мама Оля
Девочки,вот про окраску и косметику..Лучше не запрещать.Сводить в хороший салон,выкрасить нормальной краской.Вместе обсудить цвет(тогда может удастся не в радикально-красный выкрасить),косметикой научить пользоваться.
У меня тоже класса с 5го или 6го пользуется косметикой.По мне ярковато сначала было.Постепенно научилась,сейчас очень умеренно и аккуратно.Волосы покрасила летом.
Я бы предпочла (даже в 6м классе)для сохранения взаимопонимания с ребёнком красные волосы,чем она сама бы в зелёненький из протеста.Хотя,конечно,попыталась бы поговорить...
я водила прошлым летом в парикмахерскую на покраску. Яркой фуксией. В начале июня.
Очень хотелось "пряди". Да ради бога, но цивильно и нормальной краской (быстросмывающейся)))
и так совпало, что в Питер поехала с классом. :смеется:
В итоге все фотки - спрятанные волосы под бейсболку. Сказала, что чувствовала себя неловко, уже сойдя с самолета.
нет, там, конечно, есть всяяякие "имиджи", но вот что-то ей самой и не вкатило. ^-^
К 1 сентября смылось постепенно. Оставшуюся половину краски сказала выбросить. И снова отращивает свои блондинистые волосы, самостоятельно отрезанные год назад))) 😀