31 марта 2010, 16:12
*kopeeshka*, а расскажите... просто фраза про журнал как то ... задевает)
Принцесса Турандот
ВСЕ РЕШАЕМО. Все в родительских руках, абсолютно все. Пускай хоть какую фигню впаривают, будь то секс, наркотики, или религию.
marissa
Вуу Дуу, они тут всего боятся и всего опасаются (я не про всех 🙂 ). жути нагнааалиии
Вуу Дуу
Я ко многим приведенным здесь доводам и фактам отношусь серьезно. Однако не вижу смысла в один котел валить ЮЮ и появление нового предмета в школьной программе. На мой взгляд, не взаимосвязаны они.
В кратчайшие сроки были написаны учебники, подготовлены учителя и отобраны 19 экспериментальных регионов РФвыделил, чтобы подчеркнуть, что вещи серьёзные стараются делать быстро, из вашей же ссылки:
Учебники по основам православной, исламской, иудейской и буддистской культур доверили написать представителям религиозных конфессий. Причем, сделать это они должны были в очень короткий срок - за 2,5 месяца. Поэтому некоторые авторы вынуждены были взять за основу иностранные учебники.
культуру религий и этику в будущем могли бы с успехом преподавать учителя физики и математикиснова подтвердил свою глупость безграничную
Скифка
Вот те, кто против ЮЮ, приводят примеры, когда деток отбирают. А давайте те, кто за - свои примеры приведут...
Скифка
Просто хочется конструктивного диалога. Одни пишут "ЮЮ зло, потому что... " А вторые пишут "не-а", "бред", "панику нагоняете", "не будет такого, потому что не может быть".
А напишите "ЮЮ добро, потому что - ..."
И будет вам респект и уважуха. 😉
Ну, это примерно, конечно.
Самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и ничтожный процент наследственной патологии наблюдается сейчас в Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабарде потому, что там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей.
Agent_Scully
МаЛи, ох, не знаю, воспитывая в ценностях 19 века подростка, вы уверены, что он, вырастая, не станет ханжой по отношению к матерям-одиночкам, которые как раз родили вне брака..... будет обратный регресс в сторону осуждения?
marissa
Скифка, чтож, если не вышла замуж, то и без секса жить? как в позапрошлом веке? участь старой девы и все такое... а если ребенка вне брака родила? публичный позор и осуждение? так тоже было принято. думаете хорошо это будет?
сейчас думаю понятие целомудрия не равно "секс возможен только с мужем/женой"
Скифка
Если бы в обществе господствовало представление "секс возможен только с мужем/женой", то проблема юных мам не приобрела бы таких масштабов.