29 ноября 2010, 06:14
dUsYa, может есть какие-нибудь спреи чтоб кот не гадил туда если лоток переставить. А лотки поставить на видное место, у нас в коридоре стоит.
Nati
dUsYa,есть спреи чтобы удалить запахи, то есть отучить от того места,есть спреи наоборот чтобы приучить, но это такая вонучая штука УЖАС! а еще очень хорошо помогает от запаха кошачей мочи - р-р марганцовки, то есть мыть лоток или то место куда киса гадит с ярко розовым раствором и запаха не станет. А вообще у меня кисы тоже какают рядом с лотком, но все это дело происходит в туалете на кафель, поэтому особых проблем не доставляет, убрал сразу и все, отучить не как не смогла, ни дополнительные лотки ни наполнители не помогли!
Nati
dUsYa,нееее, если бы он был для приучения ты бы это без чтения поняла🙂
5. Ну и последнее. Если Ваш кот НЕ племенной производитель, а домашний любимец - обрежте яйца. Возможно, он так показывает, что он тоже немного мужчина. После яйцереза у них улучшается характер.жёстко конечно, но тоже как вариант!
Тан4ик
Натуся-колючка, дык речь о том, что вход в туалет из сеней. dUsYa, я правильно поняла?
Леснушка
dUsYa,тоже считаю кастрировать нужно.Операция быстрая,не опасная.
Леснушка
Натуся-колючка,кот-то голый 🙂
Натуся-колючкаЛеснушка
Натуся-колючка,кот-то голый 🙂
в смысле?
порода лысая?
dUsYa
Сегодня шипела на него так старательно,сын закатился от смеха,Гоша уши прижал))))Так что отпишусь через пару дней.как у нас война идет))
dUsYa
да, он у меня Донской сфинкс)
alst
dUsYa, у меня тоже дончак - умнее котов я не встречала))))
Попробуйте брызгалку - все кошки её жутко боятся
Злата10
У меня две кошки взрослые. Могу сказать по собственному опыту, либо не нра туалет, не в том месте стоит. Им надо что бы уединение было. А если просто вредничает, у меня предыдущий кот ссал под обувь если кто-нибудь у меня ночевал, то жестко бить (простите меня любители животных, я их тоже люблю), и доказать что в этом доме Вы хозяин.
наташка
Intraverta, может соседская маленькая собачка? :lol:
Dashynkaнаташка
Или Людвиг Аристархович балуется?)))
Dashynkaнаташка
IntravertaDashynkaнаташка
И что делать? Караулить всю ночь под дверью?
DashynkaIntravertaDashynkaнаташка
И что делать? Караулить всю ночь под дверью?
Intraverta, сходи к соседям по лестничной площадке, проверь, есть ли у кого кошки-собаки. Еще можно проверить, не ходит ли по подъезду бездомная кошка, мисочки с молоком нигде не стоят?