Дети74.ruархив форума

мама + 4 ребёнка

588 сообщений · 204 023 просмотров · стр. 11 из 15
Маска,спасибо! передайте в ец-комс, я на след неделе забиру.

а где продают русских беби борнов? или как они называются
rakel
Маска,спасибо! передайте в ец-комс, я на след неделе забиру.

а где продают русских беби борнов? или как они называются

В Маркер игрушке точно есть. На ДО совместные походы туда есть.
Маска,а как они называются?
rakel
вот, анабель  наверно, сомневаюсь что настеньку ей надо
а почему нет?
девочки я сегодня заеду в магазин и посмотрю на кукол,может и настенька хорошая будет, спрошу чтобы именно гвоорила или если это пупс чтобы какие то звуки издавала
rakel, по возможности узнайте рост и размер ноги всех детей.
я могу куклу в Маркере купить, собираюсь туда завтра-послезавтра
только определитесь, пупса или типа Настеньки говорющую
Olimpia,я сегодня была в Дочкахсыночках,там много кукол, в основном смотрела на пупсовых,они при дотрагивании о щечку произносят звуки, еще что то делают, есть такие же симпатичные но уже по старше куколки, написано говорит по-русски (значит что то говорит) но лица у них такие европейские, настенек не нашла.
я сама не знаток кукол хоть и дочь есть, вы сами посмотрите, может все таки не пупса, а куклу постарше и чтобы говорила а настенька или нет не так важно,какая вам приглянется.
Спасибо большое!
ценники на те чт я смотрела 1000-1300 были,не знаю как в маркере.

По машинам,также, в среднем 1000-1500 что то приличное. И надо наверно им батареек купить будет если машины ны пультах или просто ездят сами, потому что знаю как быстр батарейки садятся на таких игрушках.
Маска
есть

Марина 5 лет рост 110,  27-28 (размер ноги)
Женя 7 лет 116 см - 29 р-р ноги
Владик 8 лет 120-122 см ,обувь 30-31
Сережа 12 лет 146 см и 36-37 размер ноги (не сильно большая нога для 12 лет?, что то меня сомнения взяли)
rakel, на 5 лет платьишко надо на нг? не сильно нарядное, но потом можно просто носить. Если да, то завтра с машинкой передам.
rakel,на рост 146 ,вполне может быть размер ноги 36-37 ,если нужно поищу обувь ,а какую надо на какой сезон ?
Ася,я не знаю, если в хорошем состоянии то наверно можно на любой,лишней не будет.
зефирка,спасибо!

Забыла написать, я сегодня приобрела им билеты на елку и сладкие подарки.
Билеты по 200р (5 шт), подарки:  3 по 186 и 1 на 164. Итого: 1722
rakel, на рост 146 может и больше нога быть
моему сыну 11 лет, рост 152, нога 37,5 уже

куклу куплю
вы ее потом у меня забрать сможете? я на Комсом.пр.11
Olimpia
rakel, на рост 146 может и больше нога быть
моему сыну 11 лет, рост 152, нога 37,5 уже

куклу куплю
вы ее потом у меня забрать сможете? я на Комсом.пр.11

прост другие мальчишки у нее маленькие, (как мой 5 летка)
зефирка, спасибо большое вам за машину и платье!

Женя - 7 лет мечтает о какой нибудь машине (может на пульте управление)  ИСПОЛНЕНО
получила 200 р на карту, Alina Спасибо!
rakel, а просто вещи нужны мальчику Сереже?
у меня как раз этот размер все от сына остается, могу вместе с куклой пакет передать
туфли на весну хорошие есть, можно их и в школу носить на вторую обувь
пара рубашек
кофта
если он худенький - то и джинсы есть
Olimpia
rakel, а просто вещи нужны мальчику Сереже?
у меня как раз этот размер все от сына остается, могу вместе с куклой пакет передать
туфли на весну хорошие есть, можно их и в школу носить на вторую обувь
пара рубашек
кофта
если он худенький - то и джинсы есть

конечно давайте, мне кажется у нее все худенькие.
еще есть желающие помоч этой семье? может у кого то есть теплые вещи на детей? на улице очень холодно, у себя все перебрала, но мои младше,поэтому мало что подходит.

