13 июля 2009, 18:32
Кима
Я скоро прибью своего кота :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
У него начался задвиг: стал ссать на постель!!! :tickedoff:
Это просто ужас какой-то! У него было такое, очень-очень давно, так он выражал свою обиду, но как-то прошло. Конечно, ругали, но прошло.
Сейчас видимого повода нет. И уже вот недели 1,5 мы от него стреляемся: то на нашу, то бабушке, то детям. И ведь не сразу заметишь еще :idiot2: Бабушка наша стала закрывать от него двери, так он, только ворвется, бегом на кровать - бац, лужа! :knuppel2: Ей, конечно, больше всех достается, почему-то :idiot2:
Меня уже задолбало это просто! Ведь приходится даже постоянно стирать все белье, одеяла...
Я не знаю, как на него влиять, что делать :не знаю:
По-моему, babochka спец по кошакам. Подскажите, плиц! Как кота в чувство привести???
Да, кстати, кот не старый, ему почти 3 года, кастрированный.
Очень жаль разочаровывать.... :cry:
Вот честно, я не знаю, как с таким поведением бороться... Просто из многочисленного опыта знаю, что так проявляется протест против чего либо. Что именно стало причиной такого поведения - я не скажу. Это нужно вам вспомнить, чем могли обидеть. И ещё. Чаще всего это будет периодически проявляться. К сожалению, как замечали на других кошках, это генетически у них заложено вот такое поведение. Бороться почти не получится. Только лаской, любовью и вниманием вы снова можете заслужить его доверие, чтобы хоть как то на время приостановить этот протест. Да, и ещё. С возрастом такое поведение ещё и усугубляется... :knuppel2: