Кто планирует беременность? продолжение следует...
1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 14 из 38
4 мая 2009, 10:34
syclon, спасибо, прими поздравления)... ольга юрьевна, мне кажется, что я не радивая мама(((ребенок с няней, а я в какой-та суете постоянно, и как то не попадаю в струю... боюсь, что и со вторым так получится(нет мне покоя какого-то
4 мая 2009, 10:55
я вот думаю тоже к планирующим присоединиться??? или чуть позже к началу осени......знаю что муж второго хочет, но сомневаюсь что в ближайшее время. а я вот хочу уже вторую лялечку.
4 мая 2009, 11:02
Aurora, ну дак бусть с Ре если ты очень желаешь, или нет возможности?
4 мая 2009, 11:21
NataSI я вот думаю тоже к планирующим присоединиться??? или чуть позже к началу осени......знаю что муж второго хочет, но сомневаюсь что в ближайшее время. а я вот хочу уже вторую лялечку.
Так я вообще только с декабря начну стараться, но уже всё равно в планирующих числюсь! Так что присоединяйтесь!!!
4 мая 2009, 11:43
только вот вспомнила, что цикл то у меня еще не восстановился, хотя вроде и так некоторые беременеют
4 мая 2009, 11:51
Yangorod, анализы мы еще не сдавали, хочется верить, что у нас все нормально (ну раньше ни на что особо не жаловались), просто еще не получилось 🙂 Тем более, у нас не каждый месяц получалось хорошо стараться :ой засмущали: Поэтому еще месяц ждем, в отпуск едем в середине мая, и вот если к тому времени не получится, то пойдем к врачам :sad: Просто я наслышала, как девушки ходят по больницам и так хочется этого избежать!
4 мая 2009, 11:54
Katesh, все же необходимо провериться, чтобы потом не возникло никаких "сюрпризов во время беременности"
4 мая 2009, 11:55
МамаТаша Ну вот, молодца, что сюда всё же пожаловали! Что делаете для приближения счастливого момента?
Ну... пока очень хотим и стараемся)))) Делала тесты на овуляцию, чтобы убедиться что она есть и подгадать последний нужный момент перед отпуском 🙂 И еще безумно хочу вышить ангелочков, может они помогут? Уж очень сильно они мне понравились 🙂
4 мая 2009, 11:57
Yangorod, я знаю, что вы конечно правы, но список возможных анализов меня пугает 🙁 Да, можете думать, что я несколько лекгомысленная, но это на самом деле не так 🙂 Я только многого боюсь. И еще я не местная, поэтому поход в больницу - это целая история!
4 мая 2009, 12:13
NataSI только вот вспомнила, что цикл то у меня еще не восстановился, хотя вроде и так некоторые беременеют
У меня цикл вобще взбесился перед самой беременностью, хотя раньше был регулярным... Ничего - беременности это не помешало:-)
4 мая 2009, 12:14
Katesh, ты не сдавай все подряд а сдай на таксоплазму, Уремоплазму, циталогомега вирус, герпис там.. а такие как спид ит.п не сдавай это все во время берем. сдашь и бесплатно.. в общем на ифекции
4 мая 2009, 12:18
И еще Katesh, пусть список не пугает кровь ведь один раз сдавать а не на каждый отдельно ведь... так что крови не жалей 😉 Katesh, я сама за городом живу и не вижу проблем с походом в больницу 🙂)))
4 мая 2009, 12:27
Katesh, я бы не особо рекомендовала походы по врачам. Мы с первым ребенком пошли зараннее проверяться, так у нас нашли какие-то мифические болезни, мы очень долго лечились (дорогостоящее и унизительное лечение), потом оказалось, что не пролечились, нужно еще раз, только еще более сложными антибиотиками. Терпение лопнуло - пошли в независимую лабораторию, там ответ - инфекции нет!!! Через какое-то время повторили, опять - нет!!! А мы сколько нервов, времени и денег потратили. Эмоциональное состояние было вообще на нуле.
