22 апреля 2011, 10:13
и опять я в сомнениях... удобнее когда рюкзак с жестким каркасом? если да, то надо менять модельку рюкзака
Училка
У нас в началке был рюкзак Гарфилд. выдержал все 4 года. Продавались раньше в нашем ДМ (да и сейчас наверное продаются)
Yozhik
ааа, я вспомнила свой первый школьный ранец!!!! он был зеленый и на ём была надпись "акселерат"! больше ни у кого такого не было, где только родители такое добыли счастье. сижу хохочу, заряд хорошего настроения у мню на всю ночь от этой темки.
а детские рюкзаки поднять, по-моему, никто из взрослых не может. :2funny: Я помню, как с утра любовно подкладывала толстенный томик трех мушкетеров к пяти учебникам и пяти толстым тетрадкам в рюкзак.

BoNa
нельзя вторую обувь в классе оставлять и там переобуваться, а не таскать ее каждый день с собой в школу из школы?
Goldy
муж уже предложил как в СанПине, два комплекта учебников купить :crazy2:
Кима
MurrMasha, это в какой закупке?
Кима
Goldy, а какой выбрали? У него спинка ортопедическая? Дно есть? Я вещмешками называю те, что просто висят на лямках, никак форму не держат, спинка и дно тряпичные.
Ты про какую закупку, где всякая-всячина школьная? Что-то не могу я там выбрать ничего....
У меня доча в прошлый раз положила глаз на Херлиц-набор аж за 5500, наш папа сказал не сходить с ума :смеется:

(у второго вообще будет брелок-Гарфилд)Кима. А почему не Херлиц?
MurrMasha, спасибо 🙂 Да я, в общем-то, согласна про Херлиц. Уже и сама не хочу.
mammamiaКима. А почему не Херлиц?
КимаЦена себя оправдывает. Дочь 2 года с "Хёрлиц" отходила и хоть бы что. Ещё в третий класс с ним пойдёт. Когда выбирали, я искала самый лёгкий. А "Гарфилд" тяжеленный (как и все остальные, поднятые мной в Челябинских магазинах). Кстати в "Теореме" на "Хёрлиц" нормальная цена. Когда мы покупали, была на 1000 р. меньше, чем в "Детском мире".mammamiaКима. А почему не Херлиц?
Ну потому что цена на Херлиц такова, что можно 2 ранца купить без имени, но по качеству не хуже.
Кимаэто то что меня от него отвратила
Самый легкий Херлиц весит 850 гр 🙂
Кимавес ,850гр почти кг пустой :uglystupid2:
Ася, почему?