10 ноября 2011, 16:30
И, кстати, пирожок не жареный а печеный, это две большие разницы...нам мучное нельзя-дают просто котлету,вот так...
Poll1248
а попасть из обычного садика можно?
если ребенку ставят аллергию и т.д. в 6 лет?
отпишите по первоначалке, можно в ЛС.
Анюша
Девочки, подскажите, а если у ребенка аллергии нет, но территориально садик подходит, отзывы очень нравятся и есть возможность выбирать, то стоит ли идти в этот сад? Не будем ли мы среди деток с "проблемами" одни такие здоровые? Слышала что детей, которые реально нуждаются в таком садике, не так уж и много ходит сюда.
Оля-ляя теперь думаю надо ли оно нам в принципе? ... до того садика мне одной идти 20 минут, и с транспортом там не очень хорошо ... а ради 1-1,5 месяца в году все остальное время так далеко добираться ... перекроют ли плюсы минусы?
neAngel,про элект.очередь сказать не могу, мы пошли, когда её ещё не было
нужна справка, подверждающая необходимость спец.д/сада(от аллерголога) и, наверное, с ней нужно подойти к заведующей
Nataly1603
Оксана Оксана, это группа 2-3 года? Она у них одна или нет, не знаете? Мы в августе собираемся начинать ходить.
Оксана ОксанаNataly1603
Оксана Оксана, это группа 2-3 года? Она у них одна или нет, не знаете? Мы в августе собираемся начинать ходить.
Да, 2-3 года, знаю, что есть еще одна, ее еще формируют, как мне объяснили одна группа с опытными педагогами, другая с педагогическим составом по моложе. Я думала наша группа будет сборной солянкой по возрасту, но нет, все детки маленькие.
Nataly1603Оксана ОксанаNataly1603
Да, 2-3 года, знаю, что есть еще одна, ее еще формируют, как мне объяснили одна группа с опытными педагогами, другая с педагогическим составом по моложе. Я думала наша группа будет сборной солянкой по возрасту, но нет, все детки маленькие.
Оксана Оксана, а ваша группа с какими педагогами: с опытными?
Юсики
Анюша, мы еще ходим в 12, перейдем через пару недель в всей группой в новую. И освободим метса.
Это ясельная группа там 14мест, 14реально ходит редко: малюсечки же балеют, в основном 8-9чел. А летом так вообще 4-5чел было ходили, все по отпускам.
В нашей группе воспитатели хорошие: Наталья Викторовна- дети её любят, мы когда начинали ходить, 2воспитатель был в отпуске, так Юсик привык кней и шел именнно ради нее. 2воспитатель Ольга Александровна приятный человек. С воспитателями повезет безусловно если вы попадете. Я почему то хотела чтоб нас в 3, при поступлении, но там больше детей больше контактов для инфекций. А тут лучше не придумаешь. Воспители молодые не старше 35лет. Никто уходить из группы не хочет, но одно радует, что нас всех 10чел повзрослевших переведут общим скопом в одну группу, а не раскидают.
Нянечка очень приветливая Фаина Ивановна.
Оксана Оксана
Nataly1603, ну как у Вас первый день? 🙂