Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 28 из 289
Вера123, крассииииииивые!!!!!!!!!!

Это японские роботы))))))))))))))  :смеется:
Только что муж позвонил...

Кофе наш умер (((((((((....... Хорошую кошачью жизнь прожил. Долгую.
Но все равно жалко.
Mimilli,жалко кофеюшку(((( грустно....

Знакомтесь это наша Рыся))))) Ну трудно нас в объектив поймать в сидячем положении, гимнасты мы)

Как говорит наш папа ГНЕЗДОВАЯ кошка..любит залезать в пакеты, коробки, тазы и т.д.
White horse, прикольно, у меня кот тоже гнездовой, пакеты и коробки его как магнитом манят. Но любимое гнездо - это стиралка )))))
IMG_2172.jpg
Mimilli, жааалко (((
с другой стороны хорошо, что пожил хорошо.....
И у нас в архиве есть фото "В стиралке"
Ну где еще не потревожат?! :lol:
снежок2 005.jpg
Mimilli,
Жалко расставаться даже с котами. Они тоже становятся как родные, тем более за столько лет. Думаю, он прожил счастливую кошачью жизнь.
Вера123, чистый, только что выстиранный котенок ))))
Mimilli, :cry: жалко котейку, действительно это член семьи.....
ksu23, мы его раньше и не возвращали, он сам всегда домой приходил, а тут просто исчез и все, думали уже - все, пропал кот, а он вон живехонек ходит...
Mimilli, жалко кота... помню как муж мне позвонил и сообщил, что умерла кошечка, которую мы взяли всегда за 2 недели до того... она уже тогда сильно болела, выходить не смогли
White horse, вольготна расположились ))) Кошка на облаках, моя с верху за барабаном обычно наблюдает. Mimilli, сочувствую в прошлом году у свекрови кот умер в позапрошлом году ему было лет 15 ть без зубов уже котейка был... до сих пор его вспоминаем.
А у нас котята растут ))) кремовые на сиамов похожи по ходу наша кошка с сиамским котом загуляла соседским ))) думаю после этого раза ее стерилизую, устала уже ее пасти...
Тан4ик, я тоже свою гоняю брызгалкой, если лезет куда не надо 🙂 Так уже и брызгать не надо  - только берешь в руки - уже бежит сломя голову 🙂

ВкУсНяШкА, вобщем-то за любыми кошками уход один: хорошее питание (если сушкой, то хорошей, а не вискасом - напр. ПроПлан, Эукануба, Хиллс, Акана), раз в ревакцинация, два раза в год дегельминтизация, мытье по необходимости (раз в месяца 4), подстригание когтей и вычесывание отмершей шерсти по необходимости, примерно раз в 2 недели (кто пушистый - чаще конечно). Если животное не племенное - кастрация и стерилизация - спасет вас от многих проблем. Например от желания написать в неположенном месте (пометить), убежать из дому, от ора по ночам. А главное - от куча кошачьих болячек связанных с нарушением гормонального фона - напр. гнойная пиометра.

Mimilli все равно котик ваш - пример!!! Грустно конечно, что нет его больше....

White horse милая кисулька у вас 🙂 Черепашки вобще, всегда так нарядно окрашены 🙂

ksu23, ваша Плюша зеленоглазая или желтые глаза? Усищи такие роскошные)))
Я вобще солидов (у кого окрас однотонный) обожаю 🙂 Своя такая 🙂

Ur_su_la
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с победой!!

Благодарю!
По вашему котику: тут нет разницы породный или без.. Котик, пардон, с яйцами, всегда будет хотеть на волю, размножаться... У него вся жизнь - только инстинкты.
YaKa
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю! Кошечка красавица)

