9 февраля 2015, 11:40
Посоветуйте, в связи с переездом, надо что-то делать с когтями кошкиными, удалять не хочу, жалко, вот думаю про эти штучки, которые на когти одеваются. Расскажите, плиз, хорошая вещь?
КостинаМама
у меня муж несколько лет назад усыпил кота сам, купил в клинике лекарство и сам ввел. Не представляю как он смог. Пока я была в отъезде. Я звонила спросила Алекса больше нет? он сказал нет. Если б я не уехала, котик бы еще долго мучился. Мы так его любили.....
PopovaNКостинаМама
у меня муж несколько лет назад усыпил кота сам, купил в клинике лекарство и сам ввел. Не представляю как он смог. Пока я была в отъезде. Я звонила спросила Алекса больше нет? он сказал нет. Если б я не уехала, котик бы еще долго мучился. Мы так его любили.....
Боже, как можно.. Давно пора ввести закон об эвтаназии! Почему убить животное (типа "во благо"😉 - это благое дело, а человека - преступление??????
М@сянькаPopovaNКостинаМама
Боже, как можно.. Давно пора ввести закон об эвтаназии! Почему убить животное (типа "во благо"😉 - это благое дело, а человека - преступление??????
Я бы лично предпочла умереть быстро и без мучений, чем умирать неделями от адской боли... Поэтому ничего против эвтаназии не имею. НО проблема в том, что благо для одних, будет идти во вред другим.. Слишком много вокруг тех, кто пользуется лазейками в законах..
PopovaNКостинаМама
Gavanna
Посоветуйте, в связи с переездом, надо что-то делать с когтями кошкиными, удалять не хочу, жалко, вот думаю про эти штучки, которые на когти одеваются. Расскажите, плиз, хорошая вещь?
alst
Julim, самые живучие беспородные)
Tata_Rда,они классняцкие, как я люблю - не лохматые
Julim, тут на форуме есть заводчица бурманских кошек. Порода редкая, цена соответствующая, но кошки чудо как хороши, короткошерстые. Поищите сайт бурмау.
ptachickУ нас чистокровный сибиряк (у мамы сейчас живет) и Кун (проблемная порода), с сибирским вообще нет проблем (кроме одной, он у нас ужасный трус, живет под ванной), но отец и дед не такие. Мы за 6 лет сибиряка, столько не возили к ветеринарам сколько кунчика. До сибирского был дворовый кот прожил 19 лет!!!! И лечили только мочекаменную (в старости), золотой был кот!!
Julim, ну если уж очень хочется породного и здорового )), то можно сибирского брать. Порода сверхнатуральная, из наших дворовых и создавалась. А если именно с документами и родословной, правильно вам подсказали - ищите хороший питомник.
Julim
Tata_R,спасибо,посмотрим.а здоровье как у них?
Tata_RПеппи здесь, в этой темке часто бывает.Julim
Я не знаю, вы с заводчицей свяжитесь, она вам все расскажет. На форуме ник Пеппи Длинныйчулок.
МишкинамамаTata_RПеппи здесь, в этой темке часто бывает.Julim
Я не знаю, вы с заводчицей свяжитесь, она вам все расскажет. На форуме ник Пеппи Длинныйчулок.
Котята такие класснючие. Могу представить их цену(((((((((
Julim
Наш был с паспортом,заводчиков не знали... Хочется породистого,не дворнягу,есть возможность куппить. Хочется красивого и необычного. Хочу узнать мнение по породистым котам.не надо советовать бепородных,я это и так знаю. Короткошорстный нужен
coffee
Мне кажется, главное не брать породу, которая на пике популярности. Больше вероятность наткнуться на слабое животное из-за гонки за клиентом. Сейчас не стала бы брать шотландцев, британцев и кунов.
Ксюшенция
всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно ли перед первой прививкой давать котенку (7 месяцев) лекарства от глистов, если мы его глистогонили, когда взяли домой. Кот беспородный, взяли на птичьем рынке, в добрые руки, так сказать. В будущем еще планируется кастрация. Спрашиваю, потому что первый раз, когда давали таблетки, котенку было плохо, вялый был, не ел. Сейчас ветеринар сказал еще раз надо. А надо ли?
coffee
Пеппи Длинныйчулок, где на северке можно купить такие капельки, не подскажете?