Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 27 из 289
YaKa,  Яна сочувствую, очень жалко кота....

а твоя скоро скакать опять будет, ещё поживет )))
YaKa, дааа, жалко котейку 🙁

Мы, когда на юг уезжали 2 года назад, не успели с кошкой попрощаться. У родителей моих оставили. А когда вернулись, она уже "уходила". Мы по врачам кинулись, но уже метастазы тыли везде. Через неделю мне предложили либо новый неопробированный препарат, либо усыпить. А под утро она сама умерла. Вот и думаю, что может, есди бы попрощались тогда, она бы еще пожила. И спасибо ей, что мне не пришлось принимать страшное решение.
tana33,Тан4ик, спасибо, очень жалко. Такой красивый был...
А моя уже бегала сегодня. Капец...Рузик за ней, она от него. До этого еле ноги передвигала, а от собаки побежала. Сейчас лежит, отходит.
YaKa,только сейчас темку прочитала...Не переживайте за котика,не надо.Хотя,по себе знаю,как это больно.
А кошечка ваша-молодец(ттт) :mrgreen:!Так держать!Это ж надо-после операции с собакой носиться!Молодцаааа(еще раз ттт) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Где оперировали?
Котику лучше там, чем здесь с нами. Очень мы виноваты перед ним(
Мы оперировались на Блюхера 1.
Покажу свою старушку, немного бок лысый видно. Это нас так для операции побрили)
P1000601_thumb.jpg

наш Барсик 🙂
DSCF1526.JPG
Няня Вика,красавец :mrgreen:!Прям кот ученый 😉
Спасибо, saika 🙂 Это он здесь получился какой-то ученый, а так то дурачёчек :смеется:
Няня Вика, ну прям сидит читает чего то ))))
В семье моего мужа котофей - Кофе живет уже 25 лет!
У него был сахарный диабет - вылечили. Умирать пару раз собирался - не дали)))
Привереда, конечно, жуткий. Но когти все целы,зубы на месте.
Только вот за последний год шерсть куцеватая стала.

Дома найду фотку - покажу вам нашего рыжего Кофе)
Mimilli, вот это классссс!!! молодец котишка!!! Долгожитель!!!!
Mimilli, покажи, конечно, нам старца то ))))
вот мужик настоящий, готов попритворяться что умирает, лишь бы ещё больше любви и заботы получить  :2funny:
tana33
Няня Вика, ну прям сидит читает чего то ))))

Самая моя любимая его фотография. Мудрейший кот просто))) А на остальных глаза какие-то дикие всегда
А у нас кошка родила поза вчера двух кремовых котят )))) такие лапуси на хомячков похожи )))
Няня Вика, действительно на фотке как ученый кот )))) хорошая фотография.
Yangorod, спасибо 🙂
а это мы с Ёлочкой получаем награду 🙂
мы, 1-2 мая стали лучшей взрослой кошкой выставки в Екатеринбурге

получили много корма и кучу красивущих розеток и кубок!!!
А так же заслужили титулы ДаблГранд Чемпиона ТИКА и Международного Чемпиона Ассолюкс 🙂
Пеппи Длинныйчулок, какие же вы молодцы с Ёлочкой! Вот что значит отличное происхождение и великолепное содержание! Лучших хозяев у Ёлки и быть не могло!
С Чемпионством вас )))
Пеппи Длинныйчулок, в титулатуре и званиях не разбираюсс, но такие красотульки вы с Ёлкой! ))))
Лена, Юля 🙂
Спасибочки 🙂 Не выдержала я, тут похвасталась 🙂
На самом деле это крутецкие титулы (особенно ДаблГранд Тика) для 10 месячной козявки.

