2 мая 2011, 04:35
АсяКимавес ,850гр почти кг пустой :uglystupid2:
Ася, почему?
Ася, не могу понять. Это, вроде, один из самых легких рюкзаков :не знаю:. Легче только бесформенные вещмешки.
Царевна Лягушка, красивый, но тяжелый 🙂
АсяКимавес ,850гр почти кг пустой :uglystupid2:
Ася, почему?
Natalika
Царевна Лягушка, я вот принципиально буду настаивать чтобы сын носил рюкзак до школы и из нее сам
т.к. нехорошо смотрятся мальчики с пустыми руками и рядом нагруженный мамы-бабушки
Кима
MurrMasha, а у меня есть один мой ранец из дермантина))) Помнишь, может, были такие неудобные, будто собранные, сбоку на заклепках? И рисунок - цыпленок то ли с мячом, то ли с червяком... У меня там моя коллекция открыток хранится.
Офф: а где такой музей?
Alise
mammamia, А как тут фото выкладывать? :не знаю:
Кима
А вообще вот загадка: найдите отличия (кроме цены 😉) у рюкзака на фото выше и вот этого (Гулливер):
КимаКима, Ещё раз повторюсь, что мы покупали в "Теореме" почти 2 года назад. Цена была в районе 2 тысяч. Год назад там же цена практически не изменилась,так как ранец считался уже из прошлогодней коллекции. Цвет оставался только голубой и красный. Сейчас нашла в интернете похожий за 2500 р. Вчера в интернете нашла "Гулливер", цена немного дешевле-1950р. Германские у нас,конечно, дороже китайских.
Alise, если не секрет, сколько такой ранец стоит?