14 марта 2016, 06:19
Tata_R, с другой стороны пусть лучше в острословии упражняются чем тупо дерутся
LunKaя процитирую вас но вопрос задам всем:
Полно литературы на данную тему, почитайте. Вот только в 12 как бы поздновато уже с детьми об этом говорить, неловко будет, дети уже взрослые. Гораздо раньше следует уделить этому внимание, тогда и в подростковом возрасте без таких диких вопросов и комплексов все пройдет. Поверьте, в гимназиях, лицеях, частных школах такие же подростки, они не о классической литературе и музыке постоянно говорят.
zoltrixLunKaя процитирую вас но вопрос задам всем:
Полно литературы на данную тему, почитайте. Вот только в 12 как бы поздновато уже с детьми об этом говорить, неловко будет, дети уже взрослые. Гораздо раньше следует уделить этому внимание, тогда и в подростковом возрасте без таких диких вопросов и комплексов все пройдет. Поверьте, в гимназиях, лицеях, частных школах такие же подростки, они не о классической литературе и музыке постоянно говорят.
девочки, а когда нужно разговаривать и о чем, если в 12 уже поздно, а вот в 10 например он ничего такого и не спрашивает. о чем и как вы разговариваете? не хочется попасть в просак то...
Belk@ну зачем в крайности впадать)) вы же в лосинах на тренировку ходите, а не в школу на родительское собрание, речь об этом. Все можно носить, и скинни, и мини, а тем у кого фигура и возраст позволяет, нужно! Только с головой, чтобы видно было разницу между "собралась в клуб" и "собралась в школу". Джинсы сама только скинни ношу, а на дочери любые узкие брючки, как скинни смотрятся, ноги накачала хорошо за столько лет в спорте. Джинсы у нас вообще любимая одежда, но для школы мне кажется неподходящей. У нас и не разрешают джинсы, но в старших классах уже трудно за детьми следить, носят что хотят, до 6-го кл прям строго контролировали. Тоже форму терпеть не могла, дочь еще худая была, эти школьные стандартные юбки вечно перешивать приходилось. Наверное, все-таки форма в младших классах это неплохо, воспитывает в своем роде детей, понимают как можно одеваться в школу, как нет. А то ведь и у врослых разное видение, кому-то и в офис в топике с открытом пупом норм, реально видела такое.
блииин, что то я переживать начала уже.
я на тренировки только в лосинах хожу, никогда не думала, что это как то неуместно. дочь регулярно меня видит в таком виде.
джинсы только скинни, юбки не мини, конечно 30 см, но всегда выше колена, и декольте бывает.
капец. какой пример я детям показываю...
возможно я какая то неправильная, но не вижу ничего плохого в миниюбках и джинсах. но миниюбка должна быть не поясом, конечно, но чтобы не сверкала.
неужели в своей молодости вы не ходили в таких?
Ларисончиктак то да, тоже раньше с мужем смеялись, экономный у нас ребенок - раз в год школьную форму купишь и спортивные вещи на тренировки, а больше и ходить то некуда было, времени не было вооооообще)
я тоже довольна. А экономия какая)))) у нас одежда только летняя теперь :-D
LunKa
Nikta,по выбору профессии - задавала выше такой вопрос, сложилось мнение, что единицы то к выпускным классам определяются, в 12 точно рано. Нам 14, большинство одноклассников еще не думают об этом. Тоже озадачиваюсь, тк сами спрыгнули со спорта совсем недавно. Видимо, не привыкли без цели, просто учиться нам скучно. Насчет успеваемости - казалось, при той огромной загруженности и постоянных разъездах ребенок был собраннее, больше время ценил, учились в основном самостоятельно, в школе появлялись по возможности, при этом успеваемость всегда была выше средней в классе. Сейчас, вроде, и времени больше стало, но как-то все медленно делается, ощущение, что балду гоняет, после наших прежних нагрузок. Поступать пока на тренера хочет, занимается индивидуально с детьми, говорит это ее. Еще рассуждает насчет профессии педагога, с оговоркой только работать не в старших классах)
Belk@
Кима, ну так а когда эти полуобнаженные прелести показывать? В 20-30 лет? Тогда уже поздновато.
КимаBelk@
Кима, ну так а когда эти полуобнаженные прелести показывать? В 20-30 лет? Тогда уже поздновато.
:lol:
Вот собственно об этом я и говорю, что все из семьи идет.
Ларисончик
Belk@,в 20 поздновато?? ёёёё...пойду повешусь. Пора балахоны надевать..
LunKa
о том, что стоит носить в школу, что нет, очевидные же вещи, нет?
Belk@
В другой темке меня в алкашки записали, сейчас запишут в главные развратницы подростков...
Ларисончик
Belk@,мини 30-40 я носила только в самые безбашенные годы, в 19-20 наверно. У меня ноги не для таких юбок. К сожалению)
да ну, конечно как монашек никто не одевает дочек, зачем.
LunKa, в школу в форме. А больше-то они почти не ходят никуда. Поэтому у нас сейчас пара платьев, брючки да пара свитшотов. Остальное - летнее.