Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 21 из 289
Девочки поскажите плиз..У меня такой не скромный вопрос:Взяла кошку с улицы,жалко стало,когда температура под -30 она сидела на задних лапка с отмороженным ухом :cry: Короче ближе к делу!Сначало она какала нормальными какушками,а теперь дня 3 у нее жидкий стул, слизь! :shock: чего это может быть?Вроде кушала все нормальное,не просроченное1 :не знаю:
ксюнька22, а молоко не давали? Оно очень слабит.
ксюнька22,Я бы исключила молочную пищу, сырое мясо-рыбу-курицу на время,е сли вы едите , конечно такое.
Мы коту давали сырое мясо, и однажды, у нас вот такая беда была, причем от замороженной вырезки, сейчас стараюсь не давать.
ксюнька22, а почему бы не показать кошку ветеринару? Тем более, что она взята с улицы, т.е. возможны и глисты (тут даже не возможны, а обязательно есть), и наличие инфекционных заболеваний. И вопрос может быть вовсе даже не в корме.
Играть в угадайку "что это может быть?" не есть верно в данной ситуации.
Nikta, +1.
Тоже самое хотела написать.
Nikta
ксюнька22, а почему бы не показать кошку ветеринару? Тем более, что она взята с улицы, т.е. возможны и глисты (тут даже не возможны, а обязательно есть), и наличие инфекционных заболеваний. И вопрос может быть вовсе даже не в корме.
Играть в угадайку "что это может быть?" не есть верно в данной ситуации.

да я  бы с радостью,но в данный момент нет возможности,у меня сессия с 9-9,муж в командировке :cry: Да я ее и глитогонила,может это на сырую рыбу? :не знаю:
ксюнька22, Сырая рыба вообще не желательна лучше вареную, если все же даете. Попробуйте ее сухим кормом покормить ну и проконсультироваться у ветеринара, в друг она чем больна и ее надо пролечить?
Yangorod
ксюнька22, Сырая рыба вообще не желательна лучше вареную, если все же даете. Попробуйте ее сухим кормом покормить ну и проконсультироваться у ветеринара, в друг она чем больна и ее надо пролечить?

как только выпадет свободная минутка,обязательно съежу!Я вот всеже думаю что из-за рыбки! :-|
мы с моей любимой кисулей ходили на фотосессию, похвастаюсь!!

http://www.burmesclub.ru/2009-07-29-11-03-24/149-2010-01-02-16-31-22.html?start=1
Пеппи Длинныйчулок, какая красавица!  :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, супер девочка!
Пеппи Длинныйчулок, шикарная кошка!
Пеппи Длинныйчулок, удивительная красотка). А сколько грации!
Пеппи Длинныйчулок, красавица какая - такая грациозная и милая.
спасибо большое, девочки!!! Сама от нее и от фото в восторге))))))))
Пеппи Длинныйчулок, Марин, я уже признавалась в любви к красоте вашей породы вообще и твоей Ёлки в частности, и снова буду рукоплескать )) Она великолепна!
Nikta, спасибо, Леночка!!!
Привет! Давайте знакомится! :roll:Это наша девочка!! Еще месяца нет, как она у нас, но овладела моим сердцем целиком и полностью :smitten:, муж сначала как-то равнодушно отнесся,а сейчас уже,киса, да киса. Сегодня, он по привычке дверь в туалет закрыл, так она пришла к нему, попросила дверь открыть, он ее зауважал вообще. :смеется:
Зовут нас Оникс Эклипс Мун. Сами зовем Клипса.
Это в первый день, как она к нам приехала. :ой засмущали:

Это немного освоившись.

А это утром,нежимся мы так.

Пеппи Длинныйчулок,Чудесная у Вас кошечка! Красавица!
Девочки какие кисули прелестные :smitten:
Северное Сияние
Пеппи Длинныйчулок,Чудесная у Вас кошечка! Красавица!
Спасибо!
А ваша кошечка, не от Оксы ли Золотинкиной 😉?
Пеппи Длинныйчулок,от нее самой  😉
девочки, можно ли как-то приучить 8-летнюю кошку ходить на место? Ну никак не получается, чтоб постоянно на место. Главное - все понимает, и когда смотришь, сразу убегает, и после сотворения дел прячется. Творит дела либо на коврик, либо в углу в прихожей, иногда под обувь...
пробовали покупать наполнитель - она его боится)))
Leonora, уберите ВСЕ уже обгаженные вещи, т.к. от них идет запах.
Если увидите лужу, то обязательно промокните "жидкость" чистенькой тряпочкой, эту тряпочку положите в лоток. Пусть лоток пока стоИт без наполнителя, потом будете подсыпать, чтобы кошь рылась.
Все места, куда кошь ходит имееют запах, поэтому их нужно протереть или антигадином (продают в зоомагазине), или раствором водка + уксус (в равных частях). Запах перебивает!
НЕЛЬЗЯ отмывать "место преступления" хлоркой, она еще больше привлекает животное.
Leonora, еще хорошо скипидар для намазывания неположенных мест))))))))

А может вам на время поставить лоток в то самое место, куда она гадит? На этот самый коврик?
Пеппи Длинныйчулок, такое чудо вислоухое 🙂
Yangorod
Пеппи Длинныйчулок, такое чудо вислоухое 🙂

у кого????????? у меня вислоухое????????? у меня американская бурма (бурманская), у нее ничего вислоухого нет))))))))))))
вы наверное обращение перепутали 😉
Пеппи Длинныйчулок, красивущая кошечка, фотосессия обалденная!

Северное Сияние, такая милашка!
Пеппи Длинныйчулок, я имела в виду, что ушки у нее прикольно загнуты были 🙂 на фото
Золотинка Эльф, мы теперь не пользуемся наполнителем, а все убрать никак сейчас не получится - линолеум в коридоре - это главное. А за совет по средствам - спасибо, попробую!
Пеппи Длинныйчулок, тогда при входе в квартиру нам придется его перешагивать (ну или наступать по забывчивости) :-D
Yangorod
Пеппи Длинныйчулок, я имела в виду, что ушки у нее прикольно загнуты были 🙂 на фото

Пока Пеппи не начала драться, покажите мне, ГДЕ у этой кошки загнутые уши?
Золотинка Эльф, )))))))))))) Yangorod наверное все-таки меня с Северным Сиянием перепутала )))))))))
Хотя мне тут заводчики Керлов говорили, вывести что ль керла с бурманским окрасом))))))
Leonora, по мне уж лучше перешагивать, чем замывать лужи))))))))Мадам Пчелкина, спасибо)))))
Пеппи Длинныйчулок, я тож так поняла, но решила, что только наглядный показ животного расставит все точки над Ё!
Пеппи Длинныйчулок, посмотрела ваши фотки. Такая киса красивая, хитренькая и умненькая!
Пеппи Длинныйчулок, точняк перепутала... вот я балда
Yangorod

))))))))))
Yangorod

Скидка за положение! У меня во время Б. вообще созгов не было!
Золотинка Эльф, Свет, у меня Ела ваще шеи грызть хорошо начала, вон щас под столом хрустит. Похоже подействовали слова Пономаревой о легко усваиваемом глюкозмине😉))))) поняла, что надо грыыыызть!
Я одну шею прямо в пакет в СВЧ на минуту ставлю - она чуть отварная получается - ей такую есть интереснее.
Пеппи Длинныйчулок, я попробовала своему коту шею куриную дать - не ест ни в каком виде. Привереда 🙂
Царевна Лягушка, а ты настаивай. Моя капризуля сначала тоже только облизывала, а тут прям грызть стала.