Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 24 из 289
Mysias, нуууу, моя девочка генетическая "черепаха" (черная с рыжим), вот буду ее вязать с красным котом, чтобы она мне девочку рыженькую родила :-)
Золотинка Эльф,Свет,Поздравляю вас с Черникой!!!!! :рай: Как она вымахала то!!!! :smitten:
Mysias, А видно кстати, что шерстка мягкая так и хочется погладить 🙂))))
Северное Сияние, только чуть-чуть подросла. Вообще-то она перед выставкой намытая, вот шерсть и шелковистая, кажется, большой!
Спасибо за поздравления!
Золотинка Эльф, а мальчиков рыжих не получится?)))
Mysias, мальчики скорее всего именно рыжие и будут!
Вообще расклад по окрасам от нее будет такой:
Девочки - рыжие, черепашки, возможно, что "на серебре"
Мальчики - рыжие и не рыжие (а какие НЕ рыжие уже "как Бог на душу положит"😉+серебро, как вариант.
Вот такая генетика у кошек :-)
Девочки, а  у меня  беда((((( Прям, незнаю что и делать(((((((( Взяли на днях кошечку ей месяц всего-то от силы, лапулечка такая. На второй день стала замечать, что у нее проблемы с туалетом ( она приучена к нему), повезла ветклинику - сказали-отсутствие анального  отверстия. Я в шоке((((((( Врач, сказал, что некоторые так и живут, а некоторых усыпляют. Я к ней уже так привязалась. Мы когда с ней ехали в клинику, мне показалось, что у нее были слезки((((( я аж сама расплакалась, когда мне это сказали((((((((((((( У кого-нибудь был такой случай?????Что делать я незнаю((((((((
julietta82, господи, кошмар-то какой! Может хирургически можно сделать?
julietta82, если некоторые так и живут, то каким образом дефекация происходит?
Можете кидаться тапками!  :knuppel2:
А какого "Лешего" Вы берете месячного котенка? :tickedoff: У них стул-то налаживается нормальный к 5-6 неделям от роду, когда они начинают есть твердую пищу!
Хирургически можно сделать ( посоветовали уже где можно это сделать), но как дальше все будет неизвестно
Дефекация происходит через влагалище ( хирург сказал)
Вот сижу и думаю, думаю что ж делать. Отдать обратно хозяину, а вдруг он его усыпит??? Блин
м-дя...
Если отдадите обратно - хорошо, если усыпят. Выбросят в мусорку и все.
Делайте операцию, если кошечка дорога.

Золотинка Эльф, ощущение, что Челябинск живет в средневековье...
julietta82, обратитесь в Ветлечебницу на Свердловском тракте 18-А, хирург Денисов (имя, к сожалению, не помню), уточните когда принимает. Очень толковый врач, часто помогал и нам и знакомым в тяжелых случаях.
Пеппи Длинныйчулок, нет, не в Средневековье, а в каменном веке.
Была свидетелем на выставке разговора заводчика, продающего 3,5-месячных котят и покупателя:
- а почему вы таких больших продаете?
- они должны получить все прививки и иммунитет от мамы-кошки, котят мы приучаем к туалету и когтеточке.
- нет, мы сами приучим ко всему, нам бы месячного...
- А зачем вам такой маленький?
- Чтобы к нам быстрее привык!

Вот я и думаю после этого, как же ко мне привыкла Черника-то, если попала ко мне уже 8мимесячной???
Oli, я была вчера там, смотрел нас хирург, сказал, что либо усыплять, либо так живут, про операцию ничего не говорил. Но мне сказали, где делают такое, вот на днях поедем, если уж там скажут, что бесполезно, тогда незнаю
julietta82,Я в шоке!!!! Бедный котюсик.... Желаю чтобы все таки операцию вам(котенку) сделали!!!
julietta82, сегодня задала вопрос ветеринарному врачу по вашей ситуации. Сказал - усыплять однозначно.
Операцию нужно было делать в 3 дня.
Теперь поздно, все равно зарастет разрез и животное будет мучиться.
Пеппи Длинныйчулок, не пойму, как котенок с таким дефектом вообще смог столько прожить? Ведь все каловые массы, получается, что скопились за месяц с лишним - все внутри него. Кунсткамера какая-то...

julietta82, держитесь, очень тяжелое испытание вам выпало...
Nikta, как предположение - может, есть свищ из прямой кишки во влагалище, оттуда все и выходит. Но, опять же, инфекция тогда нехилая должна быть. Дурдом, короче.
Nikta
Пеппи Длинныйчулок, не пойму, как котенок с таким дефектом вообще смог столько прожить? Ведь все каловые массы, получается, что скопились за месяц с лишним - все внутри него. Кунсткамера какая-то...

