9 марта 2010, 06:14
Принцесса Турандот,
http://www.oodvrs.ru/ им доверяете ?
http://www.oodvrs.ru/ им доверяете ?
X-Tinal
Принцесса Турандот, а Задорнову - юморист который - вы бы поверили? а ведь два его ... развёрнутых высказывания последних прямо против власти.
ольга юрьевна
Представьте себе, что Вы запрещаете Вашей 14-ти летней дочери выпивать, краситься и жить половой жизнью. Или не даете своему 13-ти летнему сыну денег на сигареты, либо не позволяете своему 10-ти летнему ребенку сидеть за компьютером круглые сутки.
Аллочка
Принцесса Турандот, а Вы как составляете своё мнение, позвольте поинтересоваться? И если Вы не доверяете журналистам, то как же тогда? Вы лично общаетесь с теми людьми, кто стал жертвой ЮЮ? или как?
Принцесса Турандот
Не надо запрещать, надо объяснять последствия, что бы ребенок сам не захотел пить пиво ведрами, колоться. Занимать надо чадо, тренировками, увлечениями, чем угодно. Девочки, как дети малые!!! У меня в школьные годы минутки свободной не было, тренировки, кружки, уроки, книжки.
А краситься нам в школе учительница не разрешала, раз умылись, потом как отрезало. вспомнилось, вот детство золотое.
Рысся
Из всей дискуссии сделала три вывода: 1. информация не должна пердоставляться однобока ( это если кто то решит проводить лекции и т.д.)
2. В свой дом никого постороннего не пущу. И ре буду учить никому никогда двери не открывать.
3. И как бы не ошибиться и с ре выстроить максимально доверительные отношения. Что бы и мысли у нее не возникало, свои проблемы обсуждать с посторонней тетей.
Принцесса Турандот
Закона нет, а жертвы уже есть?
marissa
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают.
Принцесса Турандот
Вот например, меня можно наказать за то, что не покупаю своему ребенку чупа чупсы, чипсы, и иже с ними. Ущемляю права, однако. Но опять же, дочь твердо уверена, что это жуткая кака, и ни под каким предлогом не возьмет. Так что? я плохая???
X-Tinalmarissa
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают.
вы не правы. по-видимому, вы даже не представляете как не правы.
пример: последствия от алкоголя и сигарет растянуты во времени, даже взрослый человек, начавший пить или курить не в детстве, не через один год поймет, что его организм травится.
дети тем более
а донести до ребёнка запрет можно и через наказание и через объяснение вреда и через наглядный пример, у каждого свои методы воспитания
marissa
ольга юрьевна, в том возрасте, когда дети курят и пьют - они сами уже решают. большинству родители запрещают, так они тайком делают, хотя что я вам говорю! у вас взрослая дочь, вы тут лучше разбираетесь. поэтому задача родителей на самом деле не тупо запретить, а объяснить, показать на своем примере
marissa
ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?
Принцесса Турандот
ольга юрьевна, но ребенок самостоятельно принял такое решение, потому как знает что такое лечить зубы. Да, да. знает, в свои три года.
Но опять же, ребенок на меня и не жалуется, и не пожалуется. Потому как мама, хорошая.
marissaэто не значит, что чипсы плохие, так этим дядм и тётям ничего не докажешь
X-Tinal, а вот вы образованный, покажите тогда дядям и тетям рекомендации например для детсадов по питанию. уверена на 100%, что чипсов там нет
marissa
ольга юрьевна, вы перегибаете. ребенок должен быть накормлен, должен получать сбалансированное питание. каким боком тут чипсы и чупа- чупс?
МаЛи
Так борятся с ЮЮ в Новосибе...
http://www.orthedu.ru/eparh/852-10.html
ольга юрьевна
Принцесса Турандот,ну понимаете- сладко такие вещи ну никак не подашь.Поэтому такой резонанс в обществе ЮЮ и вызывает.
а Гитлер здесь к чему,вы о чем? :lol: