Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 29 из 38
syclon, Спасибо))) я Тоже тихо улыбаюсь)))
А про линеечки - я не могу изменить профиль, там кнопочка не появляется "подтвердить изменения"
Оксаночка,ну значит точно это ТО САМОЕ! ;-)
Оксаночка,я с этими линеечками тоже долго мучалась
Yangorod, спасибо, и я тебя тихонько поздравляю)))
Оксаночка, а чего йто твоих линеечек не видно? видимо с символами перебор, да?
МамаТаша, чет не получается у меня изменить... кнопка не показывается, которая подтверждает изменения...
Оксаночка, странно!
Yangorod, поздравляю ( тьфу тьфу тьфу).... блин, так классно, когда кто-то в животике живет ;-)
Yangorod, шепотом поздравляю!!!
Оксаночка, у меня в эту беременность так же было) Полоска слабая вторая и на соленое тянуло...томатный сок литрами пила)) Бегом кровь сдавайте, там и узнаем точно!
Клеопатра, какая аватарка КЛАССНАЯ!!!  :smitten:
я второго тоже хочу,только чуток попозже,силы надо восстановить
девчонки,скажите а аватар какого размера должен быть?а то хочу порменять,а не знаю до скольки уменьшать фотку
Ося, это моя мечта! хочу много, много деток :-)
Клеопатра,хочешь,значит будет!!!
٩Irusik۶, моя аватарка, например, 120 х 120
٩Irusik۶,спасибки! Я тоже думаю, что если сильно хотеть, то обязательно будет!
Nyla, да меня вроде не сильно на солененькое тянет... просто ско томатный давно видать не пила, а чипсы вкусно пахли ))) ток у меня потом от них изжога была (((
٩Irusik۶,ну  в нашей темке мечты то точно сбываются!!! Главное сюда почаще заглядывать)))))
ольга юрьевна, права, права)))
Оксаночка
Nyla, да меня вроде не сильно на солененькое тянет... просто ско томатный давно видать не пила, а чипсы вкусно пахли ))) ток у меня потом от них изжога была (((

Так я тоже его не пила, а тут вдруг...
Меня сильно не тянуло, просто хотела иногда чего нибудь съесть или выпить)
Nyla, ой как время летит, уже почти 17 недель. Мальчишечка? Замечательно. Имя уже придумали?
Меня ваще не тянуло на соленое, когда я беременная своими мальчишками ходила. Особенности появились (и не прошли) - я не любила апельсины и фруктовое или ягодное мороженное, а тут как с ума сошла - трескала и то и другое с немыслимым удовольствием. И что интересно, моим чадам уж скоро по 5 лет будет, а апельсины и такое мороженное я люблю до сих пор. 🙂
ольга юрьевна,ет точно,ттт,чтоб не сглазить
Yangorod, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! (шепотом,конечно 🙂 ) Искренне рада!
Всем привет!
МамаТаша, вот и я за девчонок так радуюсь как будто это я все время беременею, даже слезы каждый раз выступают (такая уж я сентиментальная).
Каждый день темку читаю, просто не пишу, а так то я девочки тоже в ваших рядах. Я наверное очень стеснительная, поэтому и не пишу.
Yangorod, искеннне рада за вас! поздравляю (шепотом)!!!
Чихните на меня девочки,может заражусь от вас. А то как то пока никак наверное потому , что не пишу в этой темке.
мамаша Джу,так надо общаться,мы здесь все такие.Кто дольше в этой темке задерживается,кто меньше!!! Какое стеснение?? Вы на каком этапе сейчас?
Тсссс так тихо тихо ДевочкиОксаночка,Yangorod,ПоЗдРаВлЯю :ура:
а т.к. вы начихали мы глубоко глубоко дышим.Полной грудью :смеется:
Тутуся, 😀 дышим..дышим..
ольга юрьевна, я очень хочу второго ребенка, всегда хотела чтобы разница между детьми была маленькая. Мы просто не предохраняемся и все. Муж говорит, что не надо на этом зацикливаться и что то специально для этого делать, что типо как получится так получится, но пока вот как все безрезультатно.
ольга юрьевна,ой дышим.... девочки - чихайте,чихайте.... :-)
мамаша Джу,еще не так много времени у вас прошло)))) У Вас малыш еще маленький..Всему свое время!А муж правильно говорит,не зацикливайтесь! Просто пусть все идет как идет.И малыш обязательно появится!
Yangorod, и ты тоже?! )) тихонечко поздравляю )
А вы девочки чихайте, чихайте, я еще не подышала!!!  😀
ольга юрьевна, да я особо не зацикливаюсь, просто хочется и все тут. Конечно же появится. Вот надышусь сейчас  и ...)))
Я тоже как и мамашаДжу только читаю...нам второго малыша доктор прописал, но чуть попозже, пока ОК принимаю чтобы киста не росла, сдала кучу анализов - все отрицательно, слава Богу, осталось УЗИ, поход к иммунологу, возможно лечение (у иммунолога) и чтобы все получилось. А вообще страшновато 2 декрета подряд, совсем профнавыки потеряю.
мамаша Джу,вот и славно!!! А цикл наладился?
Яйя,зато какие прекрасные навыки мамочки замечательных ребятишек приобретаете.....)))))
Yangorod,Оксаночка, ттт чтоб не сглазить....Поздравляю!!!

Yangorod,а что за табусы???
ольга юрьевна, ага!
Яйя, Зин бум вместе стараться, что в ровесниках быть с двумя! Я щас на ремонт денег насобираю, и активно вторым займусь!
Yangorod,Оксаночка, девочки, какие вы молодцы, от всей души вас поздравляю. (если хотите, то можно и шепотом) :рай: