5 октября 2021, 07:29
Рузеля
Моей дочери до выпускного еще далеко, но я уже в шоке от сумм 🙂
а еще платье, прическа, туфли 🙂 А, если с родителями, то и маме 🙂
Рузеля
ЭленAlma materя думаю, что входит, обычно это комплекс услуг - развлечения и ресторанlegrikинтересный вопрос) аренда зала, входит ли стол не знаю. скорее всего нет
Alma mater, в эту сумму что входит ?
Тан4икну такие события не так часты в нашей жизни. тем более столько времени подготовиться.Рузеля
а еще платье, прическа, туфли 🙂 А, если с родителями, то и маме 🙂
legrikПосле ЕГЭ, до поступления, обычно это самый конец июня, тк в вузах, где есть дополнительные испытания (рисунок, черчение), в начале июля уже они начинаются.
а мне еще про дату интересно. Бронируется заранее, когда ? после егэ, но допоступлений?
Элен
Рузеля, на счет значимости видимо кому как. Но на этом мероприятии дети встречаются в полном составе последний раз. Больше вряд ли все когда-то соберутся. Если - фу, слава богу, больше никогда их не увижу, то наверное не стоит тратить деньги. А если класс дружный, то мероприятие очень трогательное - веселье и слезы.
Рузеля
Видимо я просто жадная нищебродка 🙂))
Элен
Рузеля, на счет значимости видимо кому как. Но на этом мероприятии дети встречаются в полном составе последний раз. Больше вряд ли все когда-то соберутся. Если - фу, слава богу, больше никогда их не увижу, то наверное не стоит тратить деньги. А если класс дружный, то мероприятие очень трогательное - веселье и слезы.
Элен
natalia2003, я как раз об этом и говорю, даже 80% - это не весь класс 🙂 Все никогда не собираются, у всех начинается своя жизнь.
natalia2003Ну так я об этом и пишу, что если мероприятие не в радость, то может и не стоит принимать участие и платить большие деньги.Элен
natalia2003, я как раз об этом и говорю, даже 80% - это не весь класс 🙂 Все никогда не собираются, у всех начинается своя жизнь.
Мое мнение, на истину не претендую. А так ли это надо - весь класс ? Если человек не хочет встречаться, зачем его кислое лицо на выпускном ? Пусть сидит дома.
Uleyне всегда так. Разные бывают причины.
Мне почему то кажется, что «им не надо» от отсутствия денег
lookas
Сибирочк@, ничего себе. У нас вообще это не обсуждалось. Но у нас выпускной был прямо в школе. Скидывались, в основном, на стол. Это был 1998, чуть ли не из штор наряды шили, но были все))
Рузеля))))))))))))
Видимо я просто жадная нищебродка 🙂))
lookasу меня выпускной был в 1998 в Дзержинце. Столы, ведущий, DG. С 21:00 и до утра.
Сибирочк@, ничего себе. У нас вообще это не обсуждалось. Но у нас выпускной был прямо в школе. Скидывались, в основном, на стол. Это был 1998, чуть ли не из штор наряды шили, но были все))
Asi
Рыжуша,выпускные в школах очень давно не делают, в ещё доковидные времена нельзя было. А сейчас ни последнего звонка, ни торжественного вручения дипломов не будет.
Вручение на улице, банкет отдельно. У нас пока между березкой и пегасом.
Элен
Рыжуша, а есть ли смысл в этих Парусах? Толпа несусветная... Если только просто там отпраздновать. Опять же выйдет в те же деньги, никак не меньше. В Питер лучше съездить в каникулы. У наших в 10 кл не получилось весной, как раз на карантин первый раз всех закрыли, включая питерские музеи. У нас было все оплачено, билеты куплены.
Tata_RДа,был, на всю параллель, 100% посещаемость выпускного была) Оф. вручения аттестатов не было. Да, родители активные, смогли организовать и собрать всех, причем цена была 2 тр, вполне себе демократичная. Фотосессия в парке Гагарина еще прошла до начала банкета. Отмечали в ресторане около входа в парк.
OlgaOlgaOlga, а у вас что, в 31 был выпускной после 9-го да еще и на всю параллель? Это у вас такие активные родители оказались? Там же не бывает официального выпускного после 9 для всех. Если только класс сам соберется и отметит как обычный конец учебного года.