21 января 2015, 07:58
Кима, а кот заболел у вас, раз на диете лечебной?
КимаЯсно. Здоровья котику.
Мишкинамама, да, с почками была проблема.
Кима
alst, а чем кормите???? Вот на корме он уже жутко похудел, аж тазовые кости выпирают, бока ввались 🙁 Но все равно, на 2 дня делит норму...
Сейчас уже второй раз купила телятину мякоть (вот уж не думала, что дойду до такого), варю, туда капусты, морковки, потом все на блендере (иначе же овощи есть не будет). Попробую постепенно увеличивать процент овощей в этом пюре. Пока ест. Кашу овсянку есть не стал. Но думаю тоже попробовать ее на мясном бульоне и блендером измельчить. Творог со сметаной ест, но это снова большое количество белка, его надо ограничивать... Не знаю, на сколько хватит его желания есть хотя бы такое пюре... Нам варю бульон на индейке, решила суп не солить, сначала котам отложить. Не стал есть. То ли индейка не нравится, то ли картошка ему лишняя, то ли жидкий суп, мясо не чувствуется)))
Пеппи Длинныйчулок2 месяца.
Мишкинамама, а вашему котенку сколько?
Кима
Жидкие корма - это какие?
Пеппи Длинныйчулок
ZNAтик, у вас грудной младенец. Оторвали от мамки - теперь пожинаете плоды.
Сколько раз написано-сказано, что нельзя так рано котят от кошки отнимать.. Нет же, продолжают поощрять птичий рынок.
Мишкинамама
Девочки, вчера сделали кошке прививку.
Она плохо ест и попмсила всего 2 раза и ни разу не прокакала.
Вроде игристая.
Как думаете, это нормально, что не ест?
rakel
вот наша
https://www.avito.ru/chelyabinsk/koshki/britanskaya_koshechka_486325226
та которая тигровая
ZNAтикда нормально вроде, правда не жрет ничего, ну да ладно-день впереди,проголодается-с'ест.Мишкинамама
Девочки, вчера сделали кошке прививку.
Она плохо ест и попмсила всего 2 раза и ни разу не прокакала.
Вроде игристая.
Как думаете, это нормально, что не ест?
как ночь после прививки?
Пеппи ДлинныйчулокХорошо.
Мишкинамама, закапывают не только от того, что не нравится. Еще может просто не хочет и закапывает "на потом". Рыбу не давайте, рано еще.
Пеппи Длинныйчулок
Фарш тоже нежелательно, кошкам не свойственна фаршеобразная пища, у них кишечник приспособлен к кускам, которые рвутся зубами, а от фаршей бывают несварения, фарш может залипать на стенках желудка.
WLAnniKaПо правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла.
Пеппи Длинныйчулок, а в какое время вы считаете можно от мамки котят отрывать?
мы своего в 2 мес забрали... Нормально это?
МишкинамамаWLAnniKaПо правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла.
WLAnniKaда, к сожалению, те, кто продают до 3-х месяцев котят заботятся не о их здоровье, а о своей финансовой выгоде. Это же бизнес-быстрее продать и деньги получить, ведь спросом бОльшим пользуется именно такая малышня, а не взрослые кошки.МишкинамамаWLAnniKaПо правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла.
ух ты..
МишкинамамаWLAnniKaда, к сожалению, те, кто продают до 3-х месяцев котят заботятся не о их здоровье, а о своей финансовой выгоде. Это же бизнес-быстрее продать и деньги получить, ведь спросом бОльшим пользуется именно такая малышня, а не взрослые кошки.МишкинамамаWLAnniKaПо правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла.
ух ты..
МишкинамамаWLAnniKaда, к сожалению, те, кто продают до 3-х месяцев котят заботятся не о их здоровье, а о своей финансовой выгоде. Это же бизнес-быстрее продать и деньги получить, ведь спросом бОльшим пользуется именно такая малышня, а не взрослые кошки.МишкинамамаWLAnniKaПо правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла.
ух ты..
coffee
ZNAтик,выше пеппи написала, как примерно кормить. а влажный для котят корм не пробовали?