25 декабря 2014, 09:55
Стоит открыть холодильник, она мигом в него заскакивает:-D
Может Деда Мороза ждет? :-D
Стоит открыть холодильник, она мигом в него заскакивает:-D

ВрЕдНаЯ.
Наша в комод в ящики и в шкаф забирается спать :смеется: Она вообще любительница замкнутых пространств(сумки,пакеты,коробки и.т.д.)
Merry
Кима, а сколько ей? Наша весь перввй год чудила, сейчас спокойнее становится. Не такая буйная и непредсказуемая.
Irina20
Сокушева, прикольное пособие, как приучить кошку ходить в унитаз. Я обычно сразу караулю, когда котенок захочет в туалет и высаживаю прямо в унитаз. Такое приручение занимает 20-30 дней.
alstIrina20
Сокушева, прикольное пособие, как приучить кошку ходить в унитаз. Я обычно сразу караулю, когда котенок захочет в туалет и высаживаю прямо в унитаз. Такое приручение занимает 20-30 дней.
ну это унитаз должен быть определенной конструкции. Я вот в свой не представляю технически как это сделать
plushka
У нас кот ходил в унитаз - но останавливался на бортике, разворачивался носом к дверям и... начинался процесс )). Смешно было смотреть, как он покачивается на кромке унитаза.
Anetaя почти каждый день даю сырую курицу или индейку промороженную. Но могу и не дать, если не приготовила ей, не наморозила и просто некогда. Но она любит очень и просит. Больше ничего не даю. Сушка, вода и вот курица/индейка.
Девочки, кто кормит кошек сухим кормом, поделитесь, пожалуйста- вы вообще ничем больше их не балуете? Только сушкой? Я новоиспеченный кошковед) ничего не знаю)
Natalika
Aneta, я балую
мясо, рыба, кусочки со стола
NatalikaNatalika,поняла. Больше грешить не буду)
Aneta, ну фарш вообще грешно не дать )
Natalika
Aneta, ну фарш вообще грешно не дать )
Кима
alst, я видела специальные накладки для приучения кота к унитазу. Не знаю, как они в действии, отзывы не читала.
Моя кошка сама начала ходить в унитаз. При этом была уличной подобрашкой, специально не учили, она просто наблюдала за нами, а месяца в 4 уже сама пошла на унитаз.
Natalika
Aneta, я балую
мясо, рыба, кусочки со стола
yuyu
Дольше всего пришлось убеждать маму что мы не будем кормить кота нашей едой. Составила для неё даже таблицу, что коте можно, а что категорически нет, и повесила на холодильник. И, в принципе, он у нас со стола уже и не просит, знает что всё равно не дадут. Правда и голодным он никогда не бывает, т.к. завели еще и щенка (тоже натуралкой кормим), которого нужно кормить 5-6 раз в день и остатки, конечно же достаются котейке :-D