Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 14 из 38
syclon,
спасибо, прими поздравления)...
ольга юрьевна,
мне кажется, что я не радивая мама(((ребенок с няней, а я в какой-та суете постоянно, и как то не попадаю в струю...
боюсь, что и со вторым так получится(нет мне покоя какого-то
я вот думаю тоже к планирующим присоединиться??? или чуть позже к началу осени......знаю что муж второго хочет, но сомневаюсь что в ближайшее время. а я вот хочу уже вторую лялечку.
Aurora, ну дак бусть с Ре если ты очень желаешь, или нет возможности?
NataSI
я вот думаю тоже к планирующим присоединиться??? или чуть позже к началу осени......знаю что муж второго хочет, но сомневаюсь что в ближайшее время. а я вот хочу уже вторую лялечку.

Так я вообще только с декабря начну стараться, но уже всё равно в планирующих числюсь! Так что присоединяйтесь!!!
только вот вспомнила, что цикл то у меня еще не восстановился, хотя вроде и так некоторые беременеют
Yangorod, анализы мы еще не сдавали, хочется верить, что у нас все нормально (ну раньше ни на что особо не жаловались), просто еще не получилось 🙂  Тем более, у нас не каждый месяц получалось хорошо стараться  :ой засмущали:
Поэтому еще месяц ждем, в отпуск едем в середине мая, и вот если к тому времени не получится, то пойдем к врачам  :sad:
Просто я наслышала, как девушки ходят по больницам и так хочется этого избежать!
Katesh, все же необходимо провериться, чтобы потом не возникло никаких "сюрпризов во время беременности"
МамаТаша
Ну вот, молодца, что сюда всё же пожаловали! Что делаете для приближения счастливого момента?

Ну... пока очень хотим и стараемся)))) Делала тесты на овуляцию, чтобы убедиться что она есть и подгадать последний нужный момент перед отпуском 🙂  И еще безумно хочу вышить ангелочков, может они помогут? Уж очень сильно они мне понравились 🙂
Yangorod, я знаю, что вы конечно правы, но список возможных анализов меня пугает 🙁
Да, можете думать, что я несколько лекгомысленная, но это на самом деле не так 🙂 Я только многого боюсь. И еще я не местная, поэтому поход в больницу - это целая история!
NataSI
только вот вспомнила, что цикл то у меня еще не восстановился, хотя вроде и так некоторые беременеют

У меня цикл вобще взбесился перед самой беременностью, хотя раньше был регулярным... Ничего - беременности это не помешало:-)
Katesh, ты не сдавай все подряд а сдай на таксоплазму, Уремоплазму, циталогомега вирус, герпис там.. а такие как спид ит.п не сдавай это все во время берем. сдашь и бесплатно.. в общем на ифекции
И еще Katesh, пусть список не пугает кровь ведь один раз сдавать а не на каждый отдельно ведь... так что крови не жалей 😉 Katesh, я сама за городом живу и не вижу проблем с походом в больницу 🙂)))
Katesh, я бы не особо рекомендовала походы по врачам. Мы с первым ребенком пошли зараннее проверяться, так у нас нашли какие-то мифические болезни, мы очень долго лечились (дорогостоящее и унизительное лечение), потом оказалось, что не пролечились, нужно еще раз, только еще более сложными антибиотиками.  Терпение лопнуло - пошли в независимую лабораторию, там ответ - инфекции нет!!! Через какое-то время повторили, опять - нет!!! А мы сколько нервов, времени и денег  потратили. Эмоциональное состояние было вообще на нуле.

Перед второй (настоящей) беременностью пришла только потому, что испугалась, думала - кровотечение. Но это, как я сейчас уже предполагаю, просто был сбой цикла - мес. пришли на 2 нед. раньше. Так мне тоже такооого наговорили, нашли полип под вопросом, записали на аспират, сказали возможна чистка с наркозом... И что я, пока не вылечусь, не забеременею. Можно представить в каком состоянии, я приплелась от врача... Я даже записалась на этот чертов аспират, потом позвонила, сказала, что отменяю визит. Ну и что...  Через месяц примерно, я узнала, что беременна:-)

Оба раза, это были частные клиники, правда.
Девчата давайте все присоединяйтесь!!!
Пусть нас будет больше!!!
Аврора если очень хочется ляльку,значит неспроста желание возникло..Слушайте свое сердце..У нас тоже ситуация ужастьь(кредиты,работы нет стабильной ну и т.д)..но если сейчас не сделать важный шаг.то потом можем пожалеть..Это такое счастье  еще один человечек в вашей жизни...
ТА Ещe МАМА, наверное вам так просто "повезло", обязательно надо проверяться, а если что положительное то перепроверить... И в бесплатны больницах бывают ошибки, это не значит что теперь на все забить надо. У девочки знакомой как то все анализы показали положительное... в бесплатной ЖК на ЧМЗ!!! Ей врач да вы еще рожать собрались???? Она перездала... все отрицательно.
пересдала кстати в Лотосе...
А у меня монстры второй день...я в печали.. 🙁
Svercha, обязательно еще получится!!!
Svercha, лето в переди витаминчиков свежих поедите и все получится!
Да, вот так почитаешь про анализы...
Но нам все равно после отпуска только идти проверяться, щас уже поздно... А там я пропишусь в Челябинске и видимо пойду отаковать клинику на ЧМЗ 🙂  Я так понимаю, это самая хорошая бесплатная больница здесь, ну и вроде отзывы ничего )
А вообще, верю, что у нас все и так получится!
Svercha, не расстраивайся, вот щас потеплеет, настроение улучшится и все получится!!
ольга юрьевна, мы с вами в августе!
Девочки, второй цикл пытаюсь вычислить овульку по тестам и ничего не получается 🙁  То полосочки какие-то бледные появляются, а такие как там нарисовано ярких нет. Была на УЗИ и как назло попала в ановуляцию. Как теперь узнавать? Что мне делать? А то до августа мало уже времени осталось
Aurora
МамаТаша,
Вы такая умничка)))и так все по доброму пишите...

