2 июня 2014, 06:35
Кима1008 - модель появилась в 2013 году. Интересная модель, подойдет для тех, кто не любит ранцев с карманами "ушками", для школьников 1-7 классов. Держит форму, эргономичная спинка, лямки регулируются вверху и внизу. Два отделения на молнии, одно из них основное, светоотражающие элементы, прочная ткань. Стильный дизайн в оформлении. Вместительный, многим нравится, что 2 отделения, а не одно как у классических ранцев.
Такой формы рюкзак (только фирма другая, Альянс, Питер, вроде) доча относила уже 3 года, в теме где-то есть мой отзыв. Довольны на 100%. Менять отказывается. Даже на мои уговоры, что уже все в классе не по разу сменили рюказаки - нет, он мне нравится, если только точно такой же :смеется:.
Он очень удобный! Во-первых, форма - ничего не мнется (если сложено аккуратно 😉), когда открываешь, то все видно, верхнего клапана, который может падать обратно, просто нет.
И невероятно удобная спинка, задана жесткая форма, спинка внизу имеет изгиб, за счет этого идеально ложится на поясницу. В итоге нагрузка от рюкзака идет не на плечи, а на поясницу, он как бы "стоит на попе".
Очень удачная конструкция.
а сколько стоит?