28 февраля 2009, 19:43
Cашенька, да.....(задумчиво) что же теперь делать? сынок ведь кошек облизывает.
yanik_1985
я сеодня вот что заметила.... кошка идет на горшок, выходит с гордым видом ничео не закапывая, тут же за ней заходит кот и закапывает все. построила зараза папашку своего :-)
Juli@ и семьЯ
А на 1-ой фотке это вы ему уже 100 грамм за знакомство предлагаете? :2funny:
Аленка С
babochka, это у нас девочка - Тася 🙂 купили здесь же на Сайте у девочки
( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,20930.0.html ) у них у ребёнка аллергия оказалась на кошек... шустрая такая в принципе.. кто заводчик - не знаю. Они сказали ,что её тоже с рук брали у кого-то. Без родословной ( да она нам в принципе и не нужна). Говорят,что папа британец, а мама шотландка вислоухая,но что то как то на британца не особо похожа. Может я не особо разбираюсь в них ,но меня окрас смущает.. почему то думала,что британцы однотонные серые ,а Таська у нас пёстрая с рыжим.. ( мож маманя просто нагуляла? ;-) ) но всёравно прикольная! :lol: у нас раньше всегда "персы" были пушистики.. поэтому как-то непривычно гладкошерстная и без ушей как-будто бы :2funny: Вчера смеялись дома : Таська на стол хотела залезть, а я ей говорю "Куда намылилась? Щас по ущам то получишь!!" А дочь, с умным лицом таким, говорит: "Не получит... у неё ушей нет!" :2funny:
А вот чуть подрастёт я думаю, что скрещивать надо с вислоухим чистым и котяток продавать ;-) только где его найти?
Katenka
Колоть физраствором, глюкозой, витаминами, от поноса и еще какой то штукой.
шансов мало. обезвоживание идет
может у кого то были подобные случаи нарушения работы кишечника в таком возрасте???
обнадежьте а!!!!
сердце сжимается видеть его таким... а такой красивый он! сиамский серо бежевый, пушистый! лапочка!
Katenka
А молоко врач сказала сейчас вообще не давать, и ближайшие сутки даже не предлагать еды.
А так есть кошачье молочко специальное - вот его надо будет потом купить. А коровье нельзя пока. Вздутие же!!!
Katenka
Кисику получше вроде! Даже поиграл с утра)
Оказывается поставили ему антибиотик! амоксимлин - вроде же антибиотик?
леху не подпускаю, сами руки после контакта моем.
Спасибо!