Пеппи Длинныйчулок, Марин, а как настаивать? Ну не насильно же ему в пасть эти шеи толкать? В принципе, сырую курятину он ест - бывает, после разделки курицы ему достаются обрезки. Да и консервы он предпочитает с курицей. Сухари тоже ест с удовольствием. А вот шею не то что есть - даже лизать не стал. Если только голодом морить - я так не смогу.
29 января 2010, 07:18
Пеппи Длинныйчулок, знаешь, Окса у меня категорически отказалась есть курицу. Ни шеи, ни головы, ни желудки. Говядину ей (козе) подавай. Сушку тож почти не грызет, СТРАААААШНААААЯ стала, аж жуть! Хвоста как у крыски, ужас. А вот Черника только курицей и питается, шеи грызет, головы я ей даже не разрезаю, так все съедает. Желудки ОЧЕНЬ уважает. Кстати, с шей только 1 р. вырвало, она ТАКОЙ кусок заглатила... Видать потом поняла как грызть и теперь ходит вокруг ног, трется, урчит... От рук не убегает... Скоро совсем "моя" кошка станет.
29 января 2010, 11:06
Девочки, подскажите! Сейчас кошка терлась возле меня и у нее из заднего прохода вышло что то белое и кашеобразное, тоненькой струйкой как бы. Вообщем не знаю как объяснить...Я в шоке что это? Первый раз такое...
29 января 2010, 13:27
YaKa, а глистогонили давно?
29 января 2010, 14:21
Пеппи Длинныйчулок, блин...вот этого я и боюсь...Давненько уже, собаку то раз в 3 месяца, а с кошкой упустила... Лучше к ветеринару сходить?
29 января 2010, 15:51
YaKa, а кошка стерилизована? Возраст? Однажды у моей старшей кошки так началась котопроська...
29 января 2010, 16:06
Золотинка Эльф, стерилизована, в мае 3 года будет.
29 января 2010, 18:09
Девочки а у меня сбылась мечта мне муж донского сфинкса подарил :smitten: :smitten: :smitten: Гошей назвали :смеется:
29 января 2010, 19:23
YaKa, проглистогоньте, хуже точно не будет 😉 а так.. если кошка ест-ходит в туалет-играет и умывается - значит она здорова. Может это с параанальных желез выделение вы заметили.
dUsYa, поздравляю! а сколько ему? кто родители?
29 января 2010, 20:01
dUsYa, белый сфинкс - это моя мечта!!! Супер! Пеппи Длинныйчулок, все это она делает и очень активно)) Особенно ест) Проглистогоню обязательно! Вот откуда не заметила, но стрельнуло прилично...
29 января 2010, 20:04
А у нас такая :smitten:
29 января 2010, 20:30
dUsYa,YaKa, ой какие инопланетяне лысые! :-) YaKa, Вы кошь свою проглистогоньте, если никого не найдете, то везите к вету, мало ли что.
30 января 2010, 06:02
Тоже хотела и продолжаю хотеть сфинкса, но вся семья категорически против. Эх 🙁
30 января 2010, 10:06
Царевна Лягушка, почему? Главный плюс сфинкса отсутствие шерсти, по крайней мере для меня. И они такие ласковые)
30 января 2010, 10:46
YaKa, так понимаю, что внешность у них уж очень специфическая. Я бы тоже не согласилась взять, к примеру, сфинкса, ну вот не лежит душа, не вижу эстетики. Хоть ласковый, хоть без шерсти, но уж настолько на любителя, что далеко не каждому человеку захочется не то, чтобы дома держать, но даже прикоснуться к сфинксу. У меня есть знакомая, которая на дух не выносит персов и экзотов, для нее это - нечто невообразимо уродливое и неприятное. Вот такие вот разные представления о прекрасном )))
30 января 2010, 11:59
Nikta, точно, Лен, из-за внешности не хотят. Муж говорит, что лучше крысу заведет, чем "Такую страшилу ужасную". А мне они кажутся такими нежными, теплыми, милыми 🙂
5 февраля 2010, 11:05
хвастаюсь)))))))) вот такой "кошкин дом" у нас появился!!!
5 февраля 2010, 11:07
5 февраля 2010, 11:10
Пеппи Длинныйчулок, классный! Тоже хочу!!! Как переедем сразу прикуплю)
5 февраля 2010, 11:34
Пеппи Длинныйчулок, ух какие хоромы! И Ёлка ими довольна - на мордахе всё написано )
5 февраля 2010, 12:12
ага, учитываю высоту лазилки (примерно 175) она у нас теперь "высоко сижу, далеко гляжу" 🙂)))))))
5 февраля 2010, 13:33
Пеппи Длинныйчулок, Клевый домик 🙂 обалденный я бы даже сказала!
6 февраля 2010, 07:29
Yangorod,Nikta,YaKa, спасибо 🙂 кстати мы его сами придумали 🙂
6 февраля 2010, 08:28
Пеппи Длинныйчулок,Класный домик.. ТОже мечтаю для совей кошки, а то она у нас уже все обои ободрала.. Кстати, вот и она наша красавица Кнопа, ей 1,3года Привезли из Москвы, характер вредный, уважаей из всей семьи только мужа
6 февраля 2010, 09:08
Мама Катюши, а чего фото такое маленькое 🙂 покажите покрупнее вашу рыжеволосую красотку 🙂
6 февраля 2010, 09:27
смотрите🙂
6 февраля 2010, 09:31
Пеппи Длинныйчулок Yangorod,Nikta,YaKa, спасибо 🙂 кстати мы его сами придумали 🙂
Это как? Сами сделали?
