10 марта 2016, 05:52
Tata_R, я руку на пульсе держала все 11 классов.)))
ElyaFR
Да,буду сайты писать,на форексе играть,в профессиональные геймеры подамся😉) :uglystupid2:Дай мне, Боже,терпения!
Кима
Да потому что именно это (одно и то же) транслируется в соцсетях :crazy2:
ElyaFRне очень корректно.... коррекционные школы тоже разные и дети там учатся разные...
Перспектива получить успешного шофера,дворника или грузчика меня категорически не устраивает.Мы же не говорим об откровенно слабых детях,кандидатах в коррекционные школы.
StrekozaХорошо,когда стремления есть.А если их нет!И у некоторых к ЕГЭ нет,не знают,куда идти.Обычно к подростковому возрасту родители адекватно оценивают возможности ребенка и не требуют невозможного.Учиться без троек в школе-посильно любому обычному человеку.Любой родитель хочет счастья ребенку и делает все возможное,правда результат никто не гарантирует))
Плин...вот опять каждый видит свой смысл за фразой - суть-то в том, что главное, чтоб ребёнок был счастлив. Кем бы он не был. Понятно, что мы все реализуем через детей свои амбиции, но нужно всёж себя притормаживать, не подменяя их стремления своими. Ещё хуже, когда мамы потом постоянно вспоминают своим детям пеняя мол они не оправдали их надежд и стали разочарованием всей жизни....вот это реальный ужас для ребёнка.
alstмы тоже так частенько делаем))
а мы так всегда делаем - поскольку у нас в окружайке странные задания воплощать в жизнь которые я не согласна- пожарьте землю на сковородке держа над ней стекло и проч.
Strekoza
И да - вот моё личное наблюдение: как правило успешные в жизни не отличники, а те кто умеет выкручиваться. Я своего сына учила списывать))) Учила делать шпаргалки))) Учила, что если протупил и не сделал домашку, то не тупи дальше, а спиши у одноклассника. Уверяю Вас, это умение выкрутиться в жизни пригодится гораздо больше, нежели тупое выполнение домашки и формальные пятерки в дневнике.
Кима
Strekoza, мне импонирует твое видение обучения 🙂 Это надо сочетать здоровый пофигизм с умением привить целеустремленность и желание учиться.
У меня пока пофигизм :2funny: :ой засмущали:
Младшая может легко встать в 5 и доделать то, что профилонила с вечера. А сын совсем другой.
Коли речь зашла о видеоуроках, может, у кого есть ссыль на уроки английского? Нам можно с самого начала. Очень нужно.
Strekoza
И да - вот моё личное наблюдение: как правило успешные в жизни не отличники, а те кто умеет выкручиваться. Я своего сына учила списывать))) Учила делать шпаргалки))) Учила, что если протупил и не сделал домашку, то не тупи дальше, а спиши у одноклассника. Уверяю Вас, это умение выкрутиться в жизни пригодится гораздо больше, нежели тупое выполнение домашки и формальные пятерки в дневнике.
zoltrixalstмы тоже так частенько делаем))
а мы так всегда делаем - поскольку у нас в окружайке странные задания воплощать в жизнь которые я не согласна- пожарьте землю на сковородке держа над ней стекло и проч.
Тан4ик
У нас одна из дочерей должна стать бухгалтером 🙂 А то на кого мы семейную фирму-то оставим. Можно еще инженером-разработчиком, но это пока вряд ли 🙂 Хотя Маша уже определилась - хочет быть учителем.
Алена - или певицей, или актрисой, или тренером по гимнастике :-D
bookmarkможет речь была о том, что если растению расти наоборот, вниз?) так бывает такое, подвешивают горшок, из которого вниз растет что-нибудь, помидоры, например.zoltrixalstмы тоже так частенько делаем))
Ага, у нас было что-то насчет того, что будет, если перевернуть горшок с растением. По замыслу сочинителей, растение должно было куда-то там в другую сторону начать расти. У меня же стойкие подозрения, что содержимое горшка тупо выпадет после переворота.