11 марта 2016, 17:12
АЛЛА_zzсеверок, захаренко
Ола, какой район?
АЛЛА_zzсеверок, захаренко
Ола, какой район?
NarchoNarcho, просветите нас пожалуйста.
А мне стыдно рассказывать;что творится у нас в 6классе;волосы дыбом встали;как узнала.а я ещё сына упрекаю;почему нет мотивации к учебе...
Narcho
А мне стыдно рассказывать;что творится у нас в 6классе;волосы дыбом встали;как узнала.а я ещё сына упрекаю;почему нет мотивации к учебе...
Omega
Причем 10-11 классы уже спокойны, почти интеллигентны, а 7-8 класс ну просто ппц.
АЛЛА_zz
Кошмар какой! Почитаешь и понимаешь, что в раздельном образовании есть свои преимущества. У сына в классе из 15 человек были только 2 девочки. Таких проблем не возникало совсем.
vasaro
Narcho,это точно не нормально, для 12 лет , тем более для девочек- это слишком рано
Narcho
alst,вот так и сказал папа;хотели а ты не стесняйся покажи :uglystupid2: :tickedoff:
alstхмм, а как заслужить спросят? И прям постараться надо? На такие вопросы что отвечать?Narcho
alst,вот так и сказал папа;хотели а ты не стесняйся покажи :uglystupid2: :tickedoff:
покажи не правильно - надо отбрить и жестко - типа - заслужишь покажу- но тебе постараться придется
Bombitaalstхмм, а как заслужить спросят? И прям постараться надо? На такие вопросы что отвечать?Narcho
покажи не правильно - надо отбрить и жестко - типа - заслужишь покажу- но тебе постараться придется
LunKa
Dоnnа, для детей такого возраста вполне нормальны и естественны такие интересы и вопросы. Проблема тут не в девочках и мальчике, а в том, что родители с детьми вопросы полового воспитания не обсуждали. Как следствие, у девочек ярко выраженный интерес, а у мальчика комплекс, а родителям стыдно, потому, что кажется, что так быть не должно (у них тоже из детства все идет, когда "секса в жизни не было, а детей партия выдавала за хорошее поведение", нас всех так примерно и воспитывали). Время сейчас другое!