Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 31 из 289
а мы сегодня нашего котика откачали...
4 камня в уретре(((
бедняга, до сих пор от наркоза отходит, лежит никакой в подгузнике.
оббегали открытые магазы, не нашли спецкорма. завтра пойду.
Натуся-колючка,бедный котик,пусть быстрее выздоравливает!У меня у свекровки кот в страшных муках от этого умер,она его усыпить не захотела :tickedoff: ,бедный, целые сутки умирал :cry: :cry: :cry:
Интерессно из-за чего у них эта болезнь начинается :-|
ВкУсНяШкА

мне говорили, что это бывает от сухого корма.
Вера123
ВкУсНяШкА

мне говорили, что это бывает от сухого корма.
У меня свекровка исключительно кормила "со стола",корма специальные не покупала никогда :не знаю:
ВкУсНяШкА,   мочекаменная  болезнь, как  мне  сказали  в  ветклиники,  из-за  нарушения  обмена  веществ, что  происходит  в  следствии    неправильного  питания. :sad:  Нужно  кормить  или  только  специальными  кормами,  или  только со  стола,смешивать  нельзя,  но  во  втором  случае  не  возможно  обеспечить сбалансированным  составом  пищи,  который  необходим  для кисок.Часто  эта  болячка  бывает  у  кастрированных  котиков.  Есть  специальные  корма  для кастратов.  Мы  своего  исключительно  ими  кормим. И еще  ветврач  сказал, что  необходим  хороший  двигательный  режим.  Они  ведь после  кастрации ленивые.  Нужно  с  ними  больше  играть. 🙂
.Максимка,спасибо за инфу 😉
ВкУсНяШкА
Натуся-колючка,бедный котик,пусть быстрее выздоравливает!У меня у свекровки кот в страшных муках от этого умер,она его усыпить не захотела :tickedoff: ,бедный, целые сутки умирал :cry: :cry: :cry:

спасибо!

а почему усыпить не захотела? им же так больно!

наш до сих пор как убитый ходит(( так жалко.

кстати, подскажите, где купить Royal Canin Urinary ?
Натуся-колючка,Незнаю,но когда мы ее заставели сходить в больничку,то было уже поздно :cry: :tickedoff:
Натуся-колючка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,92302.0.html
Продам Royal Canin Urinary s/o 1,5 кг за 500 рублей!
По ошибке купила не тот корм, теперь вынуждена пристраивать по дешевке.
Запечатанный, свежий
Пеппи Длинныйчулок, спасибо!  :пятачок с шариком:
Девчонки,  подскажите,  как  боритесь с линькой?  Да,  в  общем-то  у  нас  и  не  линька, т.е.  не  сезонное  явления,  а  постоянное,  как  начилось  месяцев  в  6,  так  стреляемся  уже  2  года.  Шерстка  лезет  ужасно.  Ночует  исключительно  у  меня  в  ногах,  утром  на  месте  спячки  ковер  из  волос.  За  липкими  роликами  в  магазин,  как  за  хлебом  хожу. Постоянно  клочки  с  боков  торчат,  потянешь  -  целый  клочок  в  руках  остается.  Чесать  можно  бесконечно,  сколько  чешешь,  все  шерсть  лезет.
Вот  мой  котик  Максим.
mattDSC00492 копия.gif
Максимка.Красавец :smitten:
ВкУсНяШкА, Да уж,  котик  здоровский  вырос,  но  вот  "лезет"  со  страшной  силой.  Сегодня  опять  купила  витамины  с  биотином,  для  шерстки,  будем  пить.
.Максимка., какой красавец!
ВкУсНяШкА,Yangorod,  спасибочки  большое.
.Максимка.у нас британка,леняет УЖАСНО :uglystupid2: Спрашивала у врача,говорит,что ничего не поможет,у кошачих всегда линька :crazy2:
ВкУсНяШкА, А  у нас  шотландец,  они  "одной  крови"  с британцами.  У  знакомых  тоже  британка  и  тоже  линяет зверски.  Но   не  у всех  кошачьих  ТАКАЯ  линька. Эти  породы  просто очень  линючие. Может  нужно было  ориентала  или  сфинкса  покупать?  Но  опять   же  подумаю, такой  красавец,  как  мог  быть  кто-то  другой.
ВкУсНяШкА,  а  сколько  вашей  кошечке?
.Максимка.нашей около года,полтора :не знаю:
.Максимка.
Вот  мой  котик  Максим.

классный котярка!!!!
.Максимка.
ВкУсНяШкА, Да уж,  котик  здоровский  вырос,  но  вот  "лезет"  со  страшной  силой.  Сегодня  опять  купила  витамины  с  биотином,  для  шерстки,  будем  пить.