Перед второй (настоящей) беременностью пришла только потому, что испугалась, думала - кровотечение. Но это, как я сейчас уже предполагаю, просто был сбой цикла - мес. пришли на 2 нед. раньше. Так мне тоже такооого наговорили, нашли полип под вопросом, записали на аспират, сказали возможна чистка с наркозом... И что я, пока не вылечусь, не забеременею. Можно представить в каком состоянии, я приплелась от врача... Я даже записалась на этот чертов аспират, потом позвонила, сказала, что отменяю визит. Ну и что... Через месяц примерно, я узнала, что беременна:-)
Оба раза, это были частные клиники, правда.
4 мая 2009, 13:37
Девчата давайте все присоединяйтесь!!! Пусть нас будет больше!!! Аврора если очень хочется ляльку,значит неспроста желание возникло..Слушайте свое сердце..У нас тоже ситуация ужастьь(кредиты,работы нет стабильной ну и т.д)..но если сейчас не сделать важный шаг.то потом можем пожалеть..Это такое счастье еще один человечек в вашей жизни...
4 мая 2009, 16:01
ТА Ещe МАМА, наверное вам так просто "повезло", обязательно надо проверяться, а если что положительное то перепроверить... И в бесплатны больницах бывают ошибки, это не значит что теперь на все забить надо. У девочки знакомой как то все анализы показали положительное... в бесплатной ЖК на ЧМЗ!!! Ей врач да вы еще рожать собрались???? Она перездала... все отрицательно.
4 мая 2009, 16:03
пересдала кстати в Лотосе...
4 мая 2009, 16:21
А у меня монстры второй день...я в печали.. 🙁
4 мая 2009, 16:26
Svercha, обязательно еще получится!!!
4 мая 2009, 17:07
Svercha, лето в переди витаминчиков свежих поедите и все получится!
4 мая 2009, 17:50
Да, вот так почитаешь про анализы... Но нам все равно после отпуска только идти проверяться, щас уже поздно... А там я пропишусь в Челябинске и видимо пойду отаковать клинику на ЧМЗ 🙂 Я так понимаю, это самая хорошая бесплатная больница здесь, ну и вроде отзывы ничего ) А вообще, верю, что у нас все и так получится! Svercha, не расстраивайся, вот щас потеплеет, настроение улучшится и все получится!!
4 мая 2009, 17:57
ольга юрьевна, мы с вами в августе! Девочки, второй цикл пытаюсь вычислить овульку по тестам и ничего не получается 🙁 То полосочки какие-то бледные появляются, а такие как там нарисовано ярких нет. Была на УЗИ и как назло попала в ановуляцию. Как теперь узнавать? Что мне делать? А то до августа мало уже времени осталось
5 мая 2009, 02:07
Aurora МамаТаша, Вы такая умничка)))и так все по доброму пишите...
Спасибо большое! Очень приятно читать такие высказывания в свой адрес! 🙂
5 мая 2009, 02:20
Yangorod Katesh, ты не сдавай все подряд а сдай на таксоплазму, Уремоплазму, циталогомега вирус, герпис там.. а такие как спид ит.п не сдавай это все во время берем. сдашь и бесплатно.. в общем на ифекции
Такой смешной советчик! :-) В каждом из названий инфекций ошибки и м.б. опечатки! Но это я по-доброму, так что не обижайтесь, ладно? ;-) профессиональная привычка! 🙂
5 мая 2009, 02:26
ольга юрьевна Девчата давайте все присоединяйтесь!!! Пусть нас будет больше!!! Аврора если очень хочется ляльку,значит неспроста желание возникло..Слушайте свое сердце..У нас тоже ситуация ужастьь(кредиты,работы нет стабильной ну и т.д)..но если сейчас не сделать важный шаг.то потом можем пожалеть..Это такое счастье еще один человечек в вашей жизни...
