8 марта 2010, 14:13
я завтра своим друзьям напишу и дам ссылку на видео короткое. там уже по обстоятельствам, если что буду давать ссылку на эту темку, или на развёрнутый фильм.
МаЛи
Так борятся с ЮЮ в Новосибе...
http://www.orthedu.ru/eparh/852-10.html
МаЛи
Ириска-Барбариска, иногда думаю, а пусть введут, быстрее перемены будут...
МаЛи
Рысся, у нас много чего противоречит конституции...
Например, Гарантируется информацисвобода массовой и. Цензура запрещается-кто нибудь в это верит? Всю интересующую инфо можно найти только в иете.
Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем, когда выбирали вЕдРо, очень многих обязали туда вступить под угрозой потерять работу-но это не новость..
Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Вот сейчас вЕдРо губернатора назначит...почему живя в демократической стране, не могу участвовать в его выборе???
МаЛи
Ириска-Барбариска, иногда думаю, а пусть введут, быстрее перемены будут...
marissa
X-Tinal, я могу вам в личку объяснить за что берут юристов подороже, но если подумаете - сами поймете. проблема у нас не в законах, а в его исполнителях.
marissa
может что-то в законах и непонятно, для этого есть специалисты - юристы. вы же сами себе операцию тоже делать не станете - пойдете к врачу, да и детей обучать будут в школе педагоги, а не вы самостоятельно. так что вас возмущает?
marissa
америку вы послать конечно можете, но я привела ее как пример типичной демократической страны, т.к. была ссылка на демократию. не нравится - предложите другую систему управления.
marissa
насчет телевидения сказать ничего не могу к сожалению, телевизор не смотрю, наверное недостаточно продвинутая. но передачи про юю там ведь есть? правда? вот недавно обсуждали ту, которую тигран кеосаян ведет - на 100% пропаганда против юю. но ведь никто ее не запретил? или как? это и других острых вопросов касается.
так что опять получается неубедительно
marissa
X-Tinal, а может не часто по телевизору слышно про юю, потому что не такой уж это важный вопрос?
чего ж вы такой озлобленный на америку?
и еще - т.е. по вашему юриспруденция это не наука? что-то уже я не могу понять вашу вывихнутую логику. с одной стороны вы читаете законы и понять не можете, значит этому учиться нужно. ведь так по логике? значит наука? или как?
marissa
X-Tinal, а может не часто по телевизору слышно про юю, потому что не такой уж это важный вопрос?
Аллочка
и ещё, marissa, даже если в законопроектах всё довольно не страшно, у меня нет НИКАКОЙ уверенности, что это всё не извратят на местах...
marissa
Аллочка, значит я про другую актрису слышала. там девочку папе отдали. а вы так хорошо знаете актрису наталью захарову, что уверены что девочке с ней лучше?
marissaАллочка
и ещё, marissa, даже если в законопроектах всё довольно не страшно, у меня нет НИКАКОЙ уверенности, что это всё не извратят на местах...
вот тут мне точно нечего возразить. вот с этим и надо бороться!
marissa
X-Tinal, а заодно отменить все действующие законы? принимать потом как нибудь, когда победим? ведь юю будет опираться на действующие уже давно нормативные акты
X-Tinalmarissa
чего ж вы такой озлобленный на америку?
и еще - т.е. по вашему юриспруденция это не наука? что-то уже я не могу понять вашу вывихнутую логику. с одной стороны вы читаете законы и понять не можете, значит этому учиться нужно. ведь так по логике? значит наука? или как?
объясните, как юрист тогда, является ли Конвенция о правах ребёнка дискриминацией по возрастному признаку или нет?