Мама Сашеньки, к сожалению нет, мы не дома - гостим далеко от Челябинска и вернемся только перед НГ.
14 декабря 2012, 07:23
Risha,понятно
14 декабря 2012, 18:31
Девочки я купила билеты на елку. На 4 января в 10 часов, был еще в 13.00, но я подумала вдруг у нее Марина спит днем. детский 160, взрослый 100. Итого на Олесю и 4 детей 740 руб ДКЖД "Волшебный поясок"
у кого есть желание можете кинуть мне на карту по 50-100р.(только отпишитесь пожалуйста здесь или в личку)
СБ 63900272 9022328394
если будут лишние деньги куплю еще сладкие подарки. Мне кажется дети их тоже очень ждут!
14 декабря 2012, 18:42
rakel,я сладости купила только их упаковать нужно
16 декабря 2012, 12:38
rakel, вот что сбер пишет: Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту.
16 декабря 2012, 16:58
Мама Сашеньки,
Мама Сашеньки rakel,я сладости купила только их упаковать нужно
Лина вроде должна была?Я так поняла,ты сней договаривалась? Во что упаковать хотите?Я могу купить новогодние мешочки.Или коробки.
16 декабря 2012, 17:55
Alinakostina rakel, вот что сбер пишет: Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту.
не хотела вдаваться в подробности, думала банк сделает перевод. Дело в том что у меня карту банкомат засосал и щас я ее восстанавливаю.(как не во время, без нее как без рук). Попыталась создать витруальную, но оказывается в СБ данный сервис пока только для москвичей :crazy2:
девочки, тогда можете мне на телефон кинуть денюжку, если на карту не получается.
89226363151 спасибо!
*иволга*,пока не думала во что упоковать так как не видела сколько сладостей, может докупить надо будет, чтобы на всех хватило. изначально думала о готовых сладких подарках.
16 декабря 2012, 18:19
rakel,готовые подарки не всегда удачные.Я так поняла Мама Сашеньки купила всё.Надо узнать ск-ко купила и можно ещё добавить туда фруктов(я могу купить).Или вы заранее хотите отвезти?
16 декабря 2012, 18:24
В ближайшее время кину на телефон (мне так еще удобнее), как здорово, что уже купили. 🙂
16 декабря 2012, 18:38
*иволга*, ну как заранее, в последних числах месяца.(ориентировочно 27) я думаю яблокам и мандаринам ничего не будет. Pavlin спасибо!
16 декабря 2012, 18:41
rakel,
rakel *иволга*, ну как заранее, в последних числах месяца.(ориентировочно 27) я думаю яблокам и мандаринам ничего не будет. Pavlin спасибо!
ждём ответа Мама Сашеньки.
17 декабря 2012, 05:01
rakel, Перевела на телефон 😉
17 декабря 2012, 07:29
Alinakostina rakel, Перевела на телефон 😉
а на телефон через сбер онлайн можно? или в банкомат надо дойти?
17 декабря 2012, 07:31
Alina, через сбер можно ))))))))) там логотип мегафона, на него нажимаешь и забиваешь все данные.
17 декабря 2012, 07:43
Alinakostina Alina, через сбер можно ))))))))) там логотип мегафона, на него нажимаешь и забиваешь все данные.
Девочки,спасибо большое всем! Я думаю больше нет необходимости.
Пришло: 300р+200р+217р+100р+200р=1017. -740 на билеты = 277руб Я добавлю еще и куплю им фруктов или конфет.(или оформлю в одинак упаковку)
19 декабря 2012, 18:35
rakel,может вы сможете забрать у меня гостинцы для малышей в воскресенье мы поедем на занятия в кроху к 15-00 на пед училище я могла бы взять с собой а ехать до ец мне не удобно да и не наездиишся с дочей она капризничает последнее время сильно
20 декабря 2012, 03:23
Мама Сашеньки,пед училище на молодогвардейцев? напишите мне в личку телефон, нашла тел в вашей темке, Юля,я позвоню, постараюсь что нибудь придумать.
20 декабря 2012, 04:51
rakel,хорошо мы занимаемся возле больницы скорой помощи на против роддома
29 декабря 2012, 17:55
Отвезла Олесе подарки которые Маска передала в ЕЦ, к оставшимся от билетов деньгам добавила и купила по сладкому подарку деткам, сами билеты, все завезла. Олеся передает всем большое спасибо! И от меня, девочки, спасибо всем!
30 декабря 2012, 04:48
rakel, и тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим :smitten: :smitten: :smitten:
1 марта 2013, 19:45
На днях звонила Олесе узнать не нужна ли верхняя одежда,обувь на весну детям. Может позже появится информация, мне сказала что вроде бы все есть.
Risha разговаривала с ней позже и выяснилось что
"Им точно нужны трусики всем детям, а младшей еще и майки (мальчики майки не носят). Ну и думаю футболки, шорты, штаны лишними не будут, на мальчишках это все быстро изнашивется"
Девочки выше есть инфа по росту детей, хотя щас подросли уже конечно. В связи с чем предлагаю либо пособирать у кого в хорошем состоянии вещи или я могу опять собрать денюжку и купить( в том же фокусе в глории или модисе - недорогие вещи) - могу купить карточку в эти отделы а Олеся сама подберет что им больше нужно.(живут рядом) как думаете?