6 февраля 2010, 09:33
Мама Катюши, красивый кот красивая кошка! (ошиблась маленько) На первом фото такой взгляд...
6 февраля 2010, 09:47
YaKa
Пеппи Длинныйчулок Yangorod,Nikta,YaKa, спасибо 🙂 кстати мы его сами придумали 🙂
Это как? Сами сделали?
нет, делали не мы конечно, но для нас, на заказ по нашей идее 🙂 Мама Катюши, какая славненькая, упитанная Кнопа 🙂
6 февраля 2010, 10:02
Брюс давным-давно придумал для себя забавный, с его точки зрения, ритуал: - затаиться в засаде у входной двери и, когда кто-нибудь заходит, молнией вылететь в подъезд, - бежать к выходу на улицу, слыша за спиной крики "Брюс, ах ты зараза! А ну вернись!", - дальше быть пойманным, - торжественно висеть на руках, пока его несут обратно в квартиру, - ну и, будучи брошенным на пол, деловито, медленной походкой тигра уйти к своему любимому креслу, всей своей мордой выражая глубокую удовлетворенность собой и своим дерзким побегом.
Сегодня в 9 утра он опять сбежал, только вот я, возвращаясь с Лорой после прогулки, не заметила, как это черное чмо котейко выскользнуло за дверь. Я легла еще подремать, Костя тоже спал, Лева проснулся и, приготовив себе завтрак, стал смотреть мультфильмы. В общем, суббота. В час дня Лева сказал: "Что-то я Брюса сегодня не видел". Обыскали всю квартиру - нет его. Стали спешно одеваться, чтобы отправиться на поиски, и это было непросто, т.к. на улице зима, а мы с Костей только из душа, с мокрыми головами. Ну да что делать. Супруг рванул сразу обыскивать верхние этажи, а я пошла к подъездной двери. Ну и конечно же, вдавившись в стену, в самом темном углу сидело черное чмо в состоянии глубокого шока. Еще бы - просидел там 4 с лишним часа, повезло еще, что соседские собаки (на третьем этаже живет помесь пинчера, на четвертом - немецкая овчарка) с ним близко не познакомились (наверное, их выводили на прогулку ДО 9 утра). Вернувшись домой, Брюс еще минут 15 беспрерывно перемещался по всей квартире на полусогнутых лапах, дико озираясь совершенно совиными глазами. Сейчас вроде пришел в себя, поел наконец-то, сидит и смотрит, прищурившись, дескать, это вы во всем виноваты, раз сразу не пошли меня искать. Не удивлюсь, если он от своего ритуала не откажется ))
6 февраля 2010, 14:52
Nikta,это будет ему уроком🙂 в предь думаю сто раз подумает
6 февраля 2010, 14:58
Nikta, Мда... но может раз он был так напуган с кем то из соседских собак он как раз познакомился?
7 февраля 2010, 13:16
Мама Катюши, хотелось бы верить, что он надолго этот урок усвоит ))
Yangorod, да история-то комичная получилась ) Если бы соседские собаки с ним познакомились, они бы его точно съели, ну или хотя бы понадкусывали. А в шоке он был оттого, что жизнь за пределами квартиры, оказывается, совсем не сахар. Кто-то из сердобольных соседей, кстати, похоже именно для Брюса положил кучку куриных костей у подъездной двери )) Дескать, сиди, кошак, кости грызи )) То, что он домашний, видно и по наетой морде, и по ухоженной шерсти, да и по красному кожаному ошейнику.
7 февраля 2010, 13:41
Nikta, мда действительно смешно 🙂)))) у нас кошка в туалет на улицу ходит, но и она бы не стала всякую фигню есть 🙂)))) я ей тут на днях витамины купила для кошек, дак она их не сразу приняла понюхала... лапкой зарыла! Я от злости прямо в пасть ей засунула как лекарство. Она видно расчухала, что они вкусные теперь сама ест 🙂))))
7 февраля 2010, 14:09
Yangorod, Брюс тоже у нас тот еще эстет - любит сесть около орхидей, все их перенюхать, потом зажмуриться и мурлыкать от удовольствия. А тут какой-то кулек с обглоданными костями. Шок да и только!
7 февраля 2010, 14:19
Nikta, Про цветы клево... у нас не нюхает листья обрывает... так играется 🙂))
9 февраля 2010, 18:10
Пеппи Длинныйчулок,сууууперский комплекс!!! :mrgreen: Обзавидовалась!!! :roll: У нас обычный маленький, и то из когтеточки мы выросли...растем ведь не по дням а по часам. Nikta,сначала было смешно читать... а потом невесело уже, шок был сильный у кота наверное.Наша нас провожает, на пороге сидит, но дальше двери пока не высовывается.У нас прикол,трогать лапками листья цветов и завораживающе смотреть как те шевелятся. :смеется:
9 февраля 2010, 18:15
Мама Катюши,очень красивая кошка!Важная такая!
10 февраля 2010, 03:29
У меня тут муж в выходные замок на двери менял. Пуська вышел в коридор и стоял посреди площадки, наблюдал. Только муж решил дверь закрыть, замок проверить - кот пулей в квартиру залетел и больше не выходил 🙂
12 февраля 2010, 03:53
То, что я имена ребенка и кота иногда путаю - это уже нормально. Но сегодня, сказав коту "Убери руки со стола!", когда он тянулся за творожком, приготовленным сыну, сама долго смеялась 😀