Права, ольга юрьевна, на все 100 права!!! Полностью поддерживаю! :mrgreen:
5 мая 2009, 02:34
Ой, syclon, такая счастливая! Прямо так приятно на твою линеечку смотреть! Молодец, что к нам заглядываешь, беременюшка ты наша!!! ;-)
5 мая 2009, 02:39
Ося ольга юрьевна, мы с вами в августе! Девочки, второй цикл пытаюсь вычислить овульку по тестам и ничего не получается 🙁 То полосочки какие-то бледные появляются, а такие как там нарисовано ярких нет. Была на УЗИ и как назло попала в ановуляцию. Как теперь узнавать? Что мне делать? А то до августа мало уже времени осталось
Вот если будете думать, что мало времени осталось и переживать по этому поводу, то точно ничего не получится! Предоставьте возможность спермикам самим найти свою яйцеклеточку (ну естессно при помощи Вас с мужем ;-)). Всё получится, обязательно получится! Это я Вам говорю со знанием дела (13 лет бесплодия... и... результат видите на линеечке)! 🙂
5 мая 2009, 02:51
МамаТаша,да ,да..правильно говоришь-надо расслабиться.. Я постараюсь в этот раз вообще не думать о зачатии..Как получится,так получится..Кстати после лета у многих получается-отдых,витаминчики и много секаса..
5 мая 2009, 03:13
ольга юрьевна МамаТаша,да ,да..правильно говоришь-надо расслабиться.. Я постараюсь в этот раз вообще не думать о зачатии..Как получится,так получится..Кстати после лета у многих получается-отдых,витаминчики и много секаса..
Секас? Что это такое, секас? :смеется:
5 мая 2009, 03:15
ольга юрьевна, ой, мне кажется очень тяжело (просто невозможно) планирующим не думать о зачатии! может у тебя это получится? желаю ! 🙂
5 мая 2009, 03:23
МамаТаша,Наташ я вот в этот раз как только расслабилась-сразу получилось.А до этого каждый цикл-тесты,хгч ,базальная температура... Причем даже не то,чтобы расслабилась,а просто надоело и вообще забыла про всё..И бац! Я уже писала где то,что есть даже психологическое бесплодие.
5 мая 2009, 03:25
Ося,занимайтесь любовью через каждые 3 дня.Кто то пишет через2,но говорят,что так спермики успевают созревать.
5 мая 2009, 04:06
Ося, мне кажется в следующий цикл нужно снова на УЗИ сходить. У меня по крайней мере так овульку отслеживали.
5 мая 2009, 04:47
ольга юрьевна МамаТаша,Наташ я вот в этот раз как только расслабилась-сразу получилось.А до этого каждый цикл-тесты,хгч ,базальная температура... Причем даже не то,чтобы расслабилась,а просто надоело и вообще забыла про всё..И бац! Я уже писала где то,что есть даже психологическое бесплодие.
Отлично! Буду держать и за тебя кулачки (@@@@@@@)! ТТТ на тебя!
5 мая 2009, 05:23
МамаТаша,ну я же не прям сейчас собралась..Чуть чуть позже,но кулачки все равно держите за все нас.. А я за тебя буду держать!
5 мая 2009, 05:57
ольга юрьевна МамаТаша,ну я же не прям сейчас собралась..Чуть чуть позже,но кулачки все равно держите за все нас.. А я за тебя буду держать!
я знаю, что ты не сейчас собралась, 🙂 но я на всякий случай! :roll: я за тебя кулачки держу, ты за меня держишь - прямо самое время на ринг выходить!!! :смеется:
5 мая 2009, 06:58
МамаТаша, ну я ни одной из этих болячек не болею можно и неправильно написать 🙂)))) я не медик... и всю жизнь их употреблять не собираюсь 😉
5 мая 2009, 07:25
А я ремонт затеваю... хочу вторую лялю в отремонтированную квартиру.. Дорого блин, а так хочется обновления!
5 мая 2009, 08:11
МамаТаша, мы тоже в отпуск собрались, вы куда поедете? :оффтопик: Этот цикл опять ничего не получилось наверное в след точно предохраняться буду, а то вдруг прям перед поездкой забер, а при смене климата говорят сбои страшенные гормональные бывают, что нить случится, не хотелось бы неприятностей
5 мая 2009, 08:25
manticora А я ремонт затеваю... хочу вторую лялю в отремонтированную квартиру.. Дорого блин, а так хочется обновления!
МОЛОДЦА! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!
5 мая 2009, 08:29
Zaraza МамаТаша, мы тоже в отпуск собрались, вы куда поедете? :оффтопик:
Я еду в "Родничок" на оз. Еловое на 2 недели со своими мальчишечками! 🙂 А Вы куда? Или давайте на "ты" (честно говоря, я уже заблудилась, кого на "ты" называю, а кого на "Вы"😉