Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 23 из 289
Пеппи Длинныйчулок, классный домик у вашей кисы, хоть самой селись в него))))
Я сегодня думала кошку похороню  :crazy2:
Пришли с прогулки, а она лежит на кровати, встать не может, дышит часто. При этом еще и в туалет не может сходить. Но у нее не запор, а наоборот понос, только медленно и очень напряженно у нее. Ещё ее вырвало((
Понесла ее в ванную подмыть и решила шерсть скатавшуюся обрезать, пока она в таком состоянии. Она у меня девушка с характером, недотрога. Повернула её, а там возле соска опухоль((
У меня слезы..поехала в больницу...думала усыплять будут...
Там осмотрели, сказали в таком возрасте опухоль у них обычное дело (нам 17 лет). Еще сказали в области поджелудочной железы опухоль с размером мячик для пинг понга. Может он и давит, что она в туалет не может сходить. Раз рвота и проблемы со стулом, значит и с желудочно-кишечным трактом уже не все в порядке(( При осмотре она описилась, в моче ацетон, значит кистоз. Еще показали изменения в глазу, я и не замечала. У нее что-то с центральной нервной системой, но что не известно. Возможно опухоль в мозгу(( наблюдать за глазом теперь.
В конце говорят:"Ну мы Вам ее не вылечим, но жизнь продлим"
Назначили лечение.
А я ехала и прощалась с ней :cry: Но пока с нами она :ура:
YaKa, Конечно она уже кошка бабушка, и понятно что столько проблем, человеческих бабушек тоже сложно лечить, надо поддерживать здоровье. Поди на выписывали всякого да?
Yangorod, уколы, таблетки...
YaKa, Ну наверное полегче ей станет после курса лечения, кошки вообще живучие 🙂
Она то точно живучая))))))))
Она меня так укусила, при осмотре(( Возле укуса покраснело, опухло и очень сильно болит((( Придется опять в больничку ехать, она меня не первый раз так.
Это она видно от страха просто.
от страха, от боли...
но теперь мне больно( Хорошо, что левую руку...
YaKa, Да действительно хорошо, у тебя ведь еще ребенок совсем крошка. А уколы кто будет ставить? Или туда ее все время возить?
Уколы через день, будем возить.

А с рукой я не вытерпела, даже сына толком на руках не могу поддержать, поэтому выпила обезболивающее(
🙁 ну вот еще сама пострадала... меня как то бабушкин кот укусил шрамы до сих пор остались, и рука вспухла помню дня три опухоль держалась... Аккуратней с ней надо было голову чем то накрыть чтобы она не видела и не боялась...
Вот после этого и накрыли, но она все равно умудрилась врача поцарапать.
Я уже привыкла к её укусам. Мне даже больно не было, когда она вцепилась. Крови только много было, они мне ватку со спиртом дали, чтобы обработать. А вот дома уже боль не выносимая стала((
Главное чтобы инфекция не попала а то антибиотики пропишут еще.
YaKa, кошачьи укусы и царапины нужно перекисью обрабатывать - хорошо помогает
YaKa, сочувствую.. вы молодец,  терпите свою старушку 🙂
Всегда любую царапину перекисью обрабатывала. а тут чего то подзабыла. Видимо перенервничала) Сейчас уже поздно, почти зажило. Но вот боль осталась((

Да как её не терпеть то))) Люблю её безмерно.
Представляете у меня была кошка,когда еще у родителей жила,сейчас ей уже 6 лет,так вот недавно съездили в ветеринарку(У нее опухоль выросла),и кушать плохо стала!Врачь посмотрела и казала что кошке осталось примерно месяц жизни :cry: :cry: что у нее раковая опухоль,из-за нее отказала печень и начали разлогаться легкие :shock: Сказала типа ждите пока  лопнет кожа и привезите усыплять!!!!!!!!!!Я чуть в обморок не шлепнулась от таких слов :cry: :cry: :cry:Она вроде бегает,по ней и не скажешь что что то беспокоит,но как представлю,что усыпля ть повезем мы с мужем,то сразу в слезы!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry:
ксюнька22,Ну их этих врачей :tickedoff:.... Желаю вашей кошке излечиться чудесным образом!!!!! :рай:
Пуси-Кэт,ее и вправду уже не вылечить :cry: ,она у нас худущая и желтая ходит!И опухоль 13 см на животе!!!!!!!!!Хотя сама верю,что она еще подольще проживет! :roll:
ксюнька22,Очень-очень жалко! Но я не поклонник эвтаназии так сказать, путь лучше сама, чем ветеринар приговорит ее...
Пуси-Кэт
ксюнька22,Очень-очень жалко! Но я не поклонник эвтаназии так сказать, путь лучше сама, чем ветеринар приговорит ее...

