*kopeeshka*, если вы думаете, что одна единственная, кто знает жизнь, напрасно.
В садик ребенка устроила только через письмо президенту РФ, ага, такое бывает.
После декретного на свою любимую работу, увы, не вышла. Место занято. Побывала недавно в онкологическом диспансере, вот уж где конец всех дорог. Так что не бейтесь головой об стену, жизнь нАмного лучше, чем кажется. Правда, правда!
X-Tinal, знакомая дама работала главным паталогоанатомом по горнозаводской зоне, были знакомые и следователи и оперы, и в зоне успела поработать, так что не пугайте своими подснежниками.
Подумайте, как лучше заработать на достойную школу для ребенка (у меня сейчас голова болит, как бы ребенка в англию отправит учиться), как воспитать так, что бы ребенок самостоятельно принял решение и не курил, не пил. А занимался спортом и стремился к знаниям. Я уверена, все в наших руках. И нечего тут пугать как все на самом деле плохо.
*kopeeshka*, по поводу наездов врачей, мы ребенка в платном центре сразу наблюдать начали. и никаких наездов на нас не было. Я для себя давно решила, всю эту белебердень с врачами, зав. садиками, надо на корню душить и смотреть на 10 шагов вперед. Жить будет намного проще.
X-Tinal
но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже
не накручивайте себя и учитесь радоваться каждому моменту в жизни. Я понимаю, это очень трудно (я нисколько не ёрничаю) но, поймите, если вы справитесь со своей головой, будет намного легче.