11 марта 2016, 03:26
Natalika, ну в вашем лицее трояк за шестерку в обычной школе.. Всегда можно вернуться и балду пинать..
Natalika
сколько у моего двоек...
кто бы мог подумать, мальчик, 4 года отучившийся на одни пятерки, ни одной итоговой четверки!
пойдет в разнос) единицы и двойки валом
Ларисончика какой это лицей?
Natalika,у меня несколько знакомых ушли в ваш лицей. И все скатились! это все-таки требования в школе завышенные у вас. Или в обычных - заниженные.
Ларисончикооо, теперь все понятно)
Sunflower,31.
Ола
Боюсь не справиться с нагрузкой 31 лицея, с сентября начнётся)
Я боюсь)) тем более, я никогда ещё не учила уроки с ребёнком, чтоб прям сидеть, объяснять, вникать)
Лисена
Natalika, ну в вашем лицее трояк за шестерку в обычной школе.. Всегда можно вернуться и балду пинать..
Лисена
ForeverЛисена
а двояк за 5ку в обычной школе? :2funny:
Narcho
По мне,если у ребенка есть потенциал, то он добьется всего и без оценок в школе /сужу по брату/.
StrekozaNarcho
По мне,если у ребенка есть потенциал, то он добьется всего и без оценок в школе /сужу по брату/.
Те же выводы глядя на всех моих директоров...бывших и нынешнего. Ни один не был отличником.
Natalika
сколько у моего двоек...
кто бы мог подумать, мальчик, 4 года отучившийся на одни пятерки, ни одной итоговой четверки!
пойдет в разнос) единицы и двойки валом
Фиалка-55555ну посмотрим, в любом случае буду держать руку на пульсеОла
Боюсь не справиться с нагрузкой 31 лицея, с сентября начнётся)
Я боюсь)) тем более, я никогда ещё не учила уроки с ребёнком, чтоб прям сидеть, объяснять, вникать)
Ола, может как раз Вам это и не прийдётся делать, потому что школа как раз настаивает на том чтобы родители не лезли в образование и не мешали. Все дети разные и путь у всех разный.
Хотя я сейчас очень жалею, что в 8 и 9 классе не занималась с ребёнком, а полагалась на школу.
Tata_RForeverЛисена
а двояк за 5ку в обычной школе? :2funny:
Ну скажем так, что в обычной школе любой троечник лицея сможет получать твердую 5 по математике. А двоечник - твердую 4.
Но это не значит, что в лицее можно получать 2 и гордиться этим.
Лисена
🙂Natalika, напиши букву класса в личку
NatalikaЛисена
🙂Natalika, напиши букву класса в личку
а че мне стесняться
А-шка ))
Ларисончиктоже смотрела, ужасно и страшно. От интернета и соц сетей в наше время не уберечь, надо учить с малых лет грамотно пользоваться. Дочь из школы вернулась, показала ей сюжет в профилактических целях. Реакция - "маааам, ну ты Америку прям открыла?! Да полно таких групп! И до самоубийств доводят, и на наркотики подсаживают, и в секты завлекают, и квартиры через ребенка вычисляют и грабят". Вот, честно, порадовалась, что лет в 7 зарегистрировала ребенка в соц сетях и учила правильно пользоваться, объясняя с кем можно общаться, с кем нет, и какие могут быть последствия. Соц сети рано или поздно появятся в жизни ребенка. Лучше родители пусть объяснят, что к чему и научат пользоваться, пока возраст подходящий и деть слушает родителей, в первую очередь, чем позднее кто-то это сделает за вас. Девочка в конце сюжета, кстати, грамотный ответ дает.
Сейчас в Человек и закон показывали сюжет про группы в соцсетях, склонюящие к суициду..страшно.