на карту поступило 1000 руб, Спасибо Большое Prima33!
rakel
Маска
есть

Марина 5 лет рост 110,   27-28 (размер ноги)
Женя 7 лет 116 см - 29 р-р ноги
Владик 8 лет 120-122 см ,обувь 30-31
Сережа 12 лет 146 см и 36-37 размер ноги (не сильно большая нога для 12 лет?, что то меня сомнения взяли)

посмотрю что есть. все дети разные может и такой у него быть размер, у меня брат в 5 классе 32-й носил, а сын в первом))
rakel,Есть зимние куртки на 146см и 134 и комбинезоны к ним нужно ? Обуви зимней нет на эти размеры
я мешок обуви мальчуковой недавно отдала в другой теме, только 1 пара осталась 37 размера, и сейчас нашла еще зимние 38
все передам в ЕЦ-Комсомольский
Ася,спасибо! давайте я пока не буду брать, поеду к ней когда - спрошу про зимние вещи,
я поняла такие у них есть, она просила шерстяные, носки,шапки,гамаши.
Olimpia,буду ждать вашей передачи. Спасибо!
rakel, узнайте, что им нужно сейчас, у меня футболки и кофты есть и брюки, но не на холода. посмотрю еще варежки, но не уверена
rakel,напишите ,что на сейчас надо с размерами ,посмотрю .
Есть темно-голубая зимняя куртка на 116 см (видимо для Жени) с меховой опушкой на капюшоне и зимние ботинки р-р 33. Перевод денежный отдам при встрече или переведу на карту.
Ася
rakel,напишите ,что на сейчас надо с размерами ,посмотрю .

смотрите выше (пост 421)
rakel, пакет для семьи Олеси оставили в одном из ЕЦ, возможно на СЗ, но так как все привезли на склад вместе с подарками для детских домов, он попал ко мне. Я обязательно привезу все на неделе. Напишите свой номер тел. в личку.
Зимняя куртка (116 см) и сапоги на мальчика 33 р. тоже ждут. Наберите меня на сотовом ( живу и работаю) в районе ЮуРГУ.
Pavlin,я вам в личку писала.
я оставляла в ЕЦ-Комсомольский пакет с вещами и обувью
rakel, забрали?
Olimpia
я оставляла в ЕЦ-Комсомольский пакет с вещами и обувью
rakel, забрали?
да,забрала, я завтра хочу все отвезти,тогда отпишусь.
Спасибо!
Сегодня была у Олеси, передала все что мы собрали.
Хотела сказать большое Спасибо Маска за игрушки и канцелярию!

Спасибо  Shamina  за книжки и игрушку-чайник! Извините - не сфотала саму коробочку, она и правда чудесная, я думаю пригодится им.

Спасибо зефирка за машину и наряд для Марины! (не успела сфотать), благодаря вам у мальчишек будет машина на ПУ!

По переводам.
1000 руб   Prima33
200 руб     Alina
300 руб  Пани Марта?
и еще кто то перевел 2000 руб, волшебник мне неизвестен, может это какой то случайный волшебный перевод?))

Купила билеты на елку 2 января в ТЮЗ и сладкие подарки на 1722, докупила еще батареек побольше для игрушек, и 2 карточки номиналом 1000 руб в Глорию джинс, пусть Олеся сама посмотрит что то из вещей детям, ходят они дома в скромных пижамках. Кое что из вещей еще собрала.

Также большое спасибо Бобоня за предложение и организацию ДМ и снегурочки для ребят, Олеся отказалась.

Спасибо Olimpia за вещи и обувь!

Получилось 6 больших пакетов, Олеся  благодарила нас всех, детишки ее тоже были очень рады, Марине повезло больше всех) ну она и единственная из них девочка) она была в восторге когда увидела куклу!

Надеюсь никого  не забыла. Всем еще раз огромное спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:И с наступающим!!!  :рай: :рай: :рай:

rakel, у нас есть кукла Настенька, говорящая, дочка несколько раз с ней играла, ну и другие игрушки в хорошем состоянии, как передать можно семье? сами живем в ленинском районе.
От организатора INSTALL и участникам благотворительной закупки были переданы кукла и коляска.
Канцелярия от организатора Olimpia
И ещё много всяких нужностей от сайта Дети74.

Девочки, у меня есть рубашки и брюки в школу на 8-9 лет, нужно? Могу в ЕЦ-Ленинском оставить или кому-то передать.
Lik@,supruga, передавайте в Ец-комс.
rakel, узнайте пожалуйста у Олеси, нужна для дочки ветровка новая или нет. Она на 128 см, не очень большая наверно будет.