7 апреля 2010, 04:39
МаЛи, может быть)) а я маме ничего не рассказывала, потому что меня не особо хотели слушать, поэтому пришлось рано "заиметь свою голову"😉))
marissa
супер просто! беременную пороть призываете? и правильно, пусть выкидыш, зато справедливо :uglystupid2:
marissa
большинство родителей отругают и всыпят гулящей дочери, и абсолютное же большинство не выгонит из дома, ЮЮ не допустит такого, не даст вправить мозги, а при попытке это сделать - отберет - эти выводы следуют просто из цели ЮЮ, а цели из анализа того, что проводится в рамках ЮЮ (не важно приняты или нет законы, под флагом ЮЮ же действуют все эти уполномоченные)
супер просто! беременную пороть призываете? и правильно, пусть выкидыш, зато справедливо :uglystupid2:
Рысся
Скифка, блин вот не понимаю, куча примеров когда взрослые женщины верят в мужские обещания, чего вы от молоденькой влюбленной девочки хотите?! Ну не все занимаются сексом потому что круто, не поверите много девочек лишаются невинности потому, что влюбленны. Ну что за страсть всем штампы вешать??!
X-Tinal
большинство родителей отругают и всыпят гулящей дочери
Phenomena
marissa, сперва высечь, затем выгнать, заклеймить позором и вычеркнуть из круга семьи. А че, зато родители чистенькие, незапятнанняе, а кто ее воспитал - дело, разумеется, десятое, огась 🙂
X-TinalРысся
Скифка, блин вот не понимаю, куча примеров когда взрослые женщины верят в мужские обещания, чего вы от молоденькой влюбленной девочки хотите?! Ну не все занимаются сексом потому что круто, не поверите много девочек лишаются невинности потому, что влюбленны. Ну что за страсть всем штампы вешать??!
хочется ответить...
многие девчонки это делают именно потому что влюблены, но ведь не только о девочках говорят тут, парень тем более несет первочередную ответственность. но любить можно сильно, горячо, чисто БЕЗ СЕКСА, на себе испытал, знаю о чем говорю, ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ СЕКСА, секс нужен, чтобы были дети, а то, о чем вы говорите - страсть, которую нужно уметь сдерживать, это человечность, только не надо про монахов (надоели эти переходы к крайностям)
СкифкаPhenomena
Про влюбленных девочек - согласна... 🙁 Верят... Но думаю, если девочка думает больше, чем на 2 дня вперед, то и о последствиях секса должна подумать.
Скифка
Вот что-то я не пойму в последнем приведенной мной абзаце:
вроде дяденька пишет, что профилактика - дело институтов гражданского общества (семья, кружки и пр.). И тут же пишет - только комплексная ЮЮ может стать средством борьбы с подростковой преступностью.
Это как? Комплексная ЮЮ внедрит свои нормы в эти самые институты гражданского общества? Или что? :не знаю:
marissa
X-Tinal, вы про юю прямо как про человека. какие могут быть размытые основы нравственности у юстиции?