Спасибочки 🙂
Пеппи Длинныйчулок, честно говоря сама до конца не могу понять какие))))))))))) вечером точно зеленые, а днем зелено-желтые какие-то))))
усища правда классные, только утром сильно щекотят)))))
ой девочки, что она сегодня отмочила это что-то))))))
сплю я значит, время часов 8 утра, она уже бодрствует, скачет по мне как слоник, орет, ну я сплю мне как-то все равно, потом что-то решила открыть глаза, взяла ее на руки, сижу  на диване, просыпаюсь так сказать и смотрю что-то на полу, беру в руки......БОЖЕ, УБИТЫЙ ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН (в нашем доме такие огромные водятся, даже по телеку наш дом показывали оказывается на эту тему, я у нас в квартире такого один раз встречала и быстро его убила, но было это полгода назад, больше не было))) и тут лежит  красавчик)))))))) это Плюха его убила, принесла к дивану и орала чтобы я посмотрела, а потом довольная пошла к балкону и орала, чтобы ее гулять выпустили)))))))))) повела себя как истинный пес)))))))
Добытчица Плюха ваша))))))
Наш Степан 10 лет

Рогозик,
Ничего себе Степан!
Целый Степанище!!!))
Рогозик, оооооооо какой Степан, шикарный)))  на первой фотке как барин сидит, а перед ним там ансамбль видимо выплясывает)))))))))))))
наш котик лежит весь в катетерах. Один в вене, другой в пипиське (котик в памперсе). Мочекаменная болезнь у нас. Переживаю за него сильно, почти не ходит, лежит все время. Хотя, ему наверно больно очень, да и наркоз общий сегодня ему ставили.  
ksu23, Ага, это у него любимая поза. Барин, еще какой! Собаку в пух и прах гоняет, но для деток - прямо нянь, попробуй кто обидь...
yanik_1985, выздоравливайте!
yanik_1985, выздоравливайте, сил вам и терпения....
Рогозик, а вообще ласкучий? просто наша дамочка с характером, ласки проявляет только ночью)))) а с утра до вечера ее на руках можно подержать только секунд 30, дальше будет фыркать))))))
Рогозик,клевый Степашка)))) Прям влюилась в него))) А как он сидит прикольно)))) всегда удивлялась как как кошки сидят? моя красотка тож любит сидеть куданить прислонившись)
ksu23, у нас тоже с характером. Ласки принимает только дозировано, и только когда сам захочет. Приходит поласкаться минуты на три, а дальше кусать начинает.
Рогозик, хех, ну ладно я не одинока тогда))) я так мечтала о кошке с характером,но чтобы ласкучая)))))))))))) а муж наоборот доволен, не шаловень говорит, по рукам не пойдет))))))
Мой кошак 🙂 (И другие питомцы)

:оффтопик: Кима,это не свами передача на восточном была про улиток??????
ВкУсНяШкА, нет, не с нами 🙂 Но тоже форумские ульки были 😉
Кима
ВкУсНяШкА, нет, не с нами 🙂 Но тоже форумские ульки были 😉
Прикольные такие 😉
yanik_1985, вы удаляли камни? почему наркоз делали?
Девочки, подскажите пожалуйста. Кошку на время отпуска отдали бабушке, а она уже сутки прячется, ничего не есть, не пьет и в туалет не ходит. На сколько это плохо? Сколько кошкам нужно времени на адаптацию к новому месту?
Не менее двух дней, я по своему коту сужу. Мы когда в отпуск уезжали сестру просили присмотреть за котиком, так он два дня ничего не ел, а потом привык, даже на коленки залазил, что бы погладили (это при том, что кроме нас он ни кому даже трогать себя не разрешал).
Мой Цезарь. Правда милашка?
DSCN1186..JPG
elenaa, 2-3 дня они обычно адаптируются.
kit,похож на нашего Васька...
Девочки, чем кормите котов?
У нас сухой Хиллс закончился. Как выяснилось по всему городу его нет теперь и не известно когда будет. Посоветовали Проплан, я сейчас сбегала купила, так кот его понюхал и отошел. Но он мне кажется еще не голодный. А вдруг есть не будет? Что тогда покупать???
Soul, мы кормили собаку Хиллсом. Теперь перешли на Акану.
Soul, вчера видела Хиллс в Теореме(конечно он там подороже..но если очень надо..), и в нашем зоомагазине вроде был еще, продавцы предупреждали что поставки ограничены, но убеждали, что совсем без корма не останемся. Если есть там, напишу вам в личку.