Благодарю вас за комплименты 🙂 Мы сами довольнющие и счастливые)))
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю! Красавица кошечка!
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю! Кошечка красавица)
Царевна Лягушка,YaKa, благодарю девочки!
Пеппи Длинныйчулок, прелесть! просто прелесть! 🙂
Женьшень, спасибоооо)))
самое главное что характер у нее ангельский))) такая она у меня нежная и ласковая девочка - любим ее всей семьей))
Вчера моей Настёне сняли швы. При этом она лежала спокойно так, что меня удивило. Но все равно при каждом повороте ее головы я вздрагивала))
Недавно у нас в семье появился питомец - белый котик. У него разные глаза: голубой и зеленый. И как оказалось, он глухой. У меня не было опыта общения с глухими котами. Вот не знаем как его звать кушать или как делать ему замечание - ни кыс-кыс, ни брысь он не слышит. Подскажите кто знает как общаться с такими особенными котами.
Снежок 008.jpg
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с крутецким титулом )))
Вера123, прикольные глазки ))) на самом деле замечала, что все чисто белые коты с обязательно с дефектом...  они чувствуют вибрацию, попробуйте постучать рукой или ногой по полу как он отреагирует.
Вера123, к сожалению, белые разноглазые животные очень часто оказываются глухими, это связано с генами. вы можете выстроить систему общения с помощью стука по полу - сразу приучайте, что стук разной интенсивности означает разные вещи, он быстро привыкнет
Девочки,у кого-нибудь есть британские вислоухие кошки?Чем кормить их и вообще как ухаживать за ними???77
Yangorod, спасибки 🙂

Вера123, приучайте к постукиванию или шуршанию по полу в районе миски.
Возможно хлопки будет чувствовать.
Какой он у вас симпатяжка !!!! 🙂

Вкусняшка, породы "британская вислоухая" не существует в природе 🙂
Пеппи Длинныйчулок,  :смеется: да я не особо разбираюсь!Она такая серая с прижатыми ушками  :roll:!
ea84bdfb100c.jpg
ой девочки, какие у всех кошки и коты чудесные, всех бы затискала)))))
а это моя красавица, Плюша, принимайте нас в свои кошачьи ряды)))
Вера123, у моей подруги был такой 🙂 Они миской по полу стучали, на еду звали. А в качестве ния - брызгали водой из брызгалки

ksu23, красотуля!!!
ksu23, какая расцветка интересная на одной фотке ближе  дымчатому а  на другой к черному... какая она на самом деле?
Тан4ик,спасибки))
Yangorod, она ближе как на первой фотке)) зимой вообще такая пушистая была, а к лету шерстку поменяла - вот такая стройная атлетка))))) а ближе к ночи наумывается еще и блестит))))
взяли мы эту красоту в приюте, сказали британка)))))))))) но  я сразу поняла, что от британки там мало чего)))))))
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с победой!!

Девочки, вот странная история... У моих родителей был кот (в своем доме), года в 1.5 стал погуливать, неделю-2 не бывал дома, а то и месяц, приходил весь ободранный, вечно его мазали зеленкой, таскали к ветеринару, в общем, шалопай тот еще... Наконец, года в 2,5 он пропал, больше не появлялся, прошло уже больше полугода... Вчера моя сестра, которая и была его настоящей хозяйкой (спали вместе, ели вместе, в общем, любовь до гроба), увидела его в соседнем поселке (в 1,5 км. от их поселка), куда он и раньше наведывался, она позвала его, он обернулся, но не подошел, и потом убежал... Вряд ли его кто-то приручил, кому он нужен, дворняжный взрослый кот, каких навалом. Почему он больше не вернулся домой??? Вопрос по психологии кошек.
Сейчас сестра, увидев его, очень хочет его вернуть в "лоно семьи". Но как это сделать?
Ur_su_la,у меня на недели тоже кошка ушла гулять,причем до лета сидела дома и боялась даже нос в подъезд высунуть,а тут через форточку сиганула!Нашла принесла домой помыла,пошла с ребенком гулять,она опять смылась!Теперь даже незнаю где она!Недели 2 точно не видела :не знаю: :cry:
Ur_su_la, у нас была такая ситуация, когда я была маленькой)) кошка была просто атас, прыгала как пантера, сносила все вокруг и всегда рвалась на улицу, не уследили, она убежала, причем недалеко в соседний двор, где были садовые участки, мама ее нашла, вернула, а она потом снова сбежала, снова нашли, итак несколько раз, а потом уже и забирать не стали, женщина нам сказала, что это лучшая кошка, которая ловит крыс и мышей)))) мы потом так и ходили к ней в гости узнавали как она поживает))))
конечно можно попробовать вернуть, я бы рискнула, но надо быть готовым, что снова будет попытка к бегству....
Для настроения!
276498.jpg