да, примерно так и есть.
Материнское молоко усваивается в большОм обьеме, "отходов" мало, а остальное - формируется грыжа внутри кишечника и там это все скапливается. Возможно есть свищ и частично что-то отходит.
Oli, Денисов там уже не работает, он свою клинику открыл на искре, если нужен тел, сигнализируйте, кину в личку
julietta82, очень вам сочувствую, но согласна с Золотинка Эльф и Пеппи Длинныйчулок, ни к чему личинок брать, котята должны забираться не раньше 3-4 месяцев
goodnight, киньте в личку пожалуйста, золотые руки у него.  :mrgreen:Последний раз обращались к нему около года назад, поэтому и не в курсе 🙂
Oli, отправила
julietta82,Ну что у вас с котенокм то? Что решили делать?
Мама сравнительно недавно купила ангорскую кошку, еще котенка. Очень красивая кошечка, но такое шило 🙂)) везде лезет, на гардинах висит, бегает. Даже на голову может залезть 🙂
Пуси-Кэт, отдали хозяивам. Пусть они решают сами, что делать, а  у меня рука не поднимется что-то с ним сделать(((((((((
julietta82
Девочки, а  у меня  беда((((( Прям, незнаю что и делать(((((((( Взяли на днях кошечку ей месяц всего-то от силы, лапулечка такая. На второй день стала замечать, что у нее проблемы с туалетом ( она приучена к нему), повезла ветклинику - сказали-отсутствие анального  отверстия. Я в шоке((((((( Врач, сказал, что некоторые так и живут, а некоторых усыпляют. Я к ней уже так привязалась. Мы когда с ней ехали в клинику, мне показалось, что у нее были слезки((((( я аж сама расплакалась, когда мне это сказали((((((((((((( У кого-нибудь был такой случай?????Что делать я незнаю((((((((

Мы покупали на выставке кошку лет 18 назад полуперсидскую, ей 7 месяцев было. Домой принесли, она не ходит по большому. Мама решила ей клизму поставить, и была очень удивлена, что ставить то некуда - дырочки в попке нет... Потом вечером, кошка долго тужившись и мучаясь, сходила в туалет через другое отверстие... Мы все в шоке были. В ветлечебнице городской с нас взяли расписку, что если что-то не так на операции пойдет, мы к ним не имеем претензий. Прооперировали удачно, но сказали что котят возможно не будет. Ветеринар сказала, что в таком возрасте она с такой патологией кошек не видела, обычно везут совсем мелких котят. Кошку нашу звали Муська, котята у ней были один раз. После операции был один малюсенький недостаток, попка после туалета краснела немного. А так здоровая кошка и веселая. Прожила 12 лет, умерла от рака молочной железы...
Verra, поздравляю с весёлой жизнью))))
А у меня с котом какие-то проблемы. Похудел 🙁 Кушает так себе. И стал в еде капризничать. Решила даже побаловать его, чтоб хоть кушал, раньше очень любил Вискас в пакетиках, теперь же не стал есть... Что с ним может быть?
Мой тоже плохо ест в последнее время. Сначала выпрашивает консервы, а потом только желе из них вылизывает, да пару кусочков съест - и все. Ладно, хоть сухари ест. Худющиииииий. Может, это на него весна так дкйствует? Мой не кастрирован.
А мой кастрирован. Желе, кстати, тоже поначалу вылизывал, а потом и его перестал. Вот что он любит, так это щи или борщ, но обязательно со сметаной! Но не варить же спецом коту борщ!
Гистов давно гоняли?
Глистов недавно прогнали, первая мысль такая и была. Но улучшения не наступило...
На прошлой неделе и глистогонное дали, и прививку от бешенства поставили. Поведение и аппетит не изменились абсолютно.
Может весенняя депрессия? :2funny:
Пеппи Длинныйчулок, не вашему ли счастью вчера приз зрительских симпатий дали? если правильно вас распознала - поздравляю!!!))
goodnight, моей красотке))))))))
Спасибо за поздравления)))))
Вы не представляете как я сама удивилась и как приятно было!!!!!!
Кима, травки ему надо, простой зелёненькой))))
У меня однажды моя красотка мишуры наелась, тоже хандрила, я думала, ну...всё. :cry: Даже не знала и что делать, но пришла мысля: накормила её сливочным маслом...и вся мишура, как по маслу вышла, хоть заново на ёлку вешай. :смеется: С тех пор мишура, на НГ, висит у нас высоко! и кисе уже 12 лет
счастлив@я, симпатичный пушистик! :mrgreen: