13 января 2015, 17:53
ZNAтик, возраст вашего котенка какой?
Разбитная
МамаТаша,в субботу сделайте операцию и все
Разбитная
другое дело 2х кошек стерилизовать это приличная сумма(
МамаТашада да
Мишкинамама, просто стерилизация - в районе 1500 рэ, а если "всё включено" - 2300 рэ... т.е. нам нужно 4600 рэ :crazy2:
Разбитнаяа "все включено"-это что еще?МамаТашада да
Мишкинамама, просто стерилизация - в районе 1500 рэ, а если "всё включено" - 2300 рэ... т.е. нам нужно 4600 рэ :crazy2:
это еще без учета курса :2funny:
МамаТашаРазбитная
МамаТаша,в субботу сделайте операцию и все
Ну про день самой операции понятно! А как потом-то их оставлять вдвоем?
Кима
МамаТаша, почему сразу обеих хочешь стерилизовать? Я бы по одной сводила...
Тан4икКима
МамаТаша, почему сразу обеих хочешь стерилизовать? Я бы по одной сводила...
а я бы обеих сразу. А то одна после наркоза, а вторая скачет, беспокоит первую. А так обе одинаковые.
М@сянька
МамаТаша, где планируешь? Моей тоже 6 месяцев стукнуло 5 января. Тоже хочу все включено.
storona
Я свою Алису возила стерилить в Лесси на Комсомольский проспект. Подкупило то, что операция проводилась через небольшой разрез на боку живота над ножкой, а не по белой линии живота, менее травматично и без попонки (рассматривался вариант клиники Денисова, но там операция по белой линии и отзывы зоозащитников были нелестными - спивающийся врач, я не пошла туда и слава богу, хотя да, ближе к дому...). Делала операцию врач Наталья, к сожалению не знаю фамилии, сделала всё очень аккуратно, Алиса была в клинике с 12.00-19.00, после я за ней приехала, получила консультации, шприцы с антибиотиками и уехала, кошка почти уже отошла от наркоза и меня узнала, а когда приехала домой, то стала просить кушать, что мне показалось хорошим признаком. Через неделю я свозила её на осмотр и на снятие шва (была всего одна аккуратная стяжечка) и всё... мы забыли когда просили кота.
ksyuha-plyuha
Я свою кошку возила на стерилизацию по рекомендации форумчанки babochka к Дереклееву Олегу Валентиновичу, клиника по адресу блюхера 83а, утром операция, через час забрала, день бдила за ней, на след кошка уже довольная жизнью скакала, никаких антибов нам не ставили. Через 5 или 10 дней приехали швы снимть-их уже и не было, но для самоуспокоения съездила, так нам еще и подарок от рояла выдали.
МишкинамамаКак про нас написали)))) Я думаю котята просто ищут маму. Подрастет и пройдет само. Ну я так надеюсь))
Девочки у нас котёнок ночью мешает спать: заигрывает, в лицо тычется. Потом просится есть, даже если миски наполнены, зовет с ней на кухню.
Как думаете, она приспособится ночью спать? А то мы уже неделю всей семьёй не высыпаемся:-) блин, завели ляльку называется.
Мишкинамама
Девочки у нас котёнок ночью мешает спать: заигрывает, в лицо тычется. Потом просится есть, даже если миски наполнены, зовет с ней на кухню.
Как думаете, она приспособится ночью спать? А то мы уже неделю всей семьёй не высыпаемся:-) блин, завели ляльку называется.