Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 13 из 38
А я на работе :-|тоже хочу с сыночком погулять, а на выхах говорят погода испортится :sad:
Zaraza, ага гадостно будет, вот мы и отрываемся...
Девочки я тоже здесь...Заглядываю...нет никого..
Мы тоже цикл пропускаем..
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПЛАНИРУЮЩИХ (И НЕ ТОЛЬКО) С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ПУСТЬ У НАС ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
ТИШИНА-АА!!! :-|
ДЕ-ВОЧ-КИ-ИИ, ВЫ ХДЕ? ЧТО-ТО УШЛИ НА ПРАЗДНИКИ И С КОНЦАМИ!  :sad:
Я ЧТО, ОДНА ЧТО ЛИ ТУТ ПЛАНИРОВАТЬ БУДУ (или уж отказаться от планирования ваще)? МНЕ КАК-ТО В ОДИНОЧЕСТВЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ! :tickedoff:
МамаТаша,я здесь!!! Тоже понять немогу куда все делись???
Наташ,ну мы с тобой зависать здесь будем!!!
МамаТаша,ольга юрьевна, я тоже тут, каждый день бываю в этой темке и втихушку планирую-планирую
Zeta,не ну в тихушку не надо,давай вместе!!!
ольга юрьевна
МамаТаша,я здесь!!! Тоже понять немогу куда все делись???
Наташ,ну мы с тобой зависать здесь будем!!!

Приветик! Ну я, честно говоря, желаю чтобы ты гораздо раньше меня отсюда ускользнула в беремчатую темку! 🙂 Я-то уж точно тут надолго! 🙁
Zeta
МамаТаша,ольга юрьевна, я тоже тут, каждый день бываю в этой темке и втихушку планирую-планирую

Ну-уу, тихушница! Не, давайте вместе с нами! К тому же, у нас в темке тут какая-то зараза пошла - уже масса планирующих заполосилась на тестах! Чего и Вам желаю!
Я за Вами тоже наблюдаю :смеется: "Болею" Всем сердцем так сказать...
Nyla
Я за Вами тоже наблюдаю :смеется: "Болею" Всем сердцем так сказать...

Только наблюдаете? А планировать...? 😉 Или у Вас полный комплект? :roll:
Ну вот приехали, забыли уже?
Nyla
Девочки тоже не могу молчать больше, давно терплю...А сегодня была у врача...у нас 6 неделек :ура: :ура: :ура:

Nyla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плодотворные у нас  март-апрель оказались. Я свою дочу тоже в апреле зачала.
Теперь кажется нужно сделать пересчет всех кто здесь остался
Zeta, спасибо! Меня уже здесь поздравляли)) У нас в марте получилось) Я тоже дочу хочу)
Я тут, никто не пишит и я не пишу 🙂)))
Девочки привет! Я тоже здесь...😉
Девочки,точно нас по пальцам пересчитать можно уже!
Nyla, ой, точно же! ну у меня совсем крышу снесло! Вы же и есть одна из последних перекочевавших в беременную темку, а я забыла! приношу свои извинения!!! и шепотом по-доброму завидую!!! ;-)
ольга юрьевна, нас мало, но ого-го-го...
Ура-аа! Планерушечки выползли из спячки! Ну давайте уже, рассказывайте, у кого что новенького?
Я в июне стартану девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!! Месяц осталси!
Yangorod, а я в  июле, августе.. хотя муж  уже  и сейчас не сильно против...так что все может быть...
Девочки у меня юбилей 400 сообщений 😉)))))))))))) Извиняюсь за флуд
Чего это нас мало-то?! Вот я еще теперь есть :Р  Мы уже почти год стараемся, а сюда я вот недавно забрела в отчаянии и надежде 🙂  Готовлюсь вышивать ангелочков 😉
Katesh! УРАААА! добро пожаловать!
Katesh, ты анализы какие-нибудь сдавала УЗИ делала?
manticora, как это не сильно против? Он должен быть за! Он не готов или боится? ДЕвочки ауууууууу! Опять разбежались все?
Yangorod
Я в июне стартану девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!! Месяц осталси!

Ой, как здорово! Буду кулачки держать за вас! Давайте хорошенько старайтесь в июне (глядишь и на близняшек настараетесь)! :mrgreen:
manticora
Yangorod, а я в  июле, августе.. хотя муж  уже  и сейчас не сильно против...так что все может быть...

Уже можно и за вас кулачки держать начинать? 🙂
Katesh
Чего это нас мало-то?! Вот я еще теперь есть :Р  Мы уже почти год стараемся, а сюда я вот недавно забрела в отчаянии и надежде 🙂  Готовлюсь вышивать ангелочков 😉

Ну вот, молодца, что сюда всё же пожаловали! Что делаете для приближения счастливого момента?
МамаТаша, близняшек в роду у меня не было... я бы  с удовольствием!!!!!! Мне бы одного зачать и выносить пока🙂))))) мханькую девочку такую.....
Yangorod
МамаТаша, близняшек в роду у меня не было... я бы  с удовольствием!!!!!! Мне бы одного зачать и выносить пока🙂))))) мханькую девочку такую.....

у меня тоже в роду не было двойного счастья, я - первооткрыватель! 🙂
🙂))) просто тебе повезло одной на миллион!
Yangorod
🙂))) просто тебе повезло одной на миллион!

да нет, вообще мне врачи сказали (да я потом и читала), что однояйцевые близнецы не передаются по наследству! у меня просто много факторов было, которые и повлияли на рождение двойни - бесплодие 13 лет, которое лечила и при помощи гормональных средств тоже, ну и возраст. Но главная моя мысль - Бог посмотрел на мои мучения, старания и безумное желание иметь малыша, вот и отправил ко мне двух одинаковых ангелочков! Вот так-то!
Я тоже в августе стартану...А пока анализы итока анализы

Нашего полку прибыло!!!
МамаТаша,
Вы такая умничка)))и так все по доброму пишите...

хм...я к чему...вообщем стала задумываться о втором чуде, только столько всего навалило....
и муж без работы, и кредиты, и на работе проблемы...
хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли(с)

вот бы все махом закончилось и со спокойной душой...а сейчас как-то совестно(((
Aurora, всё наладится!!! не грусти- это временно!!
Aurora,у нас тоже куууча проблем..Тоже хотела отложить второе чудо..но пообщавшись здесь и видя такие замечательные примеры девченок,поняла,что мы можем очень долго откладывать рождение ребенка..Когда малыш родится всё отойдёт на второй план и силы появятся,и работа и все наладится..Бог все видит...