Спасибо большое! Очень приятно читать такие высказывания в свой адрес! 🙂
Yangorod
Katesh, ты не сдавай все подряд а сдай на таксоплазму, Уремоплазму, циталогомега вирус, герпис там.. а такие как спид ит.п не сдавай это все во время берем. сдашь и бесплатно.. в общем на ифекции

Такой смешной советчик! :-) В каждом из названий инфекций ошибки и м.б. опечатки! Но это я по-доброму, так что не обижайтесь, ладно? ;-) профессиональная привычка! 🙂
ольга юрьевна
Девчата давайте все присоединяйтесь!!!
Пусть нас будет больше!!!
Аврора если очень хочется ляльку,значит неспроста желание возникло..Слушайте свое сердце..У нас тоже ситуация ужастьь(кредиты,работы нет стабильной ну и т.д)..но если сейчас не сделать важный шаг.то потом можем пожалеть..Это такое счастье  еще один человечек в вашей жизни...

Права, ольга юрьевна, на все 100 права!!! Полностью поддерживаю! :mrgreen:
Ой, syclon, такая счастливая! Прямо так приятно на твою линеечку смотреть! Молодец, что к нам заглядываешь, беременюшка ты наша!!! ;-)
Ося
ольга юрьевна, мы с вами в августе!
Девочки, второй цикл пытаюсь вычислить овульку по тестам и ничего не получается 🙁   То полосочки какие-то бледные появляются, а такие как там нарисовано ярких нет. Была на УЗИ и как назло попала в ановуляцию. Как теперь узнавать? Что мне делать? А то до августа мало уже времени осталось

Вот если будете думать, что мало времени осталось и переживать по этому поводу, то точно ничего не получится! Предоставьте возможность спермикам самим найти свою яйцеклеточку (ну естессно при помощи Вас с мужем ;-)). Всё получится, обязательно получится! Это я Вам говорю со знанием дела (13 лет бесплодия... и... результат видите на линеечке)! 🙂
МамаТаша,да ,да..правильно говоришь-надо расслабиться..
Я постараюсь в этот раз вообще не думать о зачатии..Как получится,так получится..Кстати после лета у многих получается-отдых,витаминчики и много секаса..
ольга юрьевна
МамаТаша,да ,да..правильно говоришь-надо расслабиться..
Я постараюсь в этот раз вообще не думать о зачатии..Как получится,так получится..Кстати после лета у многих получается-отдых,витаминчики и много секаса..

Секас? Что это такое, секас?  :смеется:
ольга юрьевна, ой, мне кажется очень тяжело (просто невозможно) планирующим не думать о зачатии! может у тебя это получится? желаю ! 🙂
МамаТаша,Наташ я вот в этот раз как только расслабилась-сразу получилось.А до этого каждый цикл-тесты,хгч ,базальная температура...
Причем даже не то,чтобы расслабилась,а просто надоело и вообще забыла про всё..И бац! Я уже писала где то,что есть даже психологическое бесплодие.
Ося,занимайтесь любовью через каждые 3 дня.Кто то пишет через2,но говорят,что так спермики успевают созревать.
Ося,  мне кажется в следующий цикл нужно снова на УЗИ сходить. У меня по крайней мере так овульку отслеживали.
ольга юрьевна
МамаТаша,Наташ я вот в этот раз как только расслабилась-сразу получилось.А до этого каждый цикл-тесты,хгч ,базальная температура...
Причем даже не то,чтобы расслабилась,а просто надоело и вообще забыла про всё..И бац! Я уже писала где то,что есть даже психологическое бесплодие.

Отлично! Буду держать и за тебя кулачки (@@@@@@@)!
ТТТ на тебя!
МамаТаша,ну я же не прям сейчас собралась..Чуть чуть позже,но кулачки все равно держите за все нас..
А я за тебя буду держать!
ольга юрьевна
МамаТаша,ну я же не прям сейчас собралась..Чуть чуть позже,но кулачки все равно держите за все нас..
А я за тебя буду держать!

я знаю, что ты не сейчас собралась, 🙂 но я на всякий случай! :roll:
я за тебя кулачки держу, ты за меня держишь - прямо самое время на ринг выходить!!! :смеется:
МамаТаша, ну я ни одной из этих болячек не болею можно и неправильно написать 🙂)))) я не медик... и всю жизнь их употреблять не собираюсь 😉
А я ремонт затеваю... хочу вторую лялю в отремонтированную квартиру.. Дорого блин, а так хочется обновления!
МамаТаша, мы тоже в отпуск собрались, вы куда поедете?  :оффтопик:
Этот цикл опять ничего не получилось наверное в след точно предохраняться буду, а то вдруг прям перед поездкой забер, а при смене климата говорят сбои страшенные гормональные бывают, что нить случится, не хотелось бы неприятностей
manticora
А я ремонт затеваю... хочу вторую лялю в отремонтированную квартиру.. Дорого блин, а так хочется обновления!

МОЛОДЦА! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!
Zaraza
МамаТаша, мы тоже в отпуск собрались, вы куда поедете?  :оффтопик:

Я еду в "Родничок" на оз. Еловое на 2 недели со своими мальчишечками! 🙂 А Вы куда?
Или давайте на "ты" (честно говоря, я уже заблудилась, кого на "ты" называю, а кого на "Вы"😉