купите лучше фурминатор и чешите котика раз в неделю. У него качество шерсти такое, что много густого, извитого подшерстка (за счет него и есть эффект плюшевости😉, а сейчас тем более жарко - кот скидывает лишнюю шубу. Так что хорошая чесалка только и поможет.

А мы вот только сегодня с мужем разговаривали, как классно, что наша Елка не линючая😉)))) валяется с нами в кроватке, а шерсти нету😉))) У нее только короткий остевой волос, а подшерстка нет почти.
Пеппи Длинныйчулок, дааа, серьезная вещь. а то сильно беременные приятели подстригли оч красивого кота под пуделя. жалко кису... у него был кремово-рыжий цвет
Тан4ик, у нас соседи с низу так же своему коту сделали пудель натуральный ))) а окрас интересный серо-черно белая полоска ))) жалкоооо но он пушитстый видно жарко ему и шерсть...
Пеппи Длинныйчулок,
А  сколько  чешешь - столько  шерсти  лезет, бывает  за  один  раз  целую  ладошку  начешу. Заканчиваю   вычесывать   не  потому  что  все  вычесала,  а  потому  что  надоело  уже.  А  вам  с  Елкой  крупно  повезло.
.Максимка.
Пеппи Длинныйчулок,
А  сколько  чешешь - столько  шерсти  лезет, бывает  за  один  раз  целую  ладошку  начешу. Заканчиваю   вычесывать   не  потому  что  все  вычесала,  а  потому  что  надоело  уже.   А  вам  с  Елкой  крупно  повезло.
Вот врач и сказал что безполезно это ,особенность у них такая 🙂
ВкУсНяШкА
.Максимка.
Пеппи Длинныйчулок,
А  сколько  чешешь - столько  шерсти  лезет, бывает  за  один  раз  целую  ладошку  начешу. Заканчиваю   вычесывать   не  потому  что  все  вычесала,  а  потому  что  надоело  уже.   А  вам  с  Елкой  крупно  повезло.
Вот врач и сказал что безполезно это ,особенность у них такая 🙂
  Да,  уж  не  успокаивает.  Но все  равно  так  его люблю, хоть  он  особо  то  любви  своей  к  нам  не  проявляет.  Аристократ  одним  словом.
.Максимка.,во-во,у нас такая же фифа :crazy2:
А вы не на Руставели живете?Просто у нас в доме есть котик на вашего похож 🙂
ВкУсНяШкА, Не,  у  областного  суда. 🙂
.Максимка.
Пеппи Длинныйчулок,

уууууууууу милая моя 🙂 разве ж ладошка - много? Я тоже раз в 2 недели ладошку вычесываю.
Не слушайте глупости - хорошей расческой все хорошо вычесывается.
Пеппи Длинныйчулок, Наверно  стоит  мне  поменять  расческу.  Завтра куплю.
.Максимка., ищите в зоомагах ФУРМИНАТОР - и будет вам счастье 🙂
Пеппи Длинныйчулок,  спасибки.
Вот наша сердитая фифа :смеется:
SP_A1322.jpgSP_A1325.jpgSP_A1323.jpg
ВкУсНяШкА,  какая прелесть,  она  еще совсем  девушка - молоденькая  еще. Хорооошенькая!
Максимка.,спасибо!Она такая игривая до ужаса,может час играть :crazy2:
Жалко камера не передает ее натуральный цвет,она прям голубая,а на фото серый получился :-|
ВкУсНяШкА, она у вас британская веслоухая?
Пеппи Длинныйчулок,  ой нашла  в  инете  инфу  про  фурминаторы,  столько  хвалебных  отзывов.  Узнала  где в чел  оригинальный  купить  можно.  Можно  конечно  по  почте  заказать,  но  ждать  уже  не  хочу. Завтра  обязательно  прикуплю.  Спасибо  огромное.  Может  это  наше  спасение?!
Пеппи Длинныйчулок
ВкУсНяШкА, она у вас британская веслоухая?
ага 🙂
Пеппи Длинныйчулок
.Максимка., ищите в зоомагах ФУРМИНАТОР - и будет вам счастье 🙂
чего это за волшебная штука?
ВкУсНяШкА
Максимка.,спасибо!Она такая игривая до ужаса,может час играть :crazy2:
Жалко камера не передает ее натуральный цвет,она прям голубая,а на фото серый получился :-|

И  на  фото видно, что  она  голубенькая.  А  наш  не  очень  игривый, только  под  настроение.  Но  мы  сами  виноваты - всех  удовольствий  лишили:  когтиков  нет,  под  хвостиком  тоже  спокойно.  Вот  и  спит  целыми  днями.
.Максимка.мы ее тоже лишили счастья материнства,может пока маленькая,вот и играется 🙂 Зато ласку не любит,если сама не захочет😉