень рада!!!
мамо4ка,многие живут и на меньших площадях  🙂 было бы желание  🙂
мамо4ка,у нас тоже кризис и еще какаоооой,но когда ты берешь на руки свою кроху...это такие эмоциии непередаваемые,что все проблемы куда то уходят..Сил больше появляется..
Есть такая поговорка-Будет зайка-будет и лужайка!
syclon  :ура: семь месяцев ожидания и вот оно второе чудо :рай:
ольга юрьевна,а еще: Бог дает ребенка, даст и НА ребенка...
syclon,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!    :рай:
Ларисончик,ольга юрьевна, да, вы конечно правы..просто хочется дать деткам всё что нужно 🙂 наверно ближе к диплому все-таки решусь на второго 🙂

А всем кто уже решился желаю много много счастья и легкой беременности!!! 🙂
мамо4ка,ой, так у тебя еще и времени впереди.... ты и так молодец, я в твои годы опервом-то не помышляла, не  то что о втором)))
syclon, поздравляю.... ждем результатов хгч :-)
Горошинка, сама жду(( в прогрессивке похоже завал, сказали завтра тока будет готов результат- обычно через 2 часа говорили забирать((
syclon,поздравляю!!!!Очень рада! Уже линеечку сменила...))))
:lol:syclon, ох как я рада за тебя, ждем завтрашнего результата
syclon, УРА! Поздравляю от всей души!!! Искренне за вас рада! а НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА ОЧЕНЬ ИДЕТ!
syclon, линеечка и вправду очень красивая!!!!

п.с. В свое время, когда я здавала всевозможные анализы в Прогресс.техн., при оплате сообщала им адрес электронной почты и анализы приходили туда, как только были готовы... Удобно - в плане -ходить забирать не надо..., кроме тех (ВИЧ, СПИД, которые по паспорту делаются....) - это я так, может в другой раз пригодиться......
syclon, ПОЗДРАВЛЯЮ  :лялька плачет:
спасибо девочки :smitten: мы с мужем такие счастливые ходим :ой засмущали: хгч 124 соответствует 1,5неделям беременности... желаю чтобы вы побыстрее перебрались из этой темки в раздел беременюшек :angel: на кого почихать? :roll:
syclon, на меня почихай пожалуйста :смеется:
syclon, еще раз поздравляю! А почему тогда на линеечке уже не 1,5 нед., а почти 4?
Zaraza, аааапчихиииии на тебя!!!   😀
ТА Ещe МАМА, так это 1,5недели от зачатия, а вообще срок же от даты последней менструации отсчитывают
Вжииик, а в каком офисе прогрессивки на мыло шлют? я уже 3 раза у них спрашивала про результаты по инету: говорю мне с маленким ребенком до вас ехать сложно, можно через инет результаты- а они говорят что не отправляют((( офис у Виктории на с\западе
syclon, мне сегодня оттуда прислали результат ХГЧ.

А мой врач считал мне от фактической даты зачатия, и я так же считаю...
Оленька!!! Поздравляю!!!!!!! чмоки вас!
syclon,на меня чихни!)