чесно сказать.пусть уж лучше усыпят.Как представлю что она мучаться от ужасной боли будет,когда у ней нарывать будет,аж страшно становиться!!!!! :cry:
ксюнька22,Согласна.... Кпепись
ксюнька22,  :cry: Очень жаль кошку.
ксюнька22, держитесь... сложное время сейчас... пусть все закончится лучшим в данном случае образом... если сама уйдет - то пусть уйдет легко и без мук, если с помощью врача - то без мук совести для вас
Nikta,YaKa,Пуси-Кэт,Спасибо за поддержку! 🙂      Будем надеяться,что все ьудет хорошо!
А у меня кот самого обычного раскраса, зовут Фима, но не смотря на обычный цвет шерсти, обладает довольно необычным характером. Он у нас уже 4 мес., сейчас ему 6мес, и вот только пару недель назад приучили к горшку его (с помощью наполнителя).
А еще он ест как 3 слона, постоянно голодный, я уж его противоглистным припаратам почистила, а он еще больше есть стал....
Разрешите похвастаться результатами нашего дебюта на выставке в открытом классе  :ой засмущали: Это все ВТОРОЙ день!
Вот такими нас видели зрители

А вот такими судьи  :ой засмущали:

Это нас сравнивают с ШИКАРНОЙ кошкой (у которой мы выиграли :ой засмущали🙂

Мы стали Best opposite sex (по-русски: лучшая кошка в короткошерстной группе) 2 дня.
Золотинка Эльф,Ух ты какой красавиц! :smitten: Так и хочется потискать.. :smitten: Я случайно написала в личку, СОРИ.
Золотинка Эльф,ух ты! поздравляю!такая лапочка-киса! с наградой и титулом вас! так держать!
Золотинка Эльф, урааааааа, вы все-таки сделали вислоухов!!!!!
Мо-лод-цы!!! поздравляю!!!
Мне твоя Черничка очень понравилась, милая девочка 🙂
Надеюсь как-нибудь дашь потискать)))))))
Пеппи Длинныйчулок, без проблем, на Евразии-2010!
Золотинка Эльф
Пеппи Длинныйчулок, без проблем, на Евразии-2010!

только надо тихонечко, в уголочке))))))) а то там ожидается такое количество народу, что мамадорогая....
Пеппи Длинныйчулок, да уж. Больше 350 кошек. Я в шоке!!!!
Будет ГРАНДИОЗНОЕ мероприятие!
Золотинка Эльф, очень-очень-очень красивая кошка! Черничка - это потому что белый окрас? )))
Золотинка Эльф, Красавец! Поздравляю вас с победой! Какая он огромная мне показалась киса 🙂)))
Nikta, на самом деле ее зовут Almas Verbena May Charm, вот от Чарм и производная Черника :-)
Yangorod, спасибо! Только это кошка-девочка!
Золотинка Эльф, шикарная котейка! Мечтааа
Золотинка Эльф, :ой засмущали: большая она 🙂)) или это на фотке так кажется.
Золотинка Эльф, какая киса обалденная! Я жутко таких люблю, а если бы еще и рыжий цвет - я сразу в коме))) Мечта была рыжего курильского бобтейла или мэйн-куна, но первого у нас не найти, а вторые, собаки, дорогие :2funny: :2funny:
Завела вот это, из-за аллергии, но довольна, преданный как пес, шерсть мягчайшая 🙂 Мой старшенький сынуля 🙂
IMG_7183_resize.JPGx_a22cddb8.jpg