12 марта 2016, 17:53
Кима,почему у Вас такое впечатление, что моего сына всегда троллят?он об этом давно знает,что такое может случится, но мы рассчитали через года 2-3 😉и ещё раз говорю,не только его об этом говорят.
КимаДочкинамамаКимаСеверозападная
троллят они парня так.
Потому что парень доступен для троллинга, отзывается на него.
Тут главное понять:
От злобы или от симпатии.
Да это совсем не главное. Важнее тут реакция мальчика и его переживания. Почему он оказался в такой ситуации постоянного троллинга.
Ларисончик
Forever,ну о чем ты, 11лет. Подожди года два и все поймешь.
ForeverЛарисончик
Кима,вот знаешь, сколько знаю мам девочек от 16 до 18 - больше половины из них считают, что доченька ни-ни... одна девочка с 16 лет на все лето уезжает на юг - работать. Постит в иг фотки с парнями. Мама свято уверена, что девочка просто дружит! В 17 лет :-) ну боимся мы все взрослости, хотим видеть наших дочек малявочками. Мне кажется, я сама такая буду. Пока мне внука не принесут :-D мало кто может вот так относиться к этому, как ты, раскладывая по полочкам и грамотно.
интересно, а что делать, если девочка сама не хочет взрослеть? прям категорически
или пройдет?
хочет быть маленькой и всё)
Foreverтак же было, нормально это)Ларисончик
Forever,ну о чем ты, 11лет. Подожди года два и все поймешь.
просто переживаю всё ли ок
ее слова: "топик и майку не хочу, дезодорант не хочу"
"нет, я маленькая!"
Северозападнаяу нас есть такая одноклассница, не знаю уж что она там придумала себе, но у сына сильное отторжение, отбивается как может. Обозвал даже, к сожалениюLunKa
Дочкинамама, и такой вариант имеет место быть, тогда, тем более, надо покопаться в ситуации и разобраться откуда ноги растут. Бегать от проблем тоже не вариант, никто не даст гарантию, что в новой школе не повторится.
бегать не вариант.
в дальнейшей жизни сына ждет масса неуравновешенных баб,к сожалению.
моего в школе зажимают в углу две кобылки (ну реально больше меня)- тоже переживает: и бить нельзя, и как-то по-другому ответить ума пока не хватает.
тоже с удовольствием послушала бы - как отбиваться от гормональных пятиклассниц.
Северозападнаяпричем, я думаю, если покажет - им дурно станет и они этого точно не ожидают. И вся их испорченность - наигранная. Вполне может быть и даже наиболее вероятно.
Дочкинамама,вот соглашусь с тобой.
тоже кажется, что "покажи письку" - просто эпатажное поведение дурочек.
троллят они парня так.
MerryСеверозападнаяпричем, я думаю, если покажет - им дурно станет и они этого точно не ожидают. И вся их испорченность - наигранная. Вполне может быть и даже наиболее вероятно.
троллят они парня так.
MerryСеверозападнаяпричем, я думаю, если покажет - им дурно станет и они этого точно не ожидают. И вся их испорченность - наигранная. Вполне может быть и даже наиболее вероятно.
троллят они парня так.
Tata_R+
Merry, это, конечно, не про вас, думала, что отвечаю Narcho. Мне кажется, озвучивать ребенку:" а ты возьми и покажи" не стоит, а пробовать такое - тем более.
Merry:2funny: бедные девочки, опять они виноваты :смеется:
Мой сегодня ходит и ворчит - девчонки вообще офигели, зачем в школу-то в обтягивающих леггинсах ходить)))
Merry
Мой сегодня ходит и ворчит - девчонки вообще офигели, зачем в школу-то в обтягивающих леггинсах ходить)))
Кима
vasaro, а вы не заметите за племянницей других интересов, потому что вы не входите в круг ее ровесников. Мы не можем знать всего о наших детях. Но мы должны понимать, что не все, чем они живут и чем они интересуются, о чем говорят среди ровесников, будет нам доступно. Даже если они делятся, то это будет не все! А нам выдают только то, что мы позиционируем как правильное и одобряемое нами, в крайнем случае просто допустимое.
12 лет - это подростковый возраст, это возраст, когда начинают просыпаться гормоны, хотим мы это признавать или нет. И как себя начнут проявлять дети зависит, безусловно, от среды и окружения.
vasarovasaro, если не затруднит, пожалуйста поясните: в чем Вы видите 2 огромных разницы. Спасибо.
но согласна, что дети с родителями и без - 2 огромные разницы.