2 марта 2013, 09:10
Могу собрать трусики, маечки, футболки на Марину, только вот с размером я не поняла, может есть свежие данные по росту.
3 марта 2013, 18:36
Ириска82,я думаю ориентировочно 104
17 марта 2013, 10:46
Я так и не нашла рост и р-ры детей.Напишите пожалуйста. Нашла. Уменя есть немного одежды для мальчиков.
6 мая 2013, 07:38
есть ещё необходимость в обуви и одежде? узнать бы необходимые размеры
23 октября 2013, 17:52
Олесе необходимы вещи для детей. Зимние костюмы они купили. Нужны легкие вещи в садик, трусы майки, пижамы, также шапки перчатки варежки.
размер девочки 110, мальчики выше.
У кого есть новые вещи или в оч хорошем состоянии - с удовольствием передам их Олесе, только у меня нет возможности поехать собрать у всех, работаю, вечера заняты секциями детей. Если есть возможность привезти мне - живу в конце северка, муж работает в центре (у Киномакса), сама работаю на ЧМЗ, но туда не ходит общ транспорт (за рынком Орбита)-может кто на машине.
Еще есть предложение собрать немного денег им, я бы купила карточку в туже же глориюджинс, они рядом с фокусом живут, там недорогие вещи,она сама сможет купить то что им необходимо.
Если администрация и участницы форума не против - я напишу свою карту. Потом отчитаюсь.
кстати,Олеся вышла на работу в Молнию, сколько сможет там проработать неизвестно, на болничном ведь с детьми сидеть некому кроме неё.
24 октября 2013, 06:11
rakel, хорошо, что узнаете потребности семьи. Я могу в ЕЦ оставить пакетик с канцелярией и вещами.
24 октября 2013, 06:57
Маска,спасибо! передайте в ец-комс, я забиру у девочек и отдам Олесе,она прям рядом с ец живет.
24 октября 2013, 07:56
rakel, по возможности узнайте рост и размер ноги всех детей. Есть новые сандалии на девочку, не зная размера неизвестно подойдут или нет.
11 декабря 2013, 16:45
Сегодня разговаривала с Олесей, она уже не работает( я так поняла из за того что периодически надо сидеть с детьми на больничном.
Предлагаю продолжить традицию покупки билетов на елку для этой семьи. Олеся как всегда очень скромна, постоянно благодарит и интересуется не сильно ли дорого для нас помоч ей теми же билетами.
В этот раз решила не только купить им билеты, но и игрушки ее детям. Олеся говорит что с игрушками у них проблемы, если на вещи она как то находит средства то на игрушки конечно не хватает.
Еще она сказала что не откажется от шерстяных или теплых вещей (шапки, колготки, носки, кальсоны гамаши,шарфы) - я думаю на такие вещи конкр размеры не нужны, напишу возраст детей, чтобы сориентировать вас, может у кого то что то есть.
Марина - 5 лет Мечтает о говоряшей кукле Женя - 7 лет мечтает о какой нибудь машине (может на пульте управление) Владик - 8 лет - тоже мечтает о машине Сережа 12 лет - машина. Говорит что мальчишки очень любят машинки, ну я думаю что мальчишкам постарше нужно что то посерьезней купить, какие то машинки побольше, на ПУ или что то из лего-конструкторов.
Если у кого то есть игрушки в хорошем состоянии, но дети уже не играют в них - передайте пожалуйста. (пишите в личку будем договариваться)
Если на форуме в этом году есть поздравление от ДМ и Снегурочки для малоимущих семей, я бы их записала, (не могу найти темку) адрес в личку напише.
Давайте подарим праздник и поможем этой семье! Пишу номер карты, о всех средствах отчитаюсь, игрушки буду покупать сама, если кто то хочет сам купить, пожалуйста, буду очень признательна.
СБ 639002729025380426 ЕАБ это номер моей карты.
11 декабря 2013, 16:53
rakel, давайте я подарю машинку на пульте. Только куда и кому передать? Сама не оч мобильна к сожалению((((
11 декабря 2013, 18:57
rakel, Бэби Борн НЕ ГОВОРЯЩАЯ вообще!!!
11 декабря 2013, 19:00
Ося rakel, Бэби Борн НЕ ГОВОРЯЩАЯ вообще!!!
да? )) я не в курсе, а какие говорящие куклы бывают? Марине 5 лет
11 декабря 2013, 19:00
она так сказала как будто речь идет о какой то конкр кукле
11 декабря 2013, 19:02
rakel, есть прям совсем говорящие, которые знают несколько фраз, слов. Это куклы типа "Настенька"
а есть, которые плачут, смеются, говорят "мама" и "папа"
Анабелька плачет и соску сосет
11 декабря 2013, 19:04
вот, анабель наверно, сомневаюсь что настеньку ей надо
12 декабря 2013, 03:21
Про Беби борнов вообще разносторонние мнения, в прошлом году покупали российские аналоги, ничем не хуже, а цена намного приятнее.
Передам точно модельные машинки новые, ледянки и лопатки, канцелярию и новые вещи для детей - всё от сайта Дети74.