Дети74.ruархив форума

Школьный рюкзак

729 сообщений · 203 174 просмотров · стр. 10 из 19
Фиалка-55555, для старшеклассника я бы порекомендовала рюкзаки Dakine. Старшему покупали троицкие, омские, московские рюкзаки - еле хватало на год: ткань протирается и рвется. С дакином отходил 9 класс, с кучей учебников, рюкзак как новый. Очень довольны, цена была 2-2.5 т.р.
И у нас Dakine был и есть и сейчас новый еще, побольше заказала. Классные они
Tata_R, Училка, а где Вы их берёте? Подскажите пожалуйста.
Фиалка-55555, я заказываю через посредника с Германии или США
А вообще в городе вроде продаются. Кажется есть в Алом поле, не помню на каком этаже
почитаю, на следующий год надо будет
Фиалка-55555, мы покупали в магазине для скейт и сноубордистов. Сейчас такой магазин есть на Сони Кривой, 63.
Училка, Tata_R, большое спасибо за ответы.
Tata_R, сколько стоит Ваш рюкзак? Как хорошо, что такой магазин открылся в Челябинске.
Фиалка-55555, мы покупали два года назад, точно не помню, примерно 2-2.5 т.р. У нас примерно такой
http://www.tactics.com/dakine/explorer-backpack/northwest
Tata_R, спасибо, интересный рюкзачок.
Училка, очень симпатичный, и так много отделов и карманов. А Вам он во сколько обойдётся?
Фиалка-55555, надеюсь, что максимум в 1700 рублей
Фиалка-55555, у этих рюкзаков еще внутри плотный карман для ноутбука. Очень хорошо подходит для атласов, папок А4, можно тонкие тетрадки положить, чтобы не мялись.
Tata_R
Фиалка-55555, у этих рюкзаков еще внутри плотный карман для ноутбука. Очень хорошо подходит для атласов, папок А4, можно тонкие тетрадки положить, чтобы не мялись.
Как замечательно, что появились такие функциональные рюкзаки.
А вот рюкзаки Mike&Mar - есть облегчённые по 850 гр. и есть с ортопед. спинкой около 1100гр. На первый класс кто брал, какой рюкзак лучше?
Лучик
А вот рюкзаки Mike&Mar - есть облегчённые по 850 гр. и есть с ортопед. спинкой около 1100гр. На первый класс кто брал, какой рюкзак лучше?

приобрела в зак/упке два разных.
Сегодня поедем забирать их.
Потом отпишусь.
Лучик, у сына ортопедический. Нет там 1100 грамм в пустом рюкзаке, 960, проверяла. 2 года прошло - полёт нормальный. Внешний и внутренний вид нисколько не пострадал, легко отмывался от красок, пластилина, прокисшей груши)) Пойдёт в третий класс, менять ни он, ни я не хотим. Думаю, что спокойно прослужит 4 года и в почти новом виде может быть передан по наследству)) Мешок для обуви не доживёт, а сам ранец - вполне.
у нас Mike&Mar - 3 года  - мы сними ходили в подготовишку.отличные рюкзаки!, не стыдно дальше племяшам задарить.. я их стирала, рисунки на месте блестки тоже.
на первый класс взяли гулливер - внешне нравится и по всем критериям мне подходит - не большой( из-за него ребенка видно), спинка ортопедическая, легкий, легко открывается - закрывается, а4 входит - не заламывая краешки, и цена красивая))) посмотрим как он в носки...
почтиAngel,MurrMasha, спасибо! Как раз закупка началась сегодня, почтиAngel, жду Вашего отзыва. По цене-то существенная разница между с просто жёсткой спинкой (1250 без оргсбора) и ортопедической (от 2000руб. и выше). А мне их 3 нужно...
Tweens, а у Вас ортопедическая спинка или просто жёсткая? И мы в этом году идём на подготовку к школе, там уже нужен ранец или пока ещё нет? так-то мы их сопровождать будем до школы, пока подготовишки...
Вчера в Теореме видела по 1900 (или 1990?, думаю не суть) ранцы (по моему даже греческие). Я так понимаю это из каких-то старых-старых нераспроданных коллекций. Были 2 девичьих варианта и 4-6 для мальчиков. Оформление не разглядывала особо. Мальчиковые показались какой-то серой массой. Но кому не сильно важно оформление - цена весьма заманчива, учитывая, что подобные значительно дороже (наверно можно сравнить с ценой в закупках).
Лучик, да, цена очень отличается, я потом напишу, как мы их еще и выбирали )))
почитаю
У нас Гулливер - красивый, легкий, прочный, долго прослужит, очень довольны :mrgreen:
Покупали в закупке, стоил тысячу с чем-то.
swetok, я и сейчас видела их в закупке - 1200 вроде стоят

Лучик, 1250 рюкзак, плюс к нему я еще сумку для обуви брала около 200 вроде...

В общем, дети ждут-не дождутся, когда уже поедем за ними.
swetok
У нас Гулливер - красивый, легкий, прочный, долго прослужит, очень довольны :mrgreen:

и у нас тоже гулливер! я очень довольна, 3 года отслужил - ни трещинки, ни царапинки
хотя валяется где попало
Мы до этого два рюказака уничтожили, уже привыкли, что в год покупаешь по рюказаку))) А с гулливером проходили год - и хоть бы что, как новый выглядит.
Огромный плюс фирме, на моем ребенке можно испытывать одежду и вещи на прочность, далеко не все выдерживают такую активную носку-использование, у меня уже имеется списочек фирм, которым я доверяю шить штаны, например, сыну и прочая. Теперь записываю туды Гулливер, прошел все испытания на отлично)))
swetok

а я ухватила за 600))
Лучик, в гулливере в распроаджу взяла хороший за 600 для девочки. может еще будут по такой цене. Следи за их закупками.
в общем, отчитываюсь.
заказывала два рюкзака.
У меня мальчишки хотели только одну модельку - морскую (т.к. там компас был), но два одинаковых рюкзака брать не хотели. И тут мне попался на глаза рюкзак с хоккейной темой (он считается облегченным), но к нему надо было еще отдельно сумку подобрать.

И так, наш выбор:
с морской темой

с хоккейной темой (облегченный)

вот так он раскладывается

вот фото для сравнения - на сайте смотрела - параметры рюкзаков отличаются лишь в 1см, облегченный на 1 см меньше

в общем, тот, что подороже (с морской темой), он выглядит намного надежней - спинка лучше, стенки у рюкзака плотней, лямки шире и мягче. И кармашки боковые на замках, у облегченного на липучках.

два рюкзака мне обошлись в 3,5 т.р
почтиAngel, Классные рюкзаки! Эх, жаль у меня сын из таких уже вырос....
АЛЛА_zz, вот есть еще для тех, кто постарше ))
У сына тоже Гулливер, отходил 3 года, рюкзак в порядке. Но сын сам захотел сменить его, потому как за это время все в классе рюкзаки обновили.

У дочи Альянс, тоже нареканий нет.
почтиAngel, Спасибо большое. Но у меня сыну уже 15 лет. Думаю, не прокатит :смеется:.
АЛЛА_zz, ооо, точно не прокатит ))))
скажите а где купить рюкзак для первоклассника Гулливер, такой в магазинах вообще не знают
Naducha, в Фо/ку/се есть их отдел с одеждой. Там же и рюкзаки есть (их небольшой выбор). По стоимости 1800.
Почитаю
Naducha, в ДМ тоже есть Гулливер, в закупках бывает)