Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 12 из 38
syclon,ТА Ещe МАМА, Весна одним словом :2funny:
Девочки спасибо!
ТА Ещe МАМА,syclon, девочки,от всей души поздравляю вас! Берегите себя и малышек, здоровья вам!!!
ТА Ещe МАМА, поздравляю! ну что ж у нас тут творится! счастье какое! Так держать!
Девочки!!! А что тут так тихо стало???
Планирующие по порядку рассчитайсь!!! 🙂
ЭЙ, ДЕВОЧКИ, ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ В СТОЛБНЯК ВПАЛИ ЧТО ЛИ ПОСЛЕ СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫХ НОВОСТЕЙ ОТ НЕКОТОРЫХ УЖЕ ПУЗАТИКОВ?  :shock: ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ, НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ВСЛУХ? НУ-КА, БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ НАЧИНАЕМ ГРОМКО ПЛАНИРОВАТЬ!!! :-)  :roll:
Горошинка
ТА Ещe МАМА, поздравляю! ну что ж у нас тут творится! счастье какое! Так держать!

И syclon тоже! ты в курсе?
ТА Ещe МАМА,а на меня чихнуть?  🙂  :лялька плачет:
Вот все таки муж мой странный.....(я снова за старое)...
Детей пока не хочет,но и предохраняться не хочет! Где логика,где смысл...?  :uglystupid2: Все таки жажда ощущений берет верх?  😀
Svercha
Вот все таки муж мой странный.....(я снова за старое)...
Детей пока не хочет,но и предохраняться не хочет! Где логика,где смысл...?  :uglystupid2: Все таки жажда ощущений берет верх?  😀

:2funny:  :mrgreen:
Svercha, а у меня вчера праздники начались, лежу себе тихо умираю, а муж говорит все пора второго... устал на тебя такую смотреть, на пару лет забудешь... :2funny:
manticora
Svercha, а у меня вчера праздники начались, лежу себе тихо умираю, а муж говорит все пора второго... устал на тебя такую смотреть, на пару лет забудешь... :2funny:

Ну раз и муж говорит, то точно пора!!! Давайте отлеживайтесь и вперед за вторым - старайтесь, старайтесь, старайтесь!!! :-)
МамаТаша, есть, принято к исполнению! 🙂
manticora
МамаТаша, есть, принято к исполнению! 🙂

МОЛОДЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ;-)
manticora,мы с тобой прям вместе...у меня тоже вчера менсы начались...болеюююю...
ольга юрьевна, ага, за вторым тоже вместе пойдем!
manticora,было бы здорово!
Я поставила прививки от краснухи и от дифтерии. Пролечила эрозию. Прохожу лечение от своего хронического эндометрита (дюфастон 3 цикла пить, трихопол+тампоны с димексидом, свечи цефекон (зачем?), дазолик).
Кудряшка Ксю,ух ты! Прям молодец! Основательно к планированию подходишь!
А что такое дазолик?
ольга юрьевна,ой, основательно)) Натерпелась в первую Б. так очень хочу чтоб в норме все было)) Как Бог даст, но к самому созданию мы приступим только в августе))
А у нас теперь живет свекровь, и наверное теперь мы не скоро с мужем сможем ляльку сделавть потому как стало открытием скрипение нашего дивана, никогда этого не замечала :2funny:
Короче и смех и грех буим "потихоньку стараться"
Zaraza,нуууу есть много других "нескрипучих" мест :смеется: Что даже интересней..
ольга юрьевна, ага только она ВЕЗДЕ, и это наверное надолго, кошмар, в отпуск собираемся может там получится :smitten:
Zaraza, экстрим, адреналин, должно пойти на пользу!!!
Zaraza,да да..экстрим иногда даже ооочень способствует...
Ой, девочки, какие молодцы, снова оживили нашу темку!  :mrgreen: ольга юрьевна и manticora, буду держать за вас кулачки (к тому же, слышала что последний весенний месяц и первый летний очень способствуют зачатию, но не помню с чем это связано). ^-^ И еще я читала, что большинство близнецов получаются в июне (второй месяц я, к сожалению, забыла) - хотя мы близнецов зачали в начали марта! :не знаю:
В общем... старайтесь, планерушки, старайтесь! :лялька плачет: :лялька плачет:
Кудряшка Ксю, молодца! Основательно пролечиться перед зачатием - хорошее дело!!! Пусть у Вас всё получится!
Zaraza, дай вам Бог! Лялечка в отпуске запросто может получиться, чего вам очень желаю! Вперед, дерзайте. Вот вам: @@@@@@@
Zaraza
А у нас теперь живет свекровь, и наверное теперь мы не скоро с мужем сможем ляльку сделавть потому как стало открытием скрипение нашего дивана, никогда этого не замечала :2funny:
Короче и смех и грех буим "потихоньку стараться"

действительно есть ведь много других мест :-) ну хотя бы тот же стол ;-) а если захотеть то можно скрыться от кого угодно... мы вот от сына не можем скрыться вечером, а вот утречком когда он еще спит, мы тихонечко "стараемся" ... иначе никак
МамаТаша,а ты что,всем напутствие дала и в кусты что ли?!
Девочки, скажите в какой пропорции разводите димексид..
А то у всех по разному
ольга юрьевна,я разводила 1 к 4,мне так врач говорила
SvetaK,ну значит я правильно делаю 🙂
Две неделе на форуме не было и такие новости :lol:
Девочки поздравляю с долгожданной беременностью!!! Вот, не зря в другую темку я не уходила, дождалась компании для себя!
МамаТаша
слышала что последний весенний месяц и первый летний очень способствуют зачатию,

У нас Димулька как раз получился только в мае 🙂 хотя старались с декабря 😉
Наверное в этой темке скоро еще больше хороших новостей будет 🙂 Удачи всем планирующим :рай:
ольга юрьевна
МамаТаша,а ты что,всем напутствие дала и в кусты что ли?!

Ага, пока в кустах отсижусь до декабря! Сама знаешь, я сейчас на гормонах, лялечка пока только в мыслях!!!
Девочки все сюда кто планирует. Может кто и не верит в это, но пусть хоть на чуток приблизят счастье.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22485.0.html
А я терплю до инюня... уже так чуть-чуть осталось! 🙂))))
Что то сегодня совсем никого в темке нет, куда все планирующие подевались, я жду КД совсем скоро начнуится и на новый цикл заходим
Я тут... просто погода хорошая, весь день с